Produktbewertung für Frostschutz-Prüfer für Kühlflüssigkeit

5 Bewertungen

Schrott

Habe es heute hervorgeholt um die Situation bei einer frisch gekauften Maschine zu prüfen.
Die Aufkleber der Anzeige hatten sich gelöst. Nun liegt es in der Tonne.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem - gern tauschen wir die Ware um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.04.2017
Kaufdatum: 23.09.2016

Völlig unbrauchbar - verursachte dadurch vermeidbare Kosten

Leider hatte ich mir den Frostschutzprüfer gekauft, ohne zuvor nach den Rezensionen zu sehen. Hätte mir andernfalls reichlich Kohle für Kühlerfrostschutz erspart.

Auch bei mir zeigte das Gerät Fantasiewerte an, die zudem von Messung zu Messung stark variierten.

Hab mir nun beim weltgrössten Internetversender für wenig Geld ein Refratometer gekauft, dieses auf die Genauigkeit überprüft und bin nun sehr zufrieden damit!


Liebes Louis Team, dieses Gerät ist wirklich der letzte Dr....

Der Shop in Wien-Süd hat das Gerät ohne Probleme zurück genommen. Daumen hoch dafür!!

Normalerweise wäre mir bei dem geringen Kaufbetrag die Rückerstattung egal und ich hätte das Ding einfach in die Tonne geklopft, aber hier ging es ums Prinzip.

Erstellt am: 30.01.2014
Kaufdatum:

Produkt leider unbrauchbar

Leider ist dieses Frostschutzmessgerät absolut unbrauchbar.

Wiederholte, aufeinanderfolgende Messungen bewirken jedesmal ein völlig unterschiedliches Messergebnis:

1. Messung : -40
2. Messung : -19
3. Messung : -24
4. Messung : -35

Leider wurde mir dieser Sachverhalt erst nach mehrmaligen Kontrollmessungen klar, was unnötig (teuren) Frostschutz und nun Aufwand zum erneut korrekten Verdünnen des Kühlmittels bedeutete.

Die Messuhr wanderte nun in den Müll, der Kassenzettel ist leider nicht mehr vorhanden und der Fahraufwand übersteigt den Nutzen bei 4,99.

Kommentar
Sehr geehrter Kunde,

wenn Sie Ihren Einkauf über die Kundenkarte ausgeführt haben, können wir diesen anhand der EDV nachvollziehen und Ihnen die Ware auch ohne Kassenzettel tauschen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.11.2013
Kaufdatum: 23.11.1982

Nicht zu gebrauchen.

Der Prüfer ist überhaupt nicht zu gebrauchen.

4 Messungen ergaben 4 mal verschiedene Ergebnisse
Es wurde Werte zwischen -10 bis -45 C angezeigt.

Kommentar
Hallo Herr Zimara,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.11.2013
Kaufdatum: 25.11.2013

Fehlkonstruktion oder Produktionsfehler

Der Frostschutz-Prüfer zeigt falsche Werte an: Bei einer 1:1 Mischung Wasser/Frostschutz-Konzentrat zeigt das Gerät ca. -10 GradC an. Der richtige Wert liegt bei -34 GradC. Bei destilliertem Wasser zeigt das Gerät mehr als +10 GradC an.

Beim nächsten Louis-Besuch gebe ich den Frostschutz-Prüfer zurück.

Erstellt am: 29.11.2012
Kaufdatum: 19.11.2012
Bewertung schreiben