Produktbewertung für Feder-Montagehilfe

Bewertung: 4.19 von 5 21

4.19 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Das Geld nicht wert

Erstellt am 24.08.2018 20:44 Uhr

Buchstäblich beim allerersten Einsatz sofort abgebrochen - allenfalls zur Montage einer "Bremslichtschalterrückholfeder" geeignet ...

Kommentar:
Hallo Detlev,
,
vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Feder-Montagehilfe gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen.Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.Sie können sich auch an eine Filiale im Umfeld wenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.08.2018

Ferder Montagehilfe

Erstellt am 12.06.2018 23:52 Uhr

Sehr gutes und gut durchdachtes Werkzeug. Konnta damit eine sehr widerspenstige Feder für den Hauptständer ohne große Probleme spannen. Sehr zu empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.06.2018

Alles so wie es sein soll

Erstellt am 17.04.2018 09:56 Uhr

Diese Hilfe bietet schnell und einfach die Montage der Federn in sekundenschnelle... Klare Kaufempfehlung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.11.2017

Unverzichtbar!

Erstellt am 19.09.2017 18:56 Uhr

Jeder, der schonmal versucht hat, eine Feder mit Schraubendreher etc. einzuhängen, um dann abzurutschen und den Lack zu beschädigen weiß um die perfekte Nutzung dieses kleinen Werkzeugs. Bei mittleren und starken Federn meiner Meinung nach unverzichtbar! Auch als schlanke Verlängerung der eigenen Hand an engen Stellen einfach genial.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.09.2017

Federspannhaken

Erstellt am 11.03.2017 14:42 Uhr

Tut was es soll. Hat mir geholfen die Federn beim nachträglich montierten Hauptständer meiner 1000 er V Strom einzuhängen ohne die Federn ständig durch die halbe Garage zu schießen weil der Schraubendreher zum 9. mal abrutscht und immer die Gefahr besteht sich die ungeschickten Händler Hände zu ramponieren. Für das geringe Geld eine Empfehlung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.03.2017

Alles ok.

Erstellt am 29.10.2016 03:54 Uhr

Gut zu benutzen! Zum Ziehen einer Auspuff-Feder mitbestellt, alles ok.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.10.2016

Muss haben, aber da fehlt noch was

Erstellt am 26.08.2016 11:52 Uhr

Bis zu diesem Spanner habe ich mir die Dinger immer aus 5mm Stahldraht selbst gebogen oder Schraubenzieher benutzt. Und die Leben noch heute (nur der Giff von diesen ist nicht so schön komfortabel.

Dieser hier ist eigendlich genial und funktioniert super. Allerdings nur bedingt überall geeignet. Für eine Feder am Seitenstände einzeln ist das Ding perfekt, auch die beiden Federn zusammen ist er noch ausreichend wie ich finde.
Beim Hauptständer hört´s dann aber auch schon "fast" auf. Dafür ist die Aufnahme auf Dauer einfach zu klein finde ich. Bei meinen selbstgebauten habe ich zwar in etwa den selben Winkel, aber wesentlich mehr Auflagefläche.

Ich befürchte bei mehrmaligen Reparaturen am Hauptständer wird mir dieser Halter hier vorne an der Spitze brechen. Hauptständer haben ja nicht mehr viele, aber etwas Vertrauenwürdiger könnte die Spitze des Halters schon sein finde ich.. Daher nur 4 Sterne.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Ausziehhaken

Erstellt am 05.07.2016 15:57 Uhr

Ich benutze ihn zum Ausziehen der DB Eater von meiner Miller Silverado Auspuff Anlage, funktioniert gut!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.06.2016

zu zart

Erstellt am 18.06.2016 23:38 Uhr

Bestimmt kann man das Werkzeug für die ein oder andere Arbeit gut gebrauchen. Federn allerdings, die damit spannbar sind, bekommt man sicher auch mit jedweder Behelfslösung bequem gespannt. Angeboten im Handel für Motorradzubehör, vermutet man die Verwendbarkeit bei typischen Arbeiten am Bike. Ganz oben auf der Liste steht da aus meiner Sicht die Montage von Hauptständer-Federn. Und genau hierfür ist das gute Stück recht unterdimensioniert.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn der Haken Ihres Werkzeugs nicht gehalten hat, senden Sie es bitte zum Umtausch ein. In der Regel gab es hier bislang keine Probleme.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.06.2016

Soweit sehr gut

Erstellt am 19.12.2014 01:34 Uhr

nur bei gewissen Federn ist der Kleine Helfer einfach zu klein und überfordert.

Scharfkantige Spitze, eine für mich etwas ungüsntige Spitzenposition, ein paar Grad mehr gebogen wäre zumindest mir lieber, meine 2 Federspanner sind nicht 90 Grad zur Spitze gedreht, wenn man spürt was ich meine.

Trotzdem ein feiner Helfer in der Werkstatt.

LG
Martin

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.09.2014