Produktbewertung für Fastway Winter III Winterhandschuhe

17 Bewertungen

angenehm überrascht

Montag morgen auf der Arbeit kam mein Chef zu mir ,, du hast noch 29Tage Urlaub und 172 ü.Std, wenn du möchtest kannst die nächsten 6Wochen zuhause bleiben und hast dann immer noch ein paar Tage übrig,,
Juuhhuuu perfekt, also auf Kiste und der Nase hinterher , zufällig in Hof die Louis Filiale entdeckt und neugier und intresse rein Bude (sehr nett begrüßt worden, toller übersichtlicher Laden) beim vorbeigehen an unmengen Handschuhen aus Spaß diesen FASTWAY Handschuh angezogen, , oh ha?, viel zu klein! , ha ha , sie waren selbstverständlich! auch in der mir passenden Größe vorhan! , fühlten gut an und zu dem Preis!!! kanste nix falsch machen also gekauft(und nicht nur...) Seitdem hab ich den Handschuh bin ich fast täglich!!! ausser bei echt scheiß Wetter, im zick zack durch hald Deutschland und im Frankenlande mehrmals hin und her, rauf und runter und im Kreis drumm herum, der FASTWAYHandschuh ist noch in einwandfreien Zustand und ich hatte bis jetzt noch keine Probleme mit kalten Händen oder Finger bei 6-7Std Touren auch nicht in den letzten Tagen bei ca. 4°bis höchstes 9° bei Regen bin ich mehrmals ca. 1-1,5 Std gefahren , ohne Probleme ich kann nur gutes über diesen FASTWAY Handschuh sagen , für das Geld echt voll ok , meine Meinung !

Erstellt am: 24.10.2021
Kaufdatum: 17.09.2021

Grössenangabe rätselhaft

Louis hat bei seiner Eigenmarke stark nachgelassen. Früher waren die Handschuhe wirklich gut. Aber XXXL-Handschuhe so eng zu schneidern ist schon ein Kunststück. Finger zu eng. Daumenspannweite zu kurz. Und der Abstreifschutz ist schon fast einzusparen, da der Handschuh so eng ist, daß man fast nicht hineinkommt. Möglicherweise wurde eun falsches Größenetikett eingenäht?

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

um das zu prüfen, müssten Sie den Handschuh bitte einmal einsenden oder in einer Filiale vorbei schauen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.10.2021
Kaufdatum: 10.09.2021

Handschuhe für kühlere Tage

die Handschuhe sind warm, fallen großzügig aus, so kann ein dünner Innenhandschuh darunter getragen werden, meine Griffheizung kann ich nun aus lassen (bei 6°C 1h gefahren)

Erstellt am: 19.10.2021
Kaufdatum: 15.10.2021

GANTS

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Les gants ne sont pas faits pour l'hiver et ne sont pas étanches à la pluie.

Kommentar
Cher Monsieur Thierry,

Nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 29.05.2021
Kaufdatum: 14.12.2020

Preis-/Leistungsverhältnis passt.

Ich habe die Handschuhe jetzt 3 Mal benutzt. Außentemperatur Minimum war -1 Grad. Auf einem 50er Roller und 9 Kilometer Srecke war es in Ordnung. Ab -5 Grad fahre ich sowieso nicht mehr. Für den Preis auf jeden Fall ein gutes neues Wärmegefühl. Am Anfang fühlten sich die Handschuhe etwas klobig an. Bei der dritten Fahrt war es dann schon normal. Futter bliebt beim Ausziehen innen. Die Größe passte wie bestellt und wie beim Ausmessen empfohlen.

Erstellt am: 21.02.2021
Kaufdatum: 24.01.2021

Gut aber....

Also vor Kälte schützen sie auf alle Fälle, allerdings waren sie nach kurzen Regenguss , ca 20min, (stark anhaltendem Dauerregen heute) schon leicht klamm innen. Zumindest fühlte es sich so an. Wenn man sie dann einmal aus hatte und wieder rein will, kleben die Hände am Innenstoff fest, was das anziehen erschwert.
Also ich bereue den Kauf nicht, überlasse jedem selbst, ob er/sie/divers den Artikel bei Regen tragen möchte.

Erstellt am: 28.01.2021
Kaufdatum: 26.01.2021

Winterhandschuh

Die Handschuhe überzeugen durch eine sehr gute Verarbeitung und eine hohe Passgenauigkeit. Der Praxistest steht noch aus.

Erstellt am: 20.01.2021
Kaufdatum: 12.01.2021

Fastway Winterhandschuh III

Hab sie zweimal bis jetzt getragen, kann nicht`s negatives davon berichten. Bis jetzt hab ich den Kauf nicht bereut.

Erstellt am: 30.12.2020
Kaufdatum: 07.12.2020

Fastway Winterhandschuhe

Preiswerte Winterhandschuhe, die in meinem Test bei Temperaturen um 5°C gut warmhalten. Nach einer halben Stunde Rollerfahrt hatte ich noch keine kalten Finger. Verarbeitung gut.

Erstellt am: 25.12.2020
Kaufdatum: 17.12.2020

Gut

Keine lange Bewertung:
Die Handschuhe sind gut. Zwar erst ab ca 6°C taugen sie etwas, aber dann halten sie die Hände gut warm. Auch wenn die Fingerspitzen schon mal kalt werden. Der Handschuh ist robust und gut verarbeitet.
Aber für vollkommen warme Handschuhe, bei minus Temperaturen muss man sicher 50-100 Euro oder mehr ausgeben.

Erstellt am: 24.12.2020
Kaufdatum: 16.12.2020
Bewertung schreiben