Produktbewertung für Fastway Seamless Wäsche-Set

23 Bewertungen

Angabe der Konfektionsgröße

Meiner Erfahrung nach würde ich empfehlen, diese Funktionswäsche eine Nr. größer zu kaufen. Ich selbst habe Größe XL, gekauft habe ich Größe L/XL. Soll ja eng anliegen, aber das ist echt super eng, ist auch nichts mehr elastisch. Über den Tragekomfort kann ich natürlich keine Aussage treffen. Gebe ich wieder zurück, was ja grundsätzlich kein Problem ist

Erstellt am: 04.07.2022
Kaufdatum: 04.07.2022

Semble très correct

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bonne taille.
Qualité au rendez-vous mais pas encore testé.
Privé de moto provisoirement pour raison de santé.

Erstellt am: 02.06.2022
Kaufdatum: 07.04.2022

Funktionsunterwäsche

Trage diese Wäsche unter mein Lederkombi auf der Rennstrecke, egal ob an heissen Tagen oder kühleren, die Funktionsunterwäsche ist Top.

Erstellt am: 29.04.2022
Kaufdatum: 20.04.2022

Beyer

Leider hat der Artikel nicht wirklich gepasst. Die Arme sind zu lang im Vergleich zum Rest. Bei der Hose hat man das Gefühl, dass sie im Rücken länger sein müsste und auf der Bauchseite kürzer. Auch ist der Bereich der Oberschenkel im Vergleich zum Rest sehr knapp bemessen. Normalerweise habe ich Größe XL. Hier hat mir noch nicht mal xxl / xxxl richtig gepasst. Wie gesagt, teilweise zu klein, teilweise zu lang. Ansonsten wäre der Artikel eine wirklich schöne Sache. Deshalb 2 Sterne. Für Körper mit langen Armen und dünnen Oberschenkeln perfekt.

Kommentar
Hallo Herr Beyer,

gern nehmen wir die neuwertige Ware zurück, wenn Ihnen der Schnitt nicht gut paßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.04.2022
Kaufdatum: 12.04.2022

toller Artikel

wärmt sehr gut passt sich super an den Körper
preiswert

Erstellt am: 19.04.2022
Kaufdatum: 11.04.2022

Kleidergröße

Ich habe eigentlich Größe XL, aber aufgrund von Bewertungen habe ich eine Nummer größer bestellt also XXL/XXXL, passt wunderbar trägt sich super

Erstellt am: 19.04.2022
Kaufdatum: 09.04.2022

frank m.

sehr gut und der preis !

Erstellt am: 17.04.2022
Kaufdatum: 05.04.2022

Seamless Wäscheset

Das Wäscheset von Fastway passt wie beschrieben. Es ist sehr angenehm zu tragen und ersetzt in der Übergangszeit das Thermofutter der Textilbekleidung.

Erstellt am: 15.04.2022
Kaufdatum: 07.04.2022

Perfekt

Angenehmes Material und macht was es soll. Sehr zu empfehlen.

Erstellt am: 15.04.2022
Kaufdatum: 14.04.2022

Gute Qualität zum vernünftigen Preis.

Gute Qualität zum vernünftigen Preis.

Erstellt am: 12.04.2022
Kaufdatum: 04.04.2022
Bewertung schreiben