Produktbewertung für FixItEasy V4 Prüfplakettenhalterung

7 Bewertungen

Suzuki gsx r

Funktioniert einwandfrei Bin sehr zufrieden

Erstellt am: 12.03.2020
Kaufdatum: 26.02.2020

Sehr Praktisch

Um meine Gabelholme zu schohnen kaufte ich diesen Artikel. Top! Keine Kratzer und haltet Bombenfest.

Erstellt am: 27.03.2019
Kaufdatum: 18.09.2018

Sehr zu empfehlen

Also ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen! Habe auf meiner neuen SUZUKI V-Strom 650XT sowohl die Variante für die §57a Plakette, als auch die für die Jahresvignette montiert. Bei beiden ging die Montage ohne böse Überraschungen und hält bombenfest! Ich habe allerdings vor der Montage ein kleines Stück doppelseitiges Klebeband auf dem Gummi der Halterung geklebt. So kann der Halter schon vorab gut positioniert werden, und man hat beide Hände frei um das "Band" einzufädeln. Liebes Louis Team, noch ein kleiner Hinweis. Bei den Downloads beim Halter für die §57a Plakette kommt die Genehmigung von der ASFINAG für die Vignetten Halterung und nicht die des BMVIT.

Erstellt am: 02.06.2017
Kaufdatum: 31.05.2017

Und wieder

diese Halter gekauft und an Elefant, GN25 und XJR 1300 montiert. Ich musste lachen, da ich beim Verkauf meiner Suzuki GS 850 den Halter entfernt habe. Und zwar so, das er wiederverwendet werden könnte. Und siehe da, auf der GN hielt dieser wie ein neuer. Wurde aber Aufgrund von Kratzern und Biegestellen doch gegen neu ersetzt. Auch hier an allen Maschinen perfekter, fester Sitz. Eine Klasse Erfindung. LG Martin

Erstellt am: 19.12.2014
Kaufdatum: 03.11.2014

Sitzt, passt und hält.

Heute auch auf der SR 250 an die Lampenhalter montiert. Habe auch auf der Suzuki GS 850 diesen Halter am Gabelholm, und hält seit 1 Saison perfekt. An der SR dies Halter Hochglanzverchromt und wurden vorher mit S100 GlanzWachs Versiegelt, also glatt wie ein Spiegel. Ansetzen, durchfädeln und dann festziehen, bis die Endposition gefunden ist. Danach mit einer Flachzange das Ende schnappen und knapp an der Befestigung/Durchfädelung etwas nachziehen, das Material (Zimmerwarm) hält einiges aus. Nun ist das Pikerl kein Thema mehr und zerkratzte Gabelholme gehören der Vergangenheit an. Auch mit etwas Kraft ist der Halter nicht zu drehen, nur mit -Gewalt-.

Erstellt am: 02.02.2014
Kaufdatum:

Unbrauchbarer Sondermüll

Hinweis
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Habe eine Pickerl-Halterung und eine Vignettenhalterung für meine neue 1190 Adventure gekauft. Eine fixe und sichere Montage war definitiv unmöglich. Halterungen zu locker, verutschen permanent. Nach wiederholtem Zurechtrücken war die Gummibeilage verrutscht und schaute heraus. Neruerliche Montage UNMÖGLICH, da der Mechanismus der eines Kabelbinders ist. Fixation unmöglich, Repositionierung unmöglich, Gummi Zurechtrückung unmöglich. Den ganzen Plastikschrott per Seitenschjneider entfernt und der Filiale Graz zur Soindermüll-Entsorgung übergeben. Finger weg ! Lieber die 20,-- ( 2 Halterungen ) in irgendwas Sinnvolles investieren !!

Kommentar
Sehr geehrter Herr Koenig, vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen die Halterung Kummer bereitet. Dieses ist nicht unsere Absicht. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Artikels gerade und haben uns umgehend mit Ihnen und dem Hersteller in Verbindung gesetzt. Der Hersteller probierte aufgrund Ihres Hinweises auch sofort die Halterung an der KTM 1190 Adventure aus. Allerdings konnten dabei keinerlei Probleme bei der Montage festgestellt werden. So dass wir davon ausgehen müssen, dass es sich bei Ihnen um einen bedauerlichen Einzelfall handelt. Deshalb hat sich der Hersteller dazu entschlossen Ihnen den Betrag zu erstatten, was ja bereits geschehen ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.05.2013
Kaufdatum: 06.05.2013

Einfach, praktisch, gut

Ich habe mir diese und auch die andere Halterung (Jahresvignette) gekauft. Einfach zu montieren, rutscht auf ganz glatten Gabelholmen ein wenig, das lässt sich aber mit einem Pünktchen Uhu Pattafix, oder ähnlichem (Kaugummi? :-) ) zusätzlich stabilisieren. Hält bombenfest, bei jedem Wind und Wetter und hat auch schon eine Kärcherreinigung hinter sich. Für mich eine einfache, aber geniale Erfindung! Ein Tip: Für den Werkstättenbesuch ein neues Teil mitnehmen, nicht alle Werkstätten schaben es ab und nutzen die alte Halterung :-)

Erstellt am: 31.05.2012
Kaufdatum: 13.03.2012
Bewertung schreiben