Produktbewertung für Fastway Regenkombi

23 Bewertungen

Kompakter Wetterschutz

Ich habe die Regenkombi in Größe XL + PROOF REGENSTIEFEL GR.L + HELD ÜBERHANDSCHUH GR.11 immer in meinem 10l Tankrucksack dabei und das lässt noch genügend Platz für weiteren Krimskrams. Also wer hier behauptet, dass die Kombi zu viel Platz wegnähme, sollte sich wohl nochmal mit den eigenen Pack-Fertigkeiten auseinandersetzen. Sobald schlechtes Wetter droht oder es mir zu kühl wird, schmeiße ich mich in diese Allzweckwaffe und es kann deutlich komfortabler weitergehen. Letztens ist nach einer Stunde Fahrt durch starken Dauerregen / Hagel leider etwas Wasser an der üblichen ungünstigen Stelle durchgedrungen - das ist natürlich nicht ideal, bei dem Preis aber akzeptabel. Wunder sollte man nicht erwarten!

Erstellt am: 23.04.2022
Kaufdatum: 15.03.2022

Perfekt

Habe eine Kombi in meiner Jackengröße bestellt und sie passt perfekt, da man ja noch Sachen drunter hat habe ich auch noch vorsichtshalber eine zweite eine Nummer Größer bestellt aber die geht zurück.

Erstellt am: 13.04.2022
Kaufdatum: 11.04.2022

Preisleistung sehr gut

Hallo, habe die Regenkombi gekauft für die Tour in den Alpen und wie der Zufall es will, hatte es dort tatsächlich geregnet...
Die Regenkombi hat das getan was die tun sollte Sie ist leicht an und auszuziehen und ich war komplett Trocken.
Würde die weiter empfehlen.

Beste Grüße

Erstellt am: 05.04.2022
Kaufdatum: 25.07.2020

Nicht ganz das was erwartet

Grundsätzlich fand ich die Kombi nicht so schlecht. Leider war die Farbe nicht so knallig wie auf den Bildern. Das Blau ist sehr dunkel.
Mir war die Nummer zu groß. Und man sah doch serh extrem wie Marschmallow aus. Das ist sicherlich auch den Farbtönen und den relativ einfachen Schnitt zuzugestehen. War mir einfach zu unförmig.

Erstellt am: 30.08.2021
Kaufdatum: 16.08.2021

Top Regenkombi

Ich habe mir Anfang des Jahres, diese Kombi geholt. Die hält auch längere Regenfahrten dicht und dank des doppelten Schutz im Schritt, bleibt man auch da trocken. Kann diese Kombi nur empfehlen

Erstellt am: 17.08.2021
Kaufdatum: 02.02.2021

Nur die Grösse stimmt nicht

Leider sind die Größenangaben so gewählt das quasi immer eine Nummer zu Groß ankommt. Ich bin selbst 1,80m cm und der Kombi hat aber rund 2 Meter länge. Insgesamt aber noch tragbar.

Erstellt am: 17.07.2021
Kaufdatum: 03.06.2021

...

Lieferzeit Top und dIe Regenkombi hält bei leichtem bis mittleren Dauer Regen nach den ersten 50 km dicht. Bin überzeugt

Erstellt am: 01.07.2021
Kaufdatum: 30.06.2021

Voll Überzeugt

Ich habe mir den Regenkombi in der Filiale Passau gekauft, und dort gleich mit anprobiert passt ( auch über mein Leder).
Nach dem es mich im letzten Urlaub 06.20 kalt erwischt hat, musste Regenkombi her.
Danach hatte ich nur noch kleine Gewitter-Schauer (:-) Alles kein Problem für den Kombi. Mein erster kurz Urlaub aus 21 ist vorbei.
Fazit : Nach mehrstündiger Regenfahrt auf der A9 war alles dicht und ich bin sehr zufrieden mit dem Regenkombi.
Ich würde ihn sofort wiederkaufen.

Erstellt am: 19.06.2021
Kaufdatum: 26.06.2020

Trocken

Servus, hatte erst meine Zweifel, aber das Teil tut was es verspricht. Absolute Kaufempfehlung

Erstellt am: 14.05.2021
Kaufdatum: 06.05.2021

Überzeugt

Ich habe mir den Regenüberzug gekauft, da am Wochenende ein Kurventraining stattfinden sollte. Wetter war als schlecht vorhergesagt. Wollte auf Nummer sicher gehen und hab mir eine günstige Regenkombi kaufen wollen. Ehrlich gesagt hatte ich keine hohen Erwartungen an das Teil, wurde aber vom kompletten Gegenteil überzeugt. Hat gleich mehrere Schauer überstanden und meine gute Dainese Lederkombi hat KEINEN Tropfen abbekommen. Hab die Regenkombi über meine volle Ledermontur (samt Schuhe) gezogen bekommen und hatte damit null Probleme. Bin 183cm groß, trage ne Lederkombi mit sämtlichen Protektoren für die Renne und die Regenkombi in Größe L hat perfekt gepasst.

Erstellt am: 03.05.2021
Kaufdatum: 30.04.2021
Bewertung schreiben