Produktbewertung für Fernlichtschalter, blau Evo SW-Motech

6 Bewertungen

In orde

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Schakelaar doet wat hij moet doen, wel opgelet dat je H3 erop aansluit en geen H4 daar het maar om 2 ampère gaat.

Erstellt am: 25.02.2021
Kaufdatum: 15.02.2021

Geen lang leven

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Schakelaar aangeschaft voor aansturing mistlampen. Na een kwartier begaf de schakelaar het. Miskoop dus...

Kommentar
Dear customer,

we are sorry for the problem, please send the article back to us, we will check it and offer you a solution.

Best regards
Your Louis team

Erstellt am: 26.07.2020
Kaufdatum:

Nur bis max. 2A zugelassen...

Ich habe mir diesen Schalter gekauft um ein zusätzliches Fernlicht zu schalten. Leider hab ich erst durch die Anbauanleitung erfahren das der Schalter nur bis max 2A zugelassen ist. Um Also H4 Lampen zu schalten völlig unbrauchbar oder man muss noch ein zusätzliches Relais verbauen. Schade, hätte ich das vorher im Katalog gesehen hätte ich die Finger davon gelassen. Jetzt kommt er in die Aservaten-Kiste :-(

Die Qualität des Schalter scheint OK zu sein und Montagematerial ist auch OK... Kann ich nur nicht beurteilen da er nicht angebaut wird...

Erstellt am: 31.05.2020
Kaufdatum: 24.05.2020

Schlechte Piktogramm-Qualität

Bereits beim Montieren und den damit verbundenen wiederholten Ein-/Aus-Tests reibt sich das aufgedruckte Fernlichtzeichen auf die Schutzhaube ab. Ich denke, dass es sich in spätestens 2-3 Monaten vollständig gelöst haben wird.

Das Kabel ist mit 30cm relativ kurz bemessen, somit muss man schon relativ früh (und sichtbar) anstückeln.

Zudem ist die beiliegende Beschreibung nicht korrekt: das Erdungskabel (gelb-grün) wird als "optional" gekennzeichnet, jedoch müssen alle drei Kabel korrekt angeschlossen werden, damit der Schalter UND die Schalterbeleuchtung funktionieren.

Montage geht schnell und es liegt genug Montage-Kleinzeugs wie Klemmen etc. bei.

Erstellt am: 07.08.2019
Kaufdatum: 07.08.2019

Blauw Evo

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Tevreden, mooi product

Erstellt am: 13.04.2019
Kaufdatum: 03.04.2019

grootlichtschakelaar_-blauw-evo-sw-motech

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Mooie schakelaar, maar toch contacten waterdicht gemaakt

Erstellt am: 15.02.2019
Kaufdatum: 04.02.2019
Bewertung schreiben