Produktbewertung für Fastway Seamless Boxershorts, 2er-Pack

Bewertung: 3.62 von 5 8

3.62 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Gute Boxershorts aber nicht Seamless

Erstellt am 05.07.2018 18:47 Uhr

Ich habe heute die bestellten Fastway Seamless Boxershorts erhalten. Entgegen anderer Bewertungen stimmt die Größenangabe - in meinem Fall XL - mit meiner normalen Konfektionsgröße überein.

Die Boxershorts passen prima und sind sehr bequem.

Aber der Begriff Seamless = Nahtlos darf bei einer Boxershorts, bei der sich zwei Quernähte 1 mal genau im Sitzbereich und 1 mal am Scrotum befinden, eigentlich nicht verwendet werden. Ich hatte explizit nach einer Shorts gesucht die im Sitzbereich nahtfrei ist. Da dies hier nicht der Fall ist, gehen die Shorts an Louis zurück.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.07.2018

Perfekt!!

Erstellt am 04.03.2018 01:03 Uhr

Ich war gerade überrascht, dass diese boxershorts nicht durchgehend 5 Sterne bekommen! Es sind mit Abstand die besten boxershorts die ich je getragen habe. Kaum spürbar auf der Haut. Sehr leicht, sehr schnell trocken und auch nach diversen Wachgängen noch in top Qualität!

Zur Größe: im Zweifelsfall eine Nummer größer kaufen. Allerdings kann ich nicht bestätigen, was andere Vorredner beschrieben haben. Die shorts fallen mMn NICHT extrem klein aus. Eher ist sie normal für eine eng anliegende boxershorts.

Von mir eine klare Kaufempfehlung!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Sehr angenehm im Alltag

Erstellt am 24.02.2018 14:19 Uhr

Ich empfinde diese Unterwäsche als sehr angenehm im Alltag. Nichts drückt, sie sieht gut aus und ist bequem.
In der Tat sollte man sie ein bisschen größer bestellen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.02.2018

Hose nicht so toll !

Erstellt am 01.02.2017 20:26 Uhr

ich hatte mit meinen anderen Hosen Schwierigkeiten mit Nähten die beim sitzen nach einiger Zeit stören.
Da habe ich diese Hosen getestet aber bei diesen Modellen ist bei mir ein starkes
Schwitzen aufgetreten, was sehr unangenehm war!
Dann nur im Winter.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.08.2016

Weiterempfehlung

Erstellt am 06.10.2015 18:32 Uhr

Der Karsten hat Recht. Eine Nummer größer es passt alles und ist schön.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.09.2015

Bin sehr zufrieden

Erstellt am 24.09.2015 16:04 Uhr

Kann diese Unterhosen nur empfehlen, sitzen gut und auf dem Körper sehr angenehm
Im Wolkenbruch nass geworden und Unterbuxxe in kürzester Zeit wieder trocken.
Man sollte jedoch bedenken das man bei "made in china" zur Vorsicht besser eine Größennr. Zugibt
Mit den Maßen habens die nicht so

Ansonsten top buxxe zu fairem preis, kann man kaufen

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.09.2015

!! asiatische Maße

Erstellt am 16.07.2015 17:06 Uhr

Größe XXL entspicht etwa Größe L

geht wieder zurück!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.07.2015