Produktbewertung für FRANZIS BMW R 90 S Boxermotor Modellbausatz 200 Teile, Maßstab 1:2

53 Bewertungen

Bmw

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bien

Erstellt am: 18.03.2022
Kaufdatum: 12.02.2022

Moteur Bmw 1/2

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Magnifique !

Erstellt am: 22.02.2022
Kaufdatum: 09.02.2022

BMW Motor

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Degelijke materialen, mooi in elkaar te brengen. Resultaat prima

Erstellt am: 21.01.2022
Kaufdatum: 08.01.2022

Maquette moteur BMW R90 S Franzis

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J'ai commandé cette superbe maquette de moteur BMW R 90 S de chez Franzis pour Noël.
Cette maquette est très pédagogique à monter pour comprendre le fonctionnement d'un moteur et d'une boite de vitesse.
Hélas le moteur électrique qui la fait tourner était HS (4 étoiles pour ça). Un coup de téléphone, un mail et une semaine après j'ai un nouveau moteur : bravo le SAV de Louis-moto pour votre accueil téléphonique et votre réactivité.

Erstellt am: 12.01.2022
Kaufdatum: 05.12.2021

Absoluter Blickfang

Die Anleitung ist sehr genau und mit vielen Bildern. Der Aufbau ohne Kleber ist vorteilhaft - die Schrauben lassen sich auch wieder rausdrehen. Die Montage dauert deutlich länger als die angegebenen 3 Stunden. Es ist viel Aufwand, die Teile abzulösen und zu entgraten - macht aber auch Spaß. Ich habe eher 10 Stunden gebraucht. Hilfreich ist ein kleiner Seitenschneider und eine Nagelfeile. Aufpassen beim Interferenzrohr: das kann auch falschherum zusammengesteckt werden. Bei der Getriebemontage ist höchste Konzentration gefragt. Wenn es korrekt zusammengebaut ist, läßt es sich einwandfrei schalten. Das Motorengeräusch wird vom Antriebsgeräusch übertönt - ist aber nicht schlimm, denn da höre ich mir lieber meine BMW im Original an. Der "Zündfunke" könnte etwas heller sein - dafür ist der Einblick in Motor + Getriebe dank des transparenten Gehäuses der Hit! Das Modell steht jetzt auf meinem Schreibtisch und verkürzt mir etwas die Zeit bis zur nächsten Saison

Erstellt am: 05.01.2022
Kaufdatum: 03.12.2021

Bausatz R 90

Gut gemachter Bausatz, passgenaue Gussteile nach sauberen entfernen der Gussanbindungen, Motorgeräusch (Lautsprecher) unrealistisch
Begleitbuch mit BMW Infos, Bauanleitung sehr Gut verständlich

Erstellt am: 05.01.2022
Kaufdatum: 28.12.2021

BMW R90S Boxermotor

Zusammenbau hat großen Spaß gemacht.
Bausatz mit großem Suchtfaktor :-)
Nur schade dass das Klinkenstecker Kabel für die Zündung zu kurz war.

Kommentar
Hallo Herr Jogwer,

wir bedauern das Problem, senden Sie bitte ein Foto vom zu kurzen Kabel an unseren Kundendienst, wir werden uns das Sache dann gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.01.2022
Kaufdatum: 09.12.2021

Un cadeau tes sympa

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Agréable à monter, à regarder et à faire fonctionner.
Les pièces auraient pu être un peu mieux ajustées.

Erstellt am: 01.01.2022
Kaufdatum: 20.12.2021

maquette moteur Boxer BMW

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Belle maquette, malheureusement il manque une pièce ; Juste un ressort et cela empêche le montage de la boite de vitesse.
Je suis très déçu .

Kommentar
Cher Martin,

nous regrettons l'absence de cette pièce. Veuillez le marquer sur la notice de montage et l'envoyer avec votre preuve d'achat à notre service clientèle. Nous nous ferons alors un plaisir de vous envoyer la pièce manquante.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 29.12.2021
Kaufdatum: 03.12.2021

Schöner Bausatz mit Optimierungspotential

Als Boxerfan wollte ich mir eine kleine Freude machen und kaufte mir diesen Modellmotor. Der Zusammenbau ist aufgrund der beiliegenden Beschreibung gut machbar. Motorfunktion und Getriebefunktion sind im anschließenden "Echtbetrieb" gut beobachtbar.
Leider gibt es auch Kritikpunkte:
- an den grauen Plastikteilen und besonders an den Chromteilen des Auspuffs sieht man die Stellen, an denen die Einzelteile an den Plastikstegen festgegossen waren, dort sind helle Flecken bzw. schwarze Stellen, weil das Chrom fehlt.
- der Zahnriemen ist verdreht und überspringt daher immer wieder die Zähne der Zahnräder
- die Zündfolge stimmt nicht, d.h. die Zündkerze leuchtet auf, wenn sich der Kolben im unteren Totpunkt befindet. Richtig wäre ein Zünden des Gemisches im oberen bzw. kurz vor Erreichen des oberen Totpunktes

Daher meine Fragen:
Ist es möglich, dass ich einen unbeschädigten Zahnriemen erhalte?
Kann die Zündfolge richtig eingestellt werden oder ist dies bei diesem Modell nicht möglich?

Danke und Grüße
Werner

Kommentar
Hallo Werner,

versuchen Sie bitte einmal, den Zahnriemen durch Wärme zu entspannen. Wenn das nicht funktioniert, senden Sie unserem Kundendienst bitte ein Foto von dem Zahnriemen, wir werden uns dann um ein Ersatzteil kümmern. Nur wenn Nockenwelle, Steuerräder und "Zündmodul" richtig montiert sind, die Zündkerzen nicht vertauscht sind und der Zahnriemen die Steuerräder richtig verbindet, erhalten Sie ein korrektes Timing und korrekte Zündfolge. .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.12.2021
Kaufdatum: 03.12.2021
Bewertung schreiben