Produktbewertung für Fastway Summer II Textiljacke

13 Bewertungen

Für den Preis

Für den Preis ne schöne Sommer motorradjacke

Erstellt am: 05.08.2020
Kaufdatum: 27.07.2020

Perfekt

Vorweg: habe ich etliche Kombis in Textil und Leder, Motorradjeans und anderes im Schrank. Allen gemeinsam ist die Farbigkeit - außer der Jeans - in der sonnenfreundlichen Farbe schwarz. Da ich im Jahr 1-2 Monate unterwegs bin ab Juni in den südlichen Ländern, probierte ich wegen der dortigen Hitze diese leichte und luftige Sommerkombi, welche zudem noch äußerst preisgünstig ist. Protektoren zu Hause noch übrig, paßten da hinein. Mäkel über rutschende Hosen habe ich nicht, da diese ein Motorradhosenträger festhält um im Gegenzug den Bundbereich etwas lockerer haben zu können. Da ich in etwa Konfektionsgröße habe, paßt bei mir alles. Die Dame der Beratung wollte mir unbedingt zur ganz eng anliegenden Jacke raten, ich denke, das Mädchen hat noch keine Langtour durch verschiedene Klimazonen gemacht und daher wenig Erfahrung. Jetzt, nach drei Jahren intensiver Nutzung: Es ist alles noch ganz, auch die Nähte sind nicht aufgegangen. Klar, es ist dünneres Material und damit nicht rennstreckengeeignet. Aber für Hitzetage sehr gut geeignet. Den Verbindungsreißverschluß habe ich noch nicht benötigt. Bei Kälte reicht gute Unterwäsche und Fleecepulli. Zu anfangs wehrte das Textil leichten Sprühregen gut ab aber.....das helle Grau versuddelt aber auch schnell und wird deshalb mehrmals im Jahr gewaschen ohne Nachimprägnierung. Bei Regen eben die Regenkombi drüber. Angesichts des niedrigen Preises dachte ich vor drei Jahren: na, käufst halt jedes Jahr neu. Aber daß es so lange hält?

Erstellt am: 03.08.2020
Kaufdatum: 10.05.2017

Roberto Lo Grasso

Super Ware !!!

Erstellt am: 30.07.2020
Kaufdatum: 27.07.2020

Roberto Lo Grasso

Super Ware , schnelle Lieferung

Erstellt am: 30.07.2020
Kaufdatum: 27.07.2020

Bequeme Sommerjacke mit

Das Kaufdatum ist ca. Die Jacke ist angenehm zu tragen und erfüllt ihren Zweck. Leider hatte ich von Anfang an immer wieder Probleme mit dem Reissverschluss. Wenn man mit dem Schlitten nicht ganz sauber eingefahren ist öffnet sich der Reissverschluss von unten. Jetzt ist der Stoff beim Schlitten ausgerissen und die Jacke unbrauchbar.

Erstellt am: 26.07.2020
Kaufdatum: 05.05.2018

Sommerjacke

Die Jacke ist angenehm zu tragen.Luftig für den Sommer,aber wenn es etwas kälter wird sollte man noch was wärmeres drunter ziehen.Sie ist schön leicht und man kann sich gut drinn bewegen.Ich habe sie jetzt zweimal zum fahren angehabt und mir gefällt sie total.Allerdings bin ich noch nicht im Regen unterwegs gewesen.

Erstellt am: 09.06.2020
Kaufdatum: 01.06.2020

Super!

Bin von der Jacke und Hose begeistert, angenehm luftig, und ein super Preis.

Erstellt am: 23.04.2020
Kaufdatum: 09.03.2020

Gute Jacke zum guten Preis

Die Jacke wurde am 8.4.2020 gekauft und gestern 16.4.2020 zum ersten Mal auf dem Motorrad getragen. Die Jacke sitzt ziemlich gut, für meine Größe 184cm und mein Gewicht 81 kg passt Größe L gut. Etwas eng ist sie unter den Armen geschnitten, hat sich beim Fahren aber nicht negativ bemerkbar gemacht. Im Halsbereich ist sie mir, Kragenweite 42, zu eng. Dies Problem habe ich bei meinen beiden anderen Jacken aber noch stärker. Gut gefallen hat mir die Verarbeitung. Die Belüftung ist mindestens befriedigend. Bei gestern 22 Grad sogar sehr gut. Die Taschen sind gut bemessen und per Reißverschluss zu verschließen. Der Preis ist gut, auch wenn mann die 20 € für den Rückenprotektor dazu rechnen muss. Ich würde die Jacke auf jeden Fall wieder kaufen.

Erstellt am: 17.04.2020
Kaufdatum: 08.04.2020

Perfekt

Und das sagt auch meine Frau. Die Paßform stimmt zu 100% bequem und gut aussehen tut es auch. Mmmh ja stimmt zum Schutz kann ich nix sagen, weil ich noch nicht auf die F...Gesicht gefallen bin. Aber die Verarbeitung sieht und fühlt sich so an dass ich dieser Jacke auch zu 100% vertrauen werde und dann auch muss;)

Erstellt am: 10.03.2020
Kaufdatum: 03.03.2020

Jacke und Hose

Die Jacke fühlt sich gut an. Meine Rezzesion bezieht erstmals auf die Grösse da sie im Februar gekauft wurde. Über die Eigenschaften beim Fahren werde ich noch berichten. Um anderen mal eine Vorstellung über die normalen Grössen zu geben bei 184 cm und 82 kg past die Grösse L. Nicht so freundlich war die Frau am 11.02.2020 gegen 18.30 Uhr am Telefon die auf meine Fragen für die Bezahlung der Rechnung (wegen Artikel zur Auswahl bestellt) nur unfreundliche und nicht korrekte Beträge nennen konnte.(wegen Versandkosten bezahlen) Deshalb nur 4 Sterne.

Erstellt am: 13.02.2020
Kaufdatum: 09.02.2020
Bewertung schreiben