Produktbewertung für Gabel-Dichtring-Set Diverse Grössen

142 Bewertungen

joint fourche

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Le produit est de bonne qualité ,cependant il n'est pas compatible pour une de fourche de 500 GPZ,le diamètre extérieur du joint est de 2mm plus grand.
Mr louis une petite mise a jour de votre base serait nécessaire.
Cela dit rien ne gâche au plaisir de commander chez vous ,toujours au top!!!
Bon clic.....

Kommentar

Cher Vincent,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis



Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.10.2021
Kaufdatum: 07.09.2021

Echt gut

trotz nicht perfektes Tauchrohr (Pitting) nach über 1000km immer noch dicht. Echt gutes Material.

Erstellt am: 23.08.2021
Kaufdatum: 12.05.2021

Superkwaliteit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Superkwaliteit aanrader.

Erstellt am: 30.07.2021
Kaufdatum: 17.07.2021

Schrott Simmenring

Eine Fahrt und nun links und rechts undicht. Vorher nur links.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bitte prüfen Sie einmal, ob kleine Rostpickelchen am Standrohr den Dichtring aufgerieben haben könnten. Solche müßten restlos entfernt werden (Glätten mit Polierleinen).

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.03.2021
Kaufdatum: 21.12.2020

undicht

nach nur zwei monaten undicht
die standrohre haben keine beschädigungen und ich weiss wie man die einbaut, habe sie dann beim suzuki dealer geholt .... schauen wir mal wie lange die halten.
muss aber zugeben ,habe schon immer bei euch solche dichtungen gekauft und seit über 30 jahren gute erfahrungen gemacht.
best regards Michael http://www.ocw07.de

Erstellt am: 05.12.2020
Kaufdatum: 15.06.2020

2x ein Paar davon verbaut, beide Male nach weniger als 2000km wieder undicht

Bei der ersten Monage hab ich noch an meinem handwerklichen Geschick gezweifelt, nach der zweiten Montage musste ich aber feststellen, dass ich auf die anderen negativen Erfahrungsberichte hätte hören sollen - danach montierte neue BMW-Dichtringe waren endlich nicht mehr undicht.

Kommentar
Hallo Johannes,

wir bedauern, dass die Dichtringe bei Ihnen nicht gehalten haben. Sind auch keine kleinen Rostpickelchen am Gabelstandrohr, das übersieht man leicht, und die reiben einen Dichtring dann rasch wieder auf? Senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation zurück (auch wenn er bereits montiert war).

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.11.2020
Kaufdatum:

Schlechte Qualität

Nach nur 10.000 km wieder undicht, sehr schade um die Arbeit. Meine Gabel hat keine Rostpickel und keine Beschädigungen. Ich hätte besser die schlechten Bewertungen ernst genommen.

Kommentar
Hallo Harald,

wir bedauern, dass Sie mit dem Artikel unzufrieden sind. Senden Sie uns die Ware bitte ausgebaut zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.10.2020
Kaufdatum: 12.03.2020

Gabeldichteinge!

Gute Ware!

Erstellt am: 08.10.2020
Kaufdatum: 30.09.2020

Super

Haben einwandfrei gepasst

Erstellt am: 06.10.2020
Kaufdatum: 28.09.2020

Alles bestens!!!

Habe die Gabel-Dichtringe vor 2 Jahren bei meiner FZR sorgfältig eingebaut und inzwischen 3000 km gefahren sind dicht und bin vollkommen zufrieden .
Eine klare Kaufempfehlung von mir !!!

Erstellt am: 15.08.2020
Kaufdatum: 15.09.2018
Bewertung schreiben