Produktbewertung für Fastway Socken, 3er-Pack

8 Bewertungen

Völlig In Ordnung

Vom Prinzip her sind es bessere Tennissocken. Höherer Synthetikanteil. Gerne als Ersatz. Auch gut für die Freizeit.

Erstellt am: 17.04.2019
Kaufdatum: 26.03.2019

Sehr gutes Produkt

Habe diese Socken schon zum 2 Mal im Dreierpack gekauft. Trage sie auch in Alltagsschuhen. Sie sind einfach gut, sonst hätte ich sie nicht nochmal gekauft.

Erstellt am: 30.03.2019
Kaufdatum: 20.03.2019

Je nach Bedarf & Anforderung sehr zweckmäßg !

Habe bereits mehrere Varianten der Fastway-Socken ausprobiert. Bin für meinen Bedarf sehr zufrieden und habe zuletzt auch Neue bestellt. - Fastway Sneaker Socken, 3-er Pack - Fastway Low-Cut Socken, 3er-Pack - Fastway Socken, 3er-Pack Gerade die "Sneaker" und "Low-Cut" passen optimal in leichtes Gepäck, wobei ich die "Low-Cut" persönlich bevorzuge. ( ist aber Geschmackssache ) Trotz mehrmaliger Wäsche kann ich nichts Nachteiliges feststellen und habe die Dinger auch öfters ohne Moped an. Klar, jede Socke hat mal ihr Ende :-) Für mich zum Biken passt das aber !

Erstellt am: 19.03.2019
Kaufdatum: 10.05.2017

Socken

Socken passen und sind bequem Ich kann diese empfehlen

Erstellt am: 28.02.2019
Kaufdatum: 19.02.2019

Nicht schlecht, aber....

80% Baumwolle mag man gar nicht glauben. Die Socke sitzt ganz anständig, aber das Tragegefühl ist sehr "synthetisch". Man hat das Gefühl, sie sei vollständig aus synthetischen Fasern hergestellt, In den Schuhen rutsch man stark und nur auf Socken laufen ist eine sehr rutschige und unangenehme Angelegenheit. Schade! Leider kein Vergleich zu den früher angebotenen Socken (Head), so dass ich jetzt wieder auf die Suche gehen muss.

Erstellt am: 25.04.2018
Kaufdatum: 25.04.2018

TOP

feine Socken, die auch nach oftmaligem Waschen in Form bleiben!

Erstellt am: 19.03.2018
Kaufdatum: 06.03.2018

Sitzen gut

Sitzen gut und haben ein gutes Tragegefühl

Erstellt am: 21.09.2017
Kaufdatum: 13.09.2017

Gute angenehm zu tragende Socken.

Habe diese Socken nun seit etwa 9 Monaten. Am Anfang habe ich gedacht zum Moped fahren sind sie bestimmt ganz gut, aber jetzt ziehe ich sie auch so an. Die Hakken sind noch nicht durchgescheuert oder der Gummiband hat nachgelassen. Also qualitativ finde ich die Socken sehr gut und sind besser als die Socken von einer grünen Schulhauskette. Also falls meine anderen Socken jetzt nach und nach den Geist aufgeben wird ausgetauscht.

Erstellt am: 16.08.2016
Kaufdatum: 11.12.2015
Bewertung schreiben