Produktbewertung für gazzini Alu Blinkerarm-Verlängerung M8, Ø15,5mm, Schwarz, Paar

8 Bewertungen

Top teile

Habe die Verlängerung für meine motogadget pin Blinker bestellt. Ein wenig vorne aufgebohrt und nun erfüllen sie ihren Zweck perfekt.

Erstellt am: 09.04.2020
Kaufdatum: 26.03.2020

Fast perfekt.

Die Blinkeradapter sind fast perfekt für die Kombination mit den Motogadget Pin Blinkern. Das Gewinde im Adapter muss um ca 5mm ausgebohrt werden, da die Pins das Gewinde nicht bis zum "Kopf" haben. Das Loch zum durchführen der Kabel ist ausreichend für die der Pins, da diese sehr dünn sind, dickere Kabel könnten problematisch werden.

Ein winziger Kritikpunkt: Das Eloxal ist nicht 100% gleichmäßig. Auf einer Seite glänzt es mehr als auf der anderen. Vermutlich liegt das am schlechten Ausgangsmaterial. You get what you pay - aber das ist hier absolut angemessen und ich würde die Teile jederzeit wieder kaufen.

Erstellt am: 30.03.2020
Kaufdatum: 25.03.2020

Empfehlenswert

Gute Qualität - günstiger Preis.
Für kleine Blinker mit dünnen Kabeln ausreichend große Bohrung.

Erstellt am: 16.02.2020
Kaufdatum: 13.01.2020

Nur mit Modifikationen

Wie die Vorschreiber schon bemerkten gehen die Kabel nicht durch die Bohrung,
aber da die Teile aus Alu sind ist das Aufbohren eine Sache von wenigen Augenblicken.
Ansonsten bin ich mit den Teilen zufrieden,

Erstellt am: 08.04.2019
Kaufdatum: 07.04.2019

Alles gut

Trotz der nicht ganz überzeugenden Bewertung habe ich mir die Verlängerungen, nach Begutachtung in der Filiale, gekauft. Ich muss sagen Top Qualität und der Einbau war kein Problem mit meinen Blinkern. Liegt wohl am Kabeldurchmesser das der ein oder andere Kunde nicht zufrieden ist. 5* für die Teile und 5* für die freundliche Beratung in der Filiale.

Erstellt am: 04.04.2019
Kaufdatum: 01.04.2019

art nr 10020894

Diese gazzini Alu Blinkerarm-Verlängerung trozt 14,99 euro ( ZU TEUER) mann muss noch dran arbeiten,die Durchführung der leitung ist zu eng mann muss mit ein 3,5 BOHRER DURCH bohren sonst kommen die zwei leitung nicht durch ,,

Kommentar
Hallo Michele,

unser Kundendienst wird Sie kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.03.2019
Kaufdatum: 23.03.2019

Kann nicht funktionieren!

Ich kaufte die Verlängerung in Verbindung mit den Power-LED-Blinkern.

Trotz sorgfältigem Lesen der beiliegenden Anleitung und entfernen der Stecker, war es nur bedingt möglich die dünnen Kabel durch die Verlängerung hindurch zuführen.

Das eigentliche Problem liegt aber beim draufdrehen des Adapters. Hier drehen sich die Kabel nicht mit (da zu eng) was einen Abriss der Kabel am Blinker selbst zur Folge hatte. Beide Blinker Schrott und von mir zu geschnitten.
(Bin gespannt wie Louis reagiert wenn ich wieder damit im Laden stehe)

Erstellt am: 28.02.2019
Kaufdatum: 28.02.2019

Im originalen Zustand nicht brauchbar .

Habe die Blinkeradapter probeweise montiert , und wollte die 2 Kabel von meinen Led Blinker durchführen , vergebens .
Erst nach dem ich die Durchführung auf 3,5 mm aufgebohrt hatte ( dann muss mit Locktite 243 gearbeitet werden ) , konnten die 2 Kabel durchgezogen werden , was noch gesagt werden muss , die Kabel vom Blinker sind sehr dünn und
bei dicke Kabel ist das auch nicht möglich .

Erstellt am: 06.10.2018
Kaufdatum: 27.09.2018
Bewertung schreiben