Produktbewertung für Foliatec Felgenband "Racing" Für 2 Felgen

75 Bewertungen

Passt perfekt

Gute Ware,kann ich empfehlen. Wertet optisch auf. Hält gut auch bei viel Nässe. Günstige Alternative zur Lackierung

Erstellt am: 09.08.2020
Kaufdatum: 06.08.2020

Schubert

Heute gekauft in der Filiale L (Carbonoptik) und auch gleich angebracht,nach Reinigung der Felge mit Felgenreiniger Evo und dann entfettet mit Silikonentferner ausgemessen und darauf da mit.Kleben super fest nach Probefahrt auch noch alles dran. Produkt bei richtiger Vorbereitung der Felgen funktioniert für den Preis allso Top.

Erstellt am: 01.08.2020
Kaufdatum: 01.08.2020

Mega!

Die Felgenbänder sind top. Die Optik ist für meinen Geschmack einfach ein Traum. Mein Bike wirkt dadurch von der Seite betrachtet "wichtiger". Ich verstehe die, die das Produkt schlecht bewertet haben nicht. Ich habe die Felgen gründlich gereinigt. Habe schon über 1.000km mit den Bändern abgespult - sie halten! Auch bei einem guten Freund haben wir sie verwendet. Halten ebenfalls bestens.

Erstellt am: 16.07.2020
Kaufdatum: 01.07.2020

Nein danke

Hab mir 2 Schachteln gekauft einmal blau und einmal neon gelb, blau war soweit in Ordnung und klebt "noch" nach 1 Woche aber die Neon Gelben sind nach dem kleben einen Tag später alleine ohne das ich mein Motorrad bewegt habe von alleine abgefallen innerhalb von 24 stunden.... Bin gleich umtauschen gefahren, wonnatürlich gesagt wirde das ich die felge entfetten muss... Danke ich bin Techniker mache ich auch ohne Hinweis, es wirde zwar umgetauscht und ich habe neu geklebt diesmal nicht nach 24 stunden aber nach einer Woche fehlt schon wieder eines auf der felge... Ich bin ja ein foliatec fan und ich glaube auch nicht das die pickerl schuld sind, aber warscheinlich sind das schon urrr alte kleber....

Erstellt am: 26.06.2020
Kaufdatum: 20.06.2020

Klebt nicht...

Leider muss ich mich meinen Vorredner anschließen, auch ich habe sehr sorgsam geputzt, entfettet und geklebt. Das Ergebnis sah auch toll aus. Leider habe ich nach der ersten Fahrt schon einen Teil der Stripes verloren und muss nun alles wieder entfernen. Schade um das Geld....

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte soweit noch vorhanden zur Reklamation ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.05.2020
Kaufdatum:

Lösen sich wieder

Habe die Felgen akribisch gereinigt und entfettet. Dann alle verbaut. Am nächsten Tag in der Garage sind so gut wie alle abgestanden und haben sich gelöst. Sehr schade. 13 € in den Müll geschmissen.

Kommentar
Hallo Daniel, unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.05.2020
Kaufdatum:

Kleben nicht

Felgen wurden vor der Beklebung gründlich entfettet. Trotzdem haften die Aufkleber schlechter als schlecht! Nach 10 Meter Fahrt fallen die Streifen von selbst ab. :-(

Kommentar
Hallo Florian, wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte zwecks Überpüfung / Umtausch ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.05.2020
Kaufdatum:

Gemeingefährlich!!!

Die Felgen wurden wie notwendig entfettet und optimal vorbereitet. Während der Fahrt auf der Autobahn am 2ten Tag lösten sich Teile der Kleber!!! Diese gelangten in die Bremsen, und in die Kette! Als ich abbremsen musste blockierte beim Hinterrad!!!!!! Wäre das die Forderbremse gewesen, hätte es tödlich enden können?!?! Enttäuschend

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir können leider nicht ganz glauben, dass Aufkleberreste Ihre Kette zum Blockieren brachten. Die Oberflächen müssen mit Silikonentferner gründlich gereinigt werden., damit der Kleber haften kann. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.03.2020
Kaufdatum: 02.03.2020

Nicht zu Empfehlen

Schade das ich für diesen Artikel keine minus Sterne vergeben kann. Habe schon sehr viele Felgenbänder verarbeitet aber diese sind einfach nur Müll.

Kommentar
Hallo Dieter, leider fehlt in Ihrer Bewertung die Begründung zur Aussage. Sollten die Felgenbänder nicht geklebt haben, obwohl Sie die Felge gut entfettet haben, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.01.2020
Kaufdatum: 23.12.2019

Klare Aufwertung des Bikes

Ich habe die Felgenbänder vor gut zwei Monaten montiert und bin nach 1500 km und mehrmaligem Waschen vollends zufrieden. Sehen auf meiner schwarz-grauen Bandit in orange wirklich toll aus! An die Spetialisten aus der 1-Stern Bewertung: wenn's nicht haftet vorher mal mit Bremsenreiniger die Felgen putzen - aber so richtig! Nicht nur so alibihalber. Soll heißen, bis auf dem Tuch kein Dreck mehr zu sehen ist. Und zwecks anbringen und Anleitung. Is grundsätzlich sehr einfach verfasst! Auch Ober- Unterseite ist einfach zu finden. Zu guter Letzt: wer nicht bereit ist in sein Hobby ein wenig Zeit und Sorgfalt zu investieren, der sollte von den Bändern absehen - und sich vielleicht auch gleich einen anderen Zeitvertreib suchen. Fernsehen zum Beispiel - das braucht weder Hirn noch Engagement noch Fingerfertigkeit!

Erstellt am: 02.11.2019
Kaufdatum:
Bewertung schreiben