Produktbewertung für Fußrasten Universal Paar, mit Schellenbefestigung

7 Bewertungen

Unbrauchbar

1. keine Montageanleitung dabei.
2.Wenn man dann die Schelle neu positionieren möchte lässt sich die Schraube nicht mehr lösen, da hat dann nur noch die Flex geholfen, die Schraube hat wie fest geschweißt im Vierkant gesteckt.
Sehr ungewöhnlich für Louis Produkte!

Erstellt am: 15.09.2020
Kaufdatum: 14.09.2020

Totaler Müll

Sorry das ich so Schreibe und keinen Stern gebe. Anbau ist ok dann aber , um die richtiege Position zu bekommen muss mam ja wieder lösen und da kommt das Problem, es geht nicht mehr. Als letzte möglichkeit gab es nur noch, die Schraube ab zu Sägen. Nun Zahle ich mit Anbausatz 54,97€ für nichts ausser das die Teile im Karton in der Garage liegen. Bin richtig sauer.

Erstellt am: 15.06.2020
Kaufdatum: 11.06.2020

Schlechtes Produkt

Schaut ansich ganz ok aus jedoch einmal zugeschraubt und es geht nicht mehr auf. Absolut schlechte Qualität!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie an dem Artikel die Gewinde nicht überdrehen, lassen diese sich normalerweise immer wieder lösen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.06.2018
Kaufdatum: 27.06.2018

Zöllig

Die Fußrasten tun ihren Dienst, einziges Manko ist das hier offensichtlich zöllige Schrauben und Muttern Verwendung finden...

Erstellt am: 23.08.2017
Kaufdatum: 15.08.2017

Geht gar nicht......

Ich habe die Fußrasten im Laden in Hannover gekauft ohne den Hinweis zu bekommen, das diese im Bereich der deutschen StVO nicht zugelassen sind. Das habe ich erst im Internet erfahren.

Eintragen beim TÜV geht nicht, da keine ABE vom Herstelle vorliegt. Einzelabnahme wurde mir vom TÜV in Garbsen abgelehnt, Zitat: "Wir haben keine Erlaubnis mehr, diese Eintragungen vorzunehmen."

Folge: wenn ich sie jetzt anbaue, erlischt die Betriebserlaubnis des Fahrzeugs und damit auch der Versicherungsschutz!! Das kann extrem teuer werden, wenn man einen Unfall verursacht. Damit sind die Fußrasten quasi unbenutzbar für den Käufer.

Und zu alle dem kein Wort von den Verkäufern bei Louis.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie die Ware nicht verwenden können, geben Sie sie gern zur Gutschrift zurück. In Sachen Fußrasten verhalten sich die TÜV-Prüfstellen offenbar nicht einheitlich, viele Kunden nutzen diese Rasten ohne Probleme.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.07.2015
Kaufdatum: 03.07.2015

Bewährtes System!

>Verstehe die andere Bewertung auch nicht.....das ist doch ein bewährtes System und funktioniert super. Und die Qualität der Rasten und des GUmmis ist auch voll in Ordnung.

Erstellt am: 18.11.2014
Kaufdatum: 12.06.2014

Schrott

teurer Schrott, schlechte Qualität für viel Geld!!!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

leider können wir Ihre pauschal gehaltene Kritik nicht nachvollziehen. Gern sind wir jedoch für konkrete Verbesserungsvorschläge offen. Wenn Sie mit der Ware unzufrieden sind, nutzen Sie bitte Ihr Rückgaberecht, soweit diese neuwertig ist, bzw. im Fall eines unverschuldeten Defekts Ihren zweijährigen Gewährleistungsanspruch.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.10.2014
Kaufdatum: 19.04.2014
Bewertung schreiben