Produktbewertung für Gabel-Dichtring-Set Diverse Grössen

139 Bewertungen

Schrott Simmenring

Eine Fahrt und nun links und rechts undicht. Vorher nur links.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bitte prüfen Sie einmal, ob kleine Rostpickelchen am Standrohr den Dichtring aufgerieben haben könnten. Solche müßten restlos entfernt werden (Glätten mit Polierleinen).

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.03.2021
Kaufdatum: 21.12.2020

undicht

nach nur zwei monaten undicht
die standrohre haben keine beschädigungen und ich weiss wie man die einbaut, habe sie dann beim suzuki dealer geholt .... schauen wir mal wie lange die halten.
muss aber zugeben ,habe schon immer bei euch solche dichtungen gekauft und seit über 30 jahren gute erfahrungen gemacht.
best regards Michael http://www.ocw07.de

Erstellt am: 05.12.2020
Kaufdatum: 15.06.2020

2x ein Paar davon verbaut, beide Male nach weniger als 2000km wieder undicht

Bei der ersten Monage hab ich noch an meinem handwerklichen Geschick gezweifelt, nach der zweiten Montage musste ich aber feststellen, dass ich auf die anderen negativen Erfahrungsberichte hätte hören sollen - danach montierte neue BMW-Dichtringe waren endlich nicht mehr undicht.

Kommentar
Hallo Johannes,

wir bedauern, dass die Dichtringe bei Ihnen nicht gehalten haben. Sind auch keine kleinen Rostpickelchen am Gabelstandrohr, das übersieht man leicht, und die reiben einen Dichtring dann rasch wieder auf? Senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation zurück (auch wenn er bereits montiert war).

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.11.2020
Kaufdatum:

Schlechte Qualität

Nach nur 10.000 km wieder undicht, sehr schade um die Arbeit. Meine Gabel hat keine Rostpickel und keine Beschädigungen. Ich hätte besser die schlechten Bewertungen ernst genommen.

Kommentar
Hallo Harald,

wir bedauern, dass Sie mit dem Artikel unzufrieden sind. Senden Sie uns die Ware bitte ausgebaut zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.10.2020
Kaufdatum: 12.03.2020

Gabeldichteinge!

Gute Ware!

Erstellt am: 08.10.2020
Kaufdatum: 30.09.2020

Super

Haben einwandfrei gepasst

Erstellt am: 06.10.2020
Kaufdatum: 28.09.2020

Alles bestens!!!

Habe die Gabel-Dichtringe vor 2 Jahren bei meiner FZR sorgfältig eingebaut und inzwischen 3000 km gefahren sind dicht und bin vollkommen zufrieden .
Eine klare Kaufempfehlung von mir !!!

Erstellt am: 15.08.2020
Kaufdatum: 15.09.2018

Seals

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Perfect description. Working brilliantly in the bike, thus far.

Erstellt am: 06.07.2020
Kaufdatum: 25.06.2020

Schlechte Qualität

Leider habe auch ich die vielen schlechten Bewertungen ignoriert. Tja.. nach 120 km ist die erste Gabel undicht. Meine Gabel ist jedoch lupenrein ohne Rostpickel, Kratzer etc. Schade! Zur Montage habe ich extra einen Eintreiber gekauft, daher kann ich Montagefehler ausschließen! Louis sollte bei so einem schlechte Produkt reagieren.

Erstellt am: 14.06.2020
Kaufdatum:

Joints spi

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ce ne sont pas les bons....

Kommentar
Cher Laurent,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 25.05.2020
Kaufdatum:
Bewertung schreiben