Produktbewertung für Fuelfriend Big Kanister max. 2,0 Liter

20 Bewertungen

Gutes Produkt

Bin zufrieden mit dem Produkt. Man hat mit dem vorgeschlagenen Luftpolster dann ca. 1,8l Benzin dabei. Jedoch war mich mir nicht sicher ob ein Einfüllstutzen dabei ist da ich bei Amazon das gleiche Produkt mit gesehen habe. Das sollte man vllt nochmal extra Kennzeichnen dass dieser NICHT dabei ist. Aber mit Trichter ging es auch.

Erstellt am: 22.07.2020
Kaufdatum: 14.07.2020

Dichtung zerbröselt, befüllen ist Kleckerkram

Das der kleine Freund schlecht zu befüllen ist merkt man beim ersten Mal an der Tanke. Danach lieber Zuhause mit Trichter aus dem 5L-Kanister. Was viel ärgerlicher ist, ist der Umstand, dass sich die Dichtung im Deckel nach ca. 4Jahren und 3x Befüllen verabschiedet hat, und mein Mini-Packsack Eingesaut ist. Den Geruch meiner Werkzeugtasche bekomme ich nicht mehr raus...
Dichtung kaputt, Kanister somit nicht mehr nutzbar, Freundschaft gekündigt....

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.07.2020
Kaufdatum: 06.06.2016

Article de qualité

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Jerrican de très bonne qualité, épais et compact, rien a voir avec celui de la marque Givi qui était de piètre qualité.
Ne pas hésiter.

Erstellt am: 07.06.2020
Kaufdatum: 26.05.2020

Uitstekende kwaliteit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Gebruik het voor reserve voor mijn vespa. Al een keer gebruikt en kan niets negatiefs zeggen. Goede aankoop.

Erstellt am: 08.08.2019
Kaufdatum: 28.07.2019

Handig en klein

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Maak met mijn oldtimer Vespa regelmatig lange tochten. En meng mijn mengsmering altijd zelf, heb deze kleine 2 liter jerrycan aan geshaft om er zeker van te zijn niet stil te komen staan. Door zijn handige formaat makkelijk mee te nemen in mijn dashboard of in bagage. De bijhorende vulplug is uiterst handig, zonder knoeien je tank vullen en stopt automatisch als je tank vol is.

Erstellt am: 22.07.2019
Kaufdatum: 10.06.2019

Very Good German Made Product

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bought this for the offload californian desert tour i did in 2015. I have been back 4 times and used this can as my reserve every time without any leaks or problems and its still growing strong today. Highly recommend this product. My version even came with a little funnel which hides inside the screw cap. very good 5*

Erstellt am: 14.06.2019
Kaufdatum: 01.02.2015

Super für unterwegs

Wurde gekauft für die Moped Oldtimerausfahrten, da es unterwegs leider kein 1:50 Gemisch mehr gibt und so hat man immer Reserve dabei.

Erstellt am: 30.04.2019
Kaufdatum: 15.02.2019

Mein Retter ;)

Zum Glück hatte ich den Kanister ein paar mal dabei.
Es kann schon mal knapp werden auf einer schönen Tour..wenn man keine Tankanzeige hat. Und da bin ich sehr froh diesen Kanister immer dabei zu haben.

Erstellt am: 19.03.2019
Kaufdatum: 18.05.2017

Petit jerrican bien pratique

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

L article me donne entière satisfaction. Site à recommander, sérieux efficace, rapide

Erstellt am: 17.01.2019
Kaufdatum: 05.01.2019

Petit jerrican bien pratique

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

L article me donne entière satisfaction. Site à recommander, sérieux efficace, rapide

Erstellt am: 17.01.2019
Kaufdatum: 05.01.2019
Bewertung schreiben