Produktbewertung für Fastway Winter III Winterhandschuhe

15 Bewertungen

Handschuhe für kühlere Tage

die Handschuhe sind warm, fallen großzügig aus, so kann ein dünner Innenhandschuh darunter getragen werden, meine Griffheizung kann ich nun aus lassen (bei 6°C 1h gefahren)

Erstellt am: 19.10.2021
Kaufdatum: 15.10.2021

GANTS

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Les gants ne sont pas faits pour l'hiver et ne sont pas étanches à la pluie.

Kommentar
Cher Monsieur Thierry,

Nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 29.05.2021
Kaufdatum: 14.12.2020

Preis-/Leistungsverhältnis passt.

Ich habe die Handschuhe jetzt 3 Mal benutzt. Außentemperatur Minimum war -1 Grad. Auf einem 50er Roller und 9 Kilometer Srecke war es in Ordnung. Ab -5 Grad fahre ich sowieso nicht mehr. Für den Preis auf jeden Fall ein gutes neues Wärmegefühl. Am Anfang fühlten sich die Handschuhe etwas klobig an. Bei der dritten Fahrt war es dann schon normal. Futter bliebt beim Ausziehen innen. Die Größe passte wie bestellt und wie beim Ausmessen empfohlen.

Erstellt am: 21.02.2021
Kaufdatum: 24.01.2021

Gut aber....

Also vor Kälte schützen sie auf alle Fälle, allerdings waren sie nach kurzen Regenguss , ca 20min, (stark anhaltendem Dauerregen heute) schon leicht klamm innen. Zumindest fühlte es sich so an. Wenn man sie dann einmal aus hatte und wieder rein will, kleben die Hände am Innenstoff fest, was das anziehen erschwert.
Also ich bereue den Kauf nicht, überlasse jedem selbst, ob er/sie/divers den Artikel bei Regen tragen möchte.

Erstellt am: 28.01.2021
Kaufdatum: 26.01.2021

Winterhandschuh

Die Handschuhe überzeugen durch eine sehr gute Verarbeitung und eine hohe Passgenauigkeit. Der Praxistest steht noch aus.

Erstellt am: 20.01.2021
Kaufdatum: 12.01.2021

Fastway Winterhandschuh III

Hab sie zweimal bis jetzt getragen, kann nicht`s negatives davon berichten. Bis jetzt hab ich den Kauf nicht bereut.

Erstellt am: 30.12.2020
Kaufdatum: 07.12.2020

Fastway Winterhandschuhe

Preiswerte Winterhandschuhe, die in meinem Test bei Temperaturen um 5°C gut warmhalten. Nach einer halben Stunde Rollerfahrt hatte ich noch keine kalten Finger. Verarbeitung gut.

Erstellt am: 25.12.2020
Kaufdatum: 17.12.2020

Gut

Keine lange Bewertung:
Die Handschuhe sind gut. Zwar erst ab ca 6°C taugen sie etwas, aber dann halten sie die Hände gut warm. Auch wenn die Fingerspitzen schon mal kalt werden. Der Handschuh ist robust und gut verarbeitet.
Aber für vollkommen warme Handschuhe, bei minus Temperaturen muss man sicher 50-100 Euro oder mehr ausgeben.

Erstellt am: 24.12.2020
Kaufdatum: 16.12.2020

Nur ein Herbsthandschuh!

Ich bin heute bei 8°C mit meinem Roller eine Stunde unterwegs gewesen. Der Roller hat ein Windschild, das über die Griffe geht. Trotzdem bekam ich nach ca. 30 Minuten nach und nach spürbar kalte Finger! Das war zwar an den Fingern nicht extrem kalt, aber es waren auch + 9°C!
Wie soll das bei 0°C und drunter gehen? Diese "Winter"-Handschuhe sind nicht sehr viel wärmer als die PB SEASON LOUIS 80 HANDSCHUHE, die ich bei wärmeren Wetter benutze!
Winterhandschuh bedeutet für mich, das ich 1 Stunde damit bei - 5°C fahren kann, ohne das die Finger merklich auskühlen. Und das können diese Handschuhe nicht einmal ansatzweise. Das sind falsch deklarierte Übergangshandschuhe, bei denen bei etwa + 10 °C Schluß mit Wohlfühlen ist!

Louis sollte gegen seiner Kundschaft fair sein und derartige Übergangshandschuhe auch als solche deklarieren und nicht bei den Käufern unerfüllbare Erwartungen wecken, die anschliessend Enttäuschung und Weggang der Kunden erzeugt.
Als Orientierung können Angaben helfen, die es bei Schlafsäcken gibt - in diesem Fall: Komforttemperatur + 10°C / Extremtemperatur + 5°C
Damit kann der Kunde den Handschuh besser einschätzen als das bisherige Geschwurbel, das gar nichts aussagt.

Ansonsten: Die Handschuhe sind ordentlich verarbeitet, etwas steif ( was sich hoffentlich noch gibt ) und den reduzierten Preis von 29,99 wert.

Erstellt am: 16.12.2020
Kaufdatum: 14.12.2020

machen was sie sollen

Etwas mehr Griffigkeit wäre gut, ansonsten sehr empfehlenswert. Fahre um 0530 los und bin ca. 23 Minuten unterwegs. Zwischen. 0-5 °C sind die Finger noch warm.

Erstellt am: 19.11.2020
Kaufdatum: 10.11.2020
Bewertung schreiben