Produktbewertung für FixItEasy V4 Autobahn-Vignettenhalterung Zeitvignette

7 Bewertungen

Praktisch und Legal.

Praktisch und Legal, Mal Schauen wie Lang es Lebt.. !!

Erstellt am: 18.03.2019
Kaufdatum: 09.03.2019

Generell gut, ich brauchte es quasi nur als Muster :-)

Die von mir gekauften FixItEasy Vignettenhalter sind echt top, damit man die Vignette nicht ans Bike bappen muss. Leider ist meine BMW K1200R Sport an der Gabel so komisch geformt, dass ich die Halter so nicht nutzen kann. Ich habe die Halter als Muster genutzt und dann doch eine Lösung Marke Eigenbau umgesetzt.
Wenn man eine schöne, normale, runde Gabel hat sind die Vignetten-Halter top und absolut ihr Geld wert.
Von meiner Seite eine absolute Empfehlung ...!!!

Erstellt am: 31.05.2017
Kaufdatum: 23.05.2017

TOP!

Auch ich kann mich meinen Vorschreibern nur anschließen:

- wirklich Leicht zu montieren (wie ein Kabelbinder)
- gute Montageanleitung
- sehr unauffällig
- lackschonend, da man nix am Gabelholm oder Tank kleben muss
- optimal für strukturierte Gabelholmoberflächen, an denen Aufkleber nicht halten
- hält immer noch/hielt über 3.777,8 Alpenkilometer, bei denen der Halter als Sicherheitsreserve für evt. BAB-Fahrten dabei war
...und die Asfinag hat gem. dem hier zur Verfügung gestelltenm Gutachten nichts zu meckern.

Gruß

Tron

P.S.:
An dieser Stelle nochmals vielen Dank für den SUPER support des Louis-Teams, welches mir ein zweites Muster kostenfrei zur Verfügung stellte.

Erstellt am: 30.06.2014
Kaufdatum: 18.06.2014

Gut

Kann mich meinen Vorschreibern nur anschließen:
-Leicht zu montieren
-Unauffällig
-Lackschonend
-Hält
...und die Asfinag hat bei der üblichen Kontrolle nach dem Pfändertunnel auch nicht gemeckert. :-)

Erstellt am: 10.07.2013
Kaufdatum: 08.05.2013

Sehr zu empfehlen

Gut zu montieren. Sieht ordentlich und aufgeräumt aus. Entspricht den Angaben. Zudem superschnelle Lieferung. Sehr gut verpackte und qualitativ hochwertige Ware. Fairer Preis. So macht Online-Shoppen Spaß :-)

Erstellt am: 27.08.2012
Kaufdatum: 23.08.2012

Echt super

mann muss nur bei der Montage darauf achten das das Gummiteil richtig sitzt, dann hält das BOMBE!

Echt super!

Erstellt am: 18.06.2012
Kaufdatum: 15.06.2012

Einfach, praktisch, gut

Ich habe mir diese und auch die andere Halterung ( Pickerl, 57a) gekauft, bevor ich gemerkt habe, das es auch eine schmale Ausführung für die Jahresvignette gibt, denoch:
Einfach zu montieren, rutscht auf ganz glatten Gabelholmen ein wenig, das lässt sich aber mit einem Pünktchen Uhu Pattafix, oder ähnlichem (Kaugummi? :-) ) zusätzlich stabilisieren.
Hält bombenfest, bei jedem Wind und Wetter und hat auch schon eine Kärcherreinigung hinter sich.
Für mich eine einfache, aber geniale Erfindung!

PS: Bin in der Zwischenzeit auch schon von der Asfinag kontrolliert worden, ohne Beanstandung.

Erstellt am: 31.05.2012
Kaufdatum: 15.03.2012
Bewertung schreiben