Produktbewertung für Frontwippen-Adapter

5 Bewertungen

SV 650 S

Passt drauf und steht sicher. die 2 Rollen sind nur sehr weit an der Kante, die Konstruktion lässt sich bestimmt noch verbessern.

Erstellt am: 01.04.2020
Kaufdatum: 24.03.2020

Voll guad

Steht durch Gummirollen und Fahrzeuggewicht stabil, auch ohne Heckheber, besser als gem.Sicherheitshinweis zu vermuten ist.

Erstellt am: 05.11.2019
Kaufdatum: 04.04.2019

Hier mangelts im Detail

Der Frontwippenadapter ist ja eine recht gute Idee, aber an den Rollen hapert`s. Drei Rollen sind mit einer 16 mm Bohrung und 10 mm Schrauben, eine mit 8 mm Schraube und die Rolle etwas kleiner als die anderen 3. Somit "schlackern" die Rollen auf den Schrauben welche sie eigentlich führen sollten. Bleibt mir wohl nichts anderes übrig als mir Büchsen anzufertigen.

Erstellt am: 06.12.2017
Kaufdatum: 27.11.2017

?? ?????????? ???????? ??? ????????? ????????

.Ordered the adaptor I thought he was Assembly with the lift. As it turned out later -it is not. For the money I would not began to buy. Yet it turned out that my lift is not suitable because of the larger size of the bolt. The set was not regulirovanii washers. The size is also not specified

Kommentar
Dear customer, please contact our customer support and tell them what bike jack you own and for what bike a front adapter is needed. We can take back the article if it cannnot be used as long as it is as good as new. With best regards Your Louis team

Erstellt am: 21.02.2017
Kaufdatum: 20.01.2017

GSX S1000

Der Frontwippenadapter ist von der Preis-Leistung her gut, paßt aber leider nicht für die GSX S1000 weil der ABS Sensor auf der rechten Seite im weg ist !!!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir weisen in unserem Artikeltext extra darauf hin: Bei der Verwendung bitte darauf achten, dass der Frontwippen-Adapter nur verwendet werden darf, wenn keine Anbauteile (z.B. Teile des Bremssystems) im Weg sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.11.2015
Kaufdatum: 04.10.2015
Bewertung schreiben