Produktbewertung für Fospaic Trend-Line Mod.23 Sonnenbrille

5 Bewertungen

TOP Produkt + vorbehaltlos zu empfehlen

Nutze diese Brille seit Jahren unterm Helm. Ist nun die 2.te nach x? Jahren. Werde das Produkt solange verfügbar immer wieder kaufen!

Erstellt am: 20.06.2020
Kaufdatum: 19.06.2020

Für den Preis ist perfekt

Ich finde diese Brille echt top. Sie ist angenehm zu tragen, bleibt immer am Kopf. Die Augen sind an der Seiten auch schön geschützt. Linsen sind klar. Ich trage die Brille gern beim Fahren, beim Wandern, auf der Straße. Ich bin voll zufrieden.

Erstellt am: 28.06.2018
Kaufdatum: 25.05.2018

gi

gut

Erstellt am: 05.12.2017
Kaufdatum: 25.11.2017

fantastic pair of sun glasses

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Tested them only once, but at last a pair of sun glasses that don't hurt my ears and nose in my open face helmet at a (long) ride.

Erstellt am: 08.09.2017
Kaufdatum: 28.08.2017

Qualität lässt zu wünschen übrig!!!

Bisher war ich von Louis eigentlich recht begeistert, was Qualität und Preise angeht, jedoch nach diesem Kauf nicht mehr wirklich....

Bei der Sonnenbrille habe ich nach 2 Tagen den ersten Nasenflügelpolster verloren und wenig Tage später den zweiten, da diese nur gesteckt sind?!?

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.11.2016
Kaufdatum: 18.08.2016
Bewertung schreiben