Produktbewertung für Fastway Schalthebelverstärkung universal

5 Bewertungen

Zu schnell kaputt

Hallo zusammen,
ich habe die Schaltverstärker zwar 2020 gekauft, getragen habe ich sie aber erst viel später und fast nie. Da ich mir allerdings neue Nike AirForce gekauft habe und diese nicht unbedingt verschmutzen wollte, habe ich mich dazu entschieden die Verstärker wieder zu tragen. Nach insgesamt 2-3 Wochen Nutzung in der gesamten Zeit, ist der Gummiriemen der um den Schuh geht komplett verschlissen und nachdem er nur noch von den Gummifäden zusammengehalten wurde gerissen. Das Plastik ist ebenfalls viel zu steif und rutscht auf dem Schuh hin und her.
Die zwei Sterne gibt es weil er seinen Job einigermaßen erfüllt solange er nicht reißt.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns den Artikel gern zur Reklamation zurück, Sie haben 2 Jahre Gewährleistung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.03.2022
Kaufdatum: 21.11.2020

Eine Ausfahrt und defekt!

Bei Stiefelgröße 44 sitzt der Schutz nicht korrekt. Ist sein Geld nicht wert!
Besser nach anderen Schutzmöglichkeiten suchen.

Kommentar
Hallo Peter,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.06.2021
Kaufdatum: 18.06.2021

Null Punkte

Ich habe das Ding für meine neuen Vanucci VC1 Sneaker gekauft. Ne nicht zu gebrauchen. Nach 2 Fahrten endgültig abgemacht. Eine Schaltverstärkung muss auf den Schuh aufgenäht sein. Gründe: Das Plastik rutscht trotz der logisch angebrachten Gummiklettbänder zuverlässig zur Schuhspitze wo es dann lose rumwackelt aber nicht abfallen kann. Zieht man die Gummibänder über die Schuhsohle stramm nach hinten glaubt man nicht , in wie kurzer Zeit sich das Plastik wieder an der Fußspitze befindet. Diese Fummelei an der Schuhsohle nervt total. Am wenigsten Freude macht das gehen. Auf glatten Böden gibt der Gummi, der sich ja über die Sohle spannt soviel Grip wie Glatteis. Zuviel Kompromisse. Kann ich nicht empfehlen.

Erstellt am: 24.04.2021
Kaufdatum: 14.04.2021

Schalthebelstärkung

Ich liebe dieses Produkt über alles, ich fahre oft (Schutzkleidung tragen!) mit Sneaker und ich muss eins sagen, diese 5€ ist das Ding wert. Man hat ein echt gutes Gefühl beim Schalten und der Schuh wird Geschützt. Geht sowohl bei meinen Herbststiefel, wie auch bei meinen weißen Ultra Boost. Richtig drangemacht bewegt sich der Schutz auch keinen Zentimeter und hält einwandfrei. Man sollte jedoch nicht so blöd wie ich sein und mit seinem Linken Fuß die Straße prüfen, also ob es rutschig ist oder nicht, sonst droht das Band logischerweise zu reißen. Ansonsten für alle die öfter mit Sneaker fahren, diese aber nicht kaputt machen möchten eine absolute Kaufempfehlung.

Erstellt am: 15.03.2020
Kaufdatum: 03.02.2020

Schalthebelverstärkung

Bin bis jetzt zufrieden

Erstellt am: 04.10.2019
Kaufdatum: 26.09.2019
Bewertung schreiben