Produktbewertung für Fastway Regenkombi

20 Bewertungen

Nicht ganz das was erwartet

Grundsätzlich fand ich die Kombi nicht so schlecht. Leider war die Farbe nicht so knallig wie auf den Bildern. Das Blau ist sehr dunkel.
Mir war die Nummer zu groß. Und man sah doch serh extrem wie Marschmallow aus. Das ist sicherlich auch den Farbtönen und den relativ einfachen Schnitt zuzugestehen. War mir einfach zu unförmig.

Erstellt am: 30.08.2021
Kaufdatum: 16.08.2021

Top Regenkombi

Ich habe mir Anfang des Jahres, diese Kombi geholt. Die hält auch längere Regenfahrten dicht und dank des doppelten Schutz im Schritt, bleibt man auch da trocken. Kann diese Kombi nur empfehlen

Erstellt am: 17.08.2021
Kaufdatum: 02.02.2021

Nur die Grösse stimmt nicht

Leider sind die Größenangaben so gewählt das quasi immer eine Nummer zu Groß ankommt. Ich bin selbst 1,80m cm und der Kombi hat aber rund 2 Meter länge. Insgesamt aber noch tragbar.

Erstellt am: 17.07.2021
Kaufdatum: 03.06.2021

...

Lieferzeit Top und dIe Regenkombi hält bei leichtem bis mittleren Dauer Regen nach den ersten 50 km dicht. Bin überzeugt

Erstellt am: 01.07.2021
Kaufdatum: 30.06.2021

Voll Überzeugt

Ich habe mir den Regenkombi in der Filiale Passau gekauft, und dort gleich mit anprobiert passt ( auch über mein Leder).
Nach dem es mich im letzten Urlaub 06.20 kalt erwischt hat, musste Regenkombi her.
Danach hatte ich nur noch kleine Gewitter-Schauer (:-) Alles kein Problem für den Kombi. Mein erster kurz Urlaub aus 21 ist vorbei.
Fazit : Nach mehrstündiger Regenfahrt auf der A9 war alles dicht und ich bin sehr zufrieden mit dem Regenkombi.
Ich würde ihn sofort wiederkaufen.

Erstellt am: 19.06.2021
Kaufdatum: 26.06.2020

Trocken

Servus, hatte erst meine Zweifel, aber das Teil tut was es verspricht. Absolute Kaufempfehlung

Erstellt am: 14.05.2021
Kaufdatum: 06.05.2021

Überzeugt

Ich habe mir den Regenüberzug gekauft, da am Wochenende ein Kurventraining stattfinden sollte. Wetter war als schlecht vorhergesagt. Wollte auf Nummer sicher gehen und hab mir eine günstige Regenkombi kaufen wollen. Ehrlich gesagt hatte ich keine hohen Erwartungen an das Teil, wurde aber vom kompletten Gegenteil überzeugt. Hat gleich mehrere Schauer überstanden und meine gute Dainese Lederkombi hat KEINEN Tropfen abbekommen. Hab die Regenkombi über meine volle Ledermontur (samt Schuhe) gezogen bekommen und hatte damit null Probleme. Bin 183cm groß, trage ne Lederkombi mit sämtlichen Protektoren für die Renne und die Regenkombi in Größe L hat perfekt gepasst.

Erstellt am: 03.05.2021
Kaufdatum: 30.04.2021

Trockenheit am Steuer

Ein astrein verarbeitetes Produkt. Der Besitzer wird lange Freude haben. Und doch....Die Hersteller sollten darüber nachdenken wozu man eine Regenkombi nutzt. Nämlich zum ÜBERZIEHEN über eine Motorrad Kombi. Dieser ist also viel zu klein. Mit Jeans und T-Shirt geht´s. 1 Stern Abzug dafür. An der Beurteilung der Qualität ändert sich für mich nichts. Die ist Klasse.

Erstellt am: 05.03.2021
Kaufdatum: 04.03.2021

Rainsuit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Sad there is no pocket in rain jacket of 50 euros, i found alot of times need to put my phone in pocket. Comfy and easy to wear i belive this kind of rainsuit is for riders on long trips.

Erstellt am: 22.09.2020
Kaufdatum: 22.10.2019

Sitzt gut

Gut zum ein und aussteigen
Nicht zu groß bestellen, meine Kleidung ist xl und die Regenkombi auch, paßt gut und nicht zu flatrig darüber

Erstellt am: 04.08.2020
Kaufdatum: 26.07.2020
Bewertung schreiben