Produktbewertung für FRANZIS Porsche 6-Zylinder-Boxermotor

In deiner Sprache gibt es noch keine Bewertungen für diesen Artikel.

8 Bewertungen

manque 2 pièces

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

il manque 2 pièces (72 et 27).
step 10 : la pièce n°72 n'est pas représentée sur la photo de l'étape n°10 et je n'ai pas non plus cette pièce !
step 11 : il manque 2 fois les pièces n°27 ; de l'étape 11 ; pas représentée, non plus, dans "components on sprues" ?!

Kommentar
Dear customer,

we are sorry about the problem, our customer service will contact you soon.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 28.09.2022
Kaufdatum: 25.09.2022

Zeer scherpe prijs

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Snelle levering, top product en vooral heel scherp geprijsd.

Erstellt am: 18.04.2022
Kaufdatum: 06.04.2022

bello, divertente, peccato per i led

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Molto dettagliato, facile da comprendere la "costruzione" grazie al libro interno e divertente il suono come i movimenti una volta montato.
Peccato per i led, nel mio modello cinque su sei non funzionano come dovrebbero.
Valutazione comunque buona

Erstellt am: 19.02.2022
Kaufdatum: 03.02.2022

Goed bouwpakket, volledig in kunststof

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

In zijn geheel is de kwaliteit van het bouwpakket goed, alle onderdelen passen goed, er is wel wat teveel speling tussen de bewegende delen (zuigers).
Eén probleempje: een losse draad in het demo-onderstel, niet makkelijk te openen (3-kant schroeven), na reparatie was werking OK. nu ontbreekt weer het motorgeluid (opnieuw repareren?)
Het synchroniseren van de kleppen en de bougies is bijna onbegonnen werk.
Al bij al niet slecht, maar het is geen pronkstuk van mechaniek geworden.

Erstellt am: 14.02.2022
Kaufdatum: 02.02.2022

Defect

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Mooie pakket, maar de led lichtend zijn defect er werkt maar 1 van de zes lichtjes

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns die Teile bitte zum Umtausch mit dem Kaufbeleg zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.01.2022
Kaufdatum: 29.12.2021

Moteur Porsche

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Comme décrit et livraison sans soucis

Erstellt am: 03.12.2021
Kaufdatum: 18.11.2021

moteur boxer 911

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

je ne peut pas donner mon opinion je n'ai pas encore commencé le montage
mais cela me semble bien

Erstellt am: 19.11.2021
Kaufdatum: 08.11.2021

Albert Steffler

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Excellente précision des différentes pièces.
Résultat final parfait.

Erstellt am: 07.10.2021
Kaufdatum: 26.09.2021
Bewertung schreiben