Produktbewertung für gazzini Kennzeichenhalter für diverse Motorradmodelle

16 Bewertungen

Passt nicht

Ich habe diesen Artikel gekauft nachdem ich geschaut hab ob es auf mein Motorrad passt. Es hieß es passt. Heute hab ich es erhalten und es passt überhaupt nicht. Bin sehr enttäuscht :(

Kommentar
Hallo Michelle,

wenn der Artikel an Ihrem Fahrzeug nicht verwendet werden kann, nehmen wir ihn gern zurück, Geben Sie uns bitte ein Foto oder eine Kurzbeschreibung anbei, die genau aussagt, was nicht gepasst hat.



Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.12.2021
Kaufdatum: 06.12.2021

Klasse Produkt !

Bestellt für Z 900 . Prompte Lieferung . Montage kein Problem . Optik meines Heck´s richtig scharf . Absolut empfehlenswert .

Erstellt am: 19.08.2021
Kaufdatum: 10.12.2020

Leider ein absoluter Fehlkauf

Leider ist dieser Kennzeichenhalter ein absoluter Reinfall.
Ich bin den Winter über mit Salz auf der Straße meine ersten Kilometer gefahren und im Frühling hat sich herausgestellt das der Kennzeichen rostet, weil er aus Stahl ist und die Farbe von ihm komplett abblättert, logisch wenn der KZH rostet.
Doch der TÜV Besuch heute hat mich dazu bewegt diese Bewertung zu schreiben, denn nicht nur der KZH rostet, sondern auch die Kennzeichenleuchte die dem Kennzeichenhalter beiliegt ist nicht zulässig, denn sie strahlt zu sehr nach hinten ab und blendet andere Autofahrer, sagte mir der TÜV Prüfer als er den Mangel auf der Mängelkarte schrieb.
Meiner Meinung nach erfüllt er seinen Job als "Kennzeichenhalter", dennoch ist viel Geld drauf gegangen für eine neue Lackierung und den Ärger beim TÜV hätte ich mir auch sparen können mit einem hochwertigem KZH.

Kommentar
Hallo Johannes,

ggf können Sie den Kennzeichenhalter etwas weniger gewinkelt einstellen, sodass die Leuchte etwas mehr nach unten gerichtet ist. Streusalzreste hätte man bei Zeiten restlos entfernen müssen, um Rostbildung zu vermeiden. Auch das Einwachsen eines neuen Anbauteils hilft, Witterunsgeinflüsse fern zu halten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.07.2021
Kaufdatum: 03.12.2020

Nicht wie abgebildet

Leider entspricht die Ware nicht der Abbildung. Ich bin davon ausgegangen, dass ich einen KURZEN Kennzeichenhalter bekomme aber wurde dann sehr enttäuscht. Das Produkt ist zwar kürzer als der Originale aber dennoch länger als abgebildet für die GSX-S750. Wer also einen "echten" kurzen Kennzeichenhalter haben möchte ist hier falsch. Die Aussage vom Kundenservice: "Es handelt sich um eine Abbildung der Produktgruppe und nicht um das Produkt für die bestellte Maschine" finde ich sehr fragwürdig. Wer böses denkt könnte an arglistigkeit denken. So kenne ich die "Tante" eigentlich nicht. Sehr schade....

Erstellt am: 23.06.2021
Kaufdatum: 10.06.2021

Kennzeichenhalter für Suzuki GSX-S750

Superschnelle Lieferung, Artikel passt einwandfrei und die Qualität ist top!

Erstellt am: 07.05.2021
Kaufdatum: 05.05.2021

einwandfrei

Der Halter von Gazzini passt sehr gut ans Heck, ist sehr stabil und es sitzt auch alles schön nah am Heck. Sieht jetzt viel besser aus. Schön auch mit den 4 Bohrungen außen für das Kennzeichen, so muss man sicher durch keine Buchstaben bohren.

Erstellt am: 04.05.2021
Kaufdatum: 19.03.2021

Kaufempfehlung für Z 1000 2018

sehr stabil, passgenau und wertig verarbeitet....so muss das Heck einer Z 1000 aussehen. ;-)

Erstellt am: 19.03.2021
Kaufdatum: 06.03.2021

alles OK

Der Halter passt exakt an die GSX-S 750 sieht schön aus und ist sehr stabil. Wie immer bei Louis schnelle Lieferung und alles OK.

Erstellt am: 18.03.2021
Kaufdatum: 05.03.2021

Klasse Teil für Z 650 !

Ich habe mir den Gazzini Kennzeichenhalter für meine Z 650 geholt . Die Lieferung wie immer prompt . Die Montage eigentlich kein Problem . Alles passt so wie es sein muss. Der Gazzini macht einen sehr Wertungen Eindruck . Mein Heck sieht jetzt wirklich klasse aus . Ich bin sehr zufrieden .

Erstellt am: 16.03.2021
Kaufdatum: 01.02.2021

sehr gut

Der Kennzeichenhalter passt einwandfrei und sitzt sehr schön nah unterm Heck. Auch qualitativ macht alles einen guten Eindruck und wirkt sehr stabil. Ich für meinen Teil kann den Halter weiterempfehlen.

Erstellt am: 16.03.2021
Kaufdatum: 05.03.2021
Bewertung schreiben