Produktbewertung für Gasgriffhilfe

27 Bewertungen

Simple but effective

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I as anyone have struggled with wrist soreness on long tours,this just acts as a shelf for you to rest your wrist on,and also teaches you to be more relaxed with your hands in general. Who thought that a piece of plastic could be so useful

Erstellt am: 02.06.2021
Kaufdatum: 25.05.2021

Papillon

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Super achat dommage que vous m'envoyer la facture en néerlandais alors que je ne parle que le français !

Erstellt am: 11.02.2021
Kaufdatum: 31.01.2021

Für lange Autobahnfahrten ideal

Entlastet definitiv die Gas-Hand und schont das Handgelenk und die Muskulatur bei langen, gleichmäßigen Fahrten. Am Anfang gibt man etwas unbeholfen Gas, aber mit der Zeit gewöhnt man sich dran. Auf Landstraßen und kurvigen Strecken mit schnellen Tempo-Wechseln sollte man das Teil aber auf jeden Fall weglassen => zu wenig Feingefühl.

Erstellt am: 13.11.2020
Kaufdatum: 01.10.2020

Für mich perfekt!!!

Ich bin mit diesem Teil mittlerweile über 50.000 km gefahren und möchte es wirklich nicht mehr missen. All die Probleme mit durchrutschendem Gasgriff oder einschlafender Hand kenne ich seitdem nicht mehr. Wir fahren immer große Touren (Marokko, Balkan, Abruzzen franz. Seealpen usw...usw...) und sitzen auch oft viele Stunden im Sattel, von Autobahn über Landstraße, Gebirge, Pässe bis hin zu "Feldwegen". Man muss nur darauf achten, dass man die richtige Größe hat, das heißt, das Teil muss ganz fest am Gasgriff sitzen, dann sollte man es nur und ausschließlich nach vorne drehen können. Das muss so sein, um die richtige Position für sich zu finden. Es darf sich auf keinen Fall nach hinten bewegen, also in Gasrichtung, dann wäre der Durchmesser dieser Gasgriffhilfe zu groß.
Negative Bewertungen kann ich somit nicht nachvollziehen. Natürlich liegt der Materialwert wahrscheinlich bei nur einigen Cent, aber der Nutzen ist viiieel größer und ich werde es auf jeden Fall wieder kaufen, sollte es irgendwann kaputt gehen.

Erstellt am: 06.10.2020
Kaufdatum: 01.04.2016

Nicht empfehlenswert

Habe mir die Gasgriffhilfe für Standardgriffe (Best.Nr. 10009280) vor einer Woche in einer Filiale von Louis gekauft, da auch ich Probleme mit dem "Einschlafen" der Gashand habe. Die Vorgaben zum Griffdurchmesser passten zu meiner Maschine. Bei der Montage an den Gummigriff habe ich die Griffhilfe von der Seite her aufgeschoben und waagrecht nach hinten ausgerichtet. Sie saß auch zunächst sehr straff bzw. fest. Heute habe ich damit die erste Ausfahrt über exakt 209 km gemacht. Ergebnis: Anfangs war ich begeistert. Aber nur über wenige Kilometer. Ständig verrutschte die Griffhilfe auf dem Griffgummi nach unten und war dann wirkungslos. Ca. alle 50 km musste ich sie neu positionieren. Nach Ende der Tour habe ich sie wieder abmontiert. Die Innenseite des Kunststoffteils ist glatt. Ich denke, wenn die Innenseite rauher wäre oder gar Noppen zum Einhaken im Griffgummi hätte, wäre das Problem behoben. So ist es auf jeden Fall sein Geld nicht wert bzw. unbrauchbar, obwohl ich die Idee an sich gut finde. Aber an der Ausführung hapert es. Hätte mir für das Geld besser Sprit in den Tank gekippt.

Erstellt am: 06.09.2020
Kaufdatum: 31.08.2020

It slides

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I bought the smaller one this spring and did some medium drives with it; it slid open very easily, no matter how I applied weight to it. it was a bit better after I glued a small piece of thin rubber to the inside. Then week ago I went to back to the Louis store and on their advice took the bigger size, since I do have heated grips; the next day I did an 9h ride on the motorways, so I had plenty of opportunity to test it; but the problem was the same, and got worse through the day. I need to roll it back up about every 5 minutes. Good idea, and I'm happy to read the reviews, in which some are satisfied; but it's a shame it doesn't work for me.

Erstellt am: 23.08.2020
Kaufdatum: 10.03.2020

Könnte besser sein

Ich habe mir die Gasgriff Hilfe gekauft, weil ich seit Jahren an meinem anderen Mopped son Ding dran habe, und nicht immer wechseln wollte. Ich finde die Verarbeitung nicht so gut gelungen. Die Ecken sind teilweise sehr scharfkantig. Ich habe die Kanten leicht mit Schmirgelpapier nachgearbeitet, so das alles schön rund und glatt ist. Funktion auf jeden Fall 5 Sterne, nur ein Stern Abzug wegen den Kanten. Aber für 8€ im Angebot im großen und ganzen in Ordnung

Erstellt am: 09.07.2020
Kaufdatum: 01.07.2020

Keine Schmerzen mehr

Die Gasgriffhilfe ist wunderbar! Auf langen Touren, hab ich nun keine Beschwerden im Handgelenk mehr.

Erstellt am: 03.06.2020
Kaufdatum: 27.05.2020

Kleines Ding, große Wirkung

Faszinierend, wie ein solch kleiner Helfer das Fahren sofort angenehmer und kontrollierter macht.
Wichtig, damit es nicht wie bei vielen bei der Montage bricht: von der Seite auf den Griff ziehen und nicht versuchen, das Teil von oben auf den Griff ziehen.
Wichtig: die Gasgriffhilfe muss so platziert werden, dass es beim loslassen des Gasgriffs exakt waagrecht ausgerichtet ist.

Erstellt am: 01.06.2020
Kaufdatum: 26.05.2020

Maaß

Die Gasgriffhilfe lieg gut im Handballen und ist sehr angennemen.
Bin sehr zu Frieden!

Erstellt am: 14.05.2020
Kaufdatum: 13.05.2020
Bewertung schreiben