Produktbewertung für Fastway Summer II Textiljacke

48 Bewertungen

Jacke mit Mängel

Habe mir die Jacke mit 2 Größen größer gekauft damit in der Übergangszeit bei kühleren Tagen ich noch etwas drunter anziehen kann.
Dauernd geht der Reißverschluß auf und zwar in der Mitte. Es ist eine riesen Fummlerei bis der Zipper wieder unten ist und ich die Jacke wieder normal zumachen kann. Der Plastikreißverschluß ist Müll, die Jacke aber ansonsten ist in Ordnung.

Kommentar
Hallo Paul,

wenn der Reißverschluss am Artikel nicht zusammenhält, senden Sie uns diesen bitte zur Reklamation zurück - wir bedauern den Defekt sehr.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.09.2021
Kaufdatum: 13.04.2021

Nicht der Brüller

Jacke 2x benutzt. Reißverschluss kaputt.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Fehler am Produkt, bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein – gern werden wir uns der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.08.2021
Kaufdatum: 03.07.2021

Zomerjas

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Heerlijke jas voor de zomer!
Vorige 3zomers mee gedaan is nu reserve

Erstellt am: 02.08.2021
Kaufdatum: 23.07.2021

Fastway Summer II Jacke

Passt exakt wie in der Größentabelle angegeben. Bestellt in Größe 58 (=2 XL). Arme sind lang genug, Jacke ist lang genug und läßt sich mittels Verbindungsreißverschluss mit einer Hose verbinden. Sowohl mit der Fastway II Hose als auch mit einer Probiker-Hose. Angenehm luftig. Macht insgesamt einen guten Eindruck. Auch hier kann ich zur Langlebigkeit noch nichts schreiben, da erst einmal getragen. Aber das eine Mal war es sehr angenehm.

Erstellt am: 29.07.2021
Kaufdatum: 21.07.2021

Passt

War im Laden nicht in meiner Größe vorhanden. Dann online Bestellt. Alles Tip top.

Erstellt am: 28.07.2021
Kaufdatum: 20.07.2021

Leichte Sommerjacke

Preis - Leistung super, habe die Jacke für 59,99 € erstanden. Unbedingt beachten: meine Größe ist normal M, war um einiges zu eng! Musste deshalb in L umgetauscht werden - dann perfekt! Kleiner Kritikpunkt: Reißverschluss ist etwas fummelig, mit Handschuhen geht gar nichts.... Ansonsten macht die Jacke einen wertigen Eindruck. Die vorhandenen Lufteinlässe sorgen aber nicht wirklich für Kühlung deshalb einen Stern Abzug ...

Erstellt am: 26.07.2021
Kaufdatum: 24.07.2021

Super Jacke für die Hitze

sehr zu empfehlen für diese Affenhitze; sie ist sehr gut belüftet, leicht und bequem; über die Haltbarkeit und Nässetauglichkeit kann ich noch nichts sagen;

Erstellt am: 25.07.2021
Kaufdatum: 15.07.2021

Viel zu heiß

Einmal damit gefahren und gewundert... Ich hatte offenbar überlesen, dass "Textiljacke" hier 100% Plastik bedeutet. Trotz Lüftungsschlitzen viel zu heiß, ein Luftaustausch findet nicht wirklich statt. Im Stau und längeren Ampelphasen schmort man im eigenen Saft. Kann man sich gerade sparen.

Erstellt am: 25.07.2021
Kaufdatum: 12.07.2021

Nicht schlecht für den Preis

Jacke sitzt im großen u. ganzen ganz gut, Größe passt auch. Auf der vorderseite wäre es schön wenn sie da auch noch Lüftungsschlitze hätte !
Aber für den Preis Top !

Erstellt am: 25.07.2021
Kaufdatum: 30.06.2021

Sehr mangelhaft

Ich habe die Fastway Summer Hose und Jacke in verschieden Größen zu Auswahl bestellt. Zunächst einmal kamen die Sachen innerhalb von ca.14 Tagen in 3 Paketen..aber o.K. Die Passform war aber unterirdisch. Wenn z.B. die Jacke passte waren die Ärmel viel zu lang, wenn die Ärmel passten war die Jacke zu eng. Musste leider alles zurückgehen lassen.

Erstellt am: 22.07.2021
Kaufdatum: 15.07.2021
Bewertung schreiben