Produktbewertung für Gaszug in Originallänge

9 Bewertungen

Gaskabel Suzuki

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Vlotte levering, perfect product.

Erstellt am: 28.06.2020
Kaufdatum: 15.06.2020

Cable accelerateur dragstar

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Cable de très bonne qualité

Erstellt am: 22.06.2020
Kaufdatum: 12.06.2020

Gaskachel.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Snelle aanlevering,was niet op voorraad, tijdens bestelling bekend. Toch binnen 10 dagen aangeleverd. Top.

Erstellt am: 01.06.2020
Kaufdatum: 20.05.2020

câbles d'accélérateur complets

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Super

Erstellt am: 07.04.2020
Kaufdatum: 22.03.2020

ein oder zwei Gaszüge für Yamaha XV 535

Hallo allerseits,
ich warte seit 2 Wochen auf eine Antwort zu "Gas-Bowdenzüge" für die XV 535.
OK bei dem Preis hätte ich es mir denken können das es da nur einen einzelnen Zug für gibt.
Schade - den der Text sowie das Foto suggeriert dem Kunden, das mit "Gas-Komplett-Bowdenzüge" ein Paar gemeint ist.

Bitte ändert das, um weitere Missverständnisse zu ersparen.

Danke + Gruss Klatt

Kommentar
Hallo Herr Klatt,

unter wichtige Hinweise ist beim Artikel hinterlegt, dass nur ein Zug geliefert wird.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.06.2019
Kaufdatum:

Passen auch für die Honda NTV 650 (bj.97)

Ich habe mir diese Züge bestellt , da ich einen neuen Lenker an meine NTV Montiert habe und die alten zu kurz waren. Die Aufnahmen passen sehr gut zur Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen. Bis jetzt bin ich allerdings zufrieden.

Erstellt am: 22.12.2013
Kaufdatum: 18.12.2013

Für eine VLX sehr knapp!

Tag auch

Beide Züge sind für eine VT 600 C, VLX-Version (US-Version) sehr knapp. Bei Rechtsanschlag des Lenkers knarzen die Züge bei mir, hab aber keine Probleme.

Gruss

Erstellt am: 18.05.2012
Kaufdatum:

stimmt so nicht

In der Artikel Bescheibung heist es

mit PTFE-Inlay (Teflon) für dauerhaft optimale Schmierung.

Der Zug darf also garnicht geölt oder geschmiert werden, weil
WARTUNGSFREI.

Was nun der Grund war, das der Zug mittig durchrostet ist, wenn überhaupt, liegt bestimmt nicht an mangelnder Pflege.

Kommentar
Sehr geehrter Kunde,

wenn Ihr Bowdenzug sich noch in der zweijährigen Gewährleistung befindet, tauschen wir ihn gern um, senden Sie ihn dann bitte mit dem Kaufbeleg an uns ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.05.2012
Kaufdatum:

Durchgerottet

Nach 3 Jahren wieder verrottet . Ist mitten im Zug gerissen , da total verrostet . War zwar extrem billig , da Original Honda kostet 45.00 Euro . Wenn ich aber die Arbeit rechne , Vergaser müssen ausgebaut werden , dann sollte man gleich Original kaufen .

Kommentar
Sehr geehrter Kunde,

wenn Sie einen Bowdenzug nicht schmieren, hält dieser nicht lange. Das erfolgt zunächst bei der Montage und danach je nach Nutzung und Aufbewahrung des Fahrzeugs einmal jährlich oder öfter, wenn das Bike in feuchter Umgebung steht oder sehr viel genutzt wird. Mit einem Bowdenzugöler geht das Schmieren recht einfach. Trocken verbaut reibt so ein Zug sich natürlich auf! Auch unsachgemäße Anbringung setzt die Lebensdauer herab - verlegen Sie ihn möglichst in großzügigen Radien, ohne Knickstellen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.05.2011
Kaufdatum:
Bewertung schreiben