Produktbewertung für Fastway Regenkombi

27 Bewertungen

Regenkombi

Nach 6 Stunden im Regen war im Schritt und Bauchbereich alles klitschnass. Regenkombi kann ich nicht weiterempfehlen, weil er nicht macht was es soll. Schau jetzt nach anderer Regenbekleidung die auch über längerem Zeitraum im Regen dicht hält.
Positiv zu erwähnen ist das kleine Packmaß gegenüber 2-Teiler

Kommentar
Hallo Stefan,

wir bedauern, das der Artikel undicht war, senden Sie ihn bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.06.2022
Kaufdatum: 11.06.2022

Waterproof suit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Good quality
Zipper can be better And bigger
Everything is fine
100% waterproof

Erstellt am: 22.06.2022
Kaufdatum: 16.05.2022

regen pak

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ik ben niet heel tevreden over dit product . Lastig aan te treken op het moment dat je het nodig heb , de binnen voering zit erg in de weg. Je zit constant er mee in de knop en het moment dat je het nodig heb is dit niet fijn .
ook met leren pak , is het over je schouders krijgen erg lastig .

Kommentar
Dear customer,

we can change the size, if the article is too small for you.

Best regards
Your Louis team

Erstellt am: 21.06.2022
Kaufdatum: 23.05.2022

Absolut dicht, kleines Packmaß

Ich habe mir die Regencombi gekauft, und ein paar Tage später gleich probieren können. Sie hat erstmal dicht gehalten. Es trat kein Wasser ein. Ich habe mit die Combi in XXL bestellt, und sie hat gut gepasst. Ich habe auch Jackengröße XXL.
Nur was mich doch sehr gestört hat, beim Anziehen drückt sich der Futterstoff in den Beinen nach unten raus. Soll heißen, wenn ich das Hosenbein über den Stiefel bringen will, guckt unten das Netzfutter raus. Ich muss dann erst das Futter über den Stiefel ziehen. Ich frage mich warum denn im unteren Bereich an den Stiefeln überhaupt Futter ist. Oder wenn, dann sollte das Futter nicht unten rausrutschen.
Aber, sonnst bin ich damit zufrieden.

Erstellt am: 02.06.2022
Kaufdatum: 16.05.2022

Kompakter Wetterschutz

Ich habe die Regenkombi in Größe XL + PROOF REGENSTIEFEL GR.L + HELD ÜBERHANDSCHUH GR.11 immer in meinem 10l Tankrucksack dabei und das lässt noch genügend Platz für weiteren Krimskrams. Also wer hier behauptet, dass die Kombi zu viel Platz wegnähme, sollte sich wohl nochmal mit den eigenen Pack-Fertigkeiten auseinandersetzen. Sobald schlechtes Wetter droht oder es mir zu kühl wird, schmeiße ich mich in diese Allzweckwaffe und es kann deutlich komfortabler weitergehen. Letztens ist nach einer Stunde Fahrt durch starken Dauerregen / Hagel leider etwas Wasser an der üblichen ungünstigen Stelle durchgedrungen - das ist natürlich nicht ideal, bei dem Preis aber akzeptabel. Wunder sollte man nicht erwarten!

Erstellt am: 23.04.2022
Kaufdatum: 15.03.2022

Perfekt

Habe eine Kombi in meiner Jackengröße bestellt und sie passt perfekt, da man ja noch Sachen drunter hat habe ich auch noch vorsichtshalber eine zweite eine Nummer Größer bestellt aber die geht zurück.

Erstellt am: 13.04.2022
Kaufdatum: 11.04.2022

Preisleistung sehr gut

Hallo, habe die Regenkombi gekauft für die Tour in den Alpen und wie der Zufall es will, hatte es dort tatsächlich geregnet...
Die Regenkombi hat das getan was die tun sollte Sie ist leicht an und auszuziehen und ich war komplett Trocken.
Würde die weiter empfehlen.

Beste Grüße

Erstellt am: 05.04.2022
Kaufdatum: 25.07.2020

Nicht ganz das was erwartet

Grundsätzlich fand ich die Kombi nicht so schlecht. Leider war die Farbe nicht so knallig wie auf den Bildern. Das Blau ist sehr dunkel.
Mir war die Nummer zu groß. Und man sah doch serh extrem wie Marschmallow aus. Das ist sicherlich auch den Farbtönen und den relativ einfachen Schnitt zuzugestehen. War mir einfach zu unförmig.

Erstellt am: 30.08.2021
Kaufdatum: 16.08.2021

Top Regenkombi

Ich habe mir Anfang des Jahres, diese Kombi geholt. Die hält auch längere Regenfahrten dicht und dank des doppelten Schutz im Schritt, bleibt man auch da trocken. Kann diese Kombi nur empfehlen

Erstellt am: 17.08.2021
Kaufdatum: 02.02.2021

Nur die Grösse stimmt nicht

Leider sind die Größenangaben so gewählt das quasi immer eine Nummer zu Groß ankommt. Ich bin selbst 1,80m cm und der Kombi hat aber rund 2 Meter länge. Insgesamt aber noch tragbar.

Erstellt am: 17.07.2021
Kaufdatum: 03.06.2021
Bewertung schreiben