Produktbewertung für gazzini Lenkerendenspiegel Napoli für links oder rechts, Stück

20 Bewertungen

Ansich schöner Spiegel, aber...

Ich habe die Spiegel vor ca 1. Jahr gekauft und bin ansich echt zufrienden mit ihnen. Die befestigung des Spiegels am Lenker ist so wie sie mitgeliefert wird jedoch noch verbesserungswürdig, da sich er so gerne locker vibriert und man soblad man ihn berührt der sich am Lenker verstellt. Dieses Problem kann man aber einfach mit einem einfachen Lenkerendenadapter gut lösen.
Ein Problem das man so nicht lösen kann ist, dass sich jetzt schon die Farbe löst und das Material deutlich zu sehen ist. Das ruiniert die Optik vom Bike einfach und ist für den Preis auch eigentlich echt nicht akzeptabel.
Also man kann sagen es sind echt keine schlechten Spiegel, jedoch würde ich sie nicht, bzw. nur mit diesen Hinweisen weiterempfehlen und aufjedenfall nicht erneut kaufen.

Kommentar
Hallo Frederik,

wir bedauern, dass an Ihrem Spiegel die Beschichtung nicht gut hält. Senden Sie uns den Artikel bite zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.11.2021
Kaufdatum: 17.11.2020

Für mich nicht zu gebrauchen

Ich habe diese Spiegel gekauft, weil die originalen Spiegel der Bandit schlecht verchromt sind, rosten und weil sie mir optisch sehr gefallen. Leider ist es so, dass ich den Raximo Kupplungshebel nicht mehr ganz durchziehen kann und dadurch der Kupplungsschalter nicht richtig funktioniert. Die Maschine lässt sich erst starten wenn man den Hebel hart bis an den Spiegel zieht und ein wenig bewegt. Wenn ich den Spiegelarm so einstelle, dass ich den Kupplungshebel richtig ziehen kann, lässt sich leider der Spiegel nicht so weit nach oben verstellen, um gute Sicht nach hinten zu haben.

Kommentar
Hallo Micha,

wenn der Spiegel an Ihrem Bike nicht gut paßt, wäre soweit noch neuwertig die Rückgabe möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.10.2021
Kaufdatum: 27.03.2021

Absoluter Fehlkauf

An meiner 20er GSX-S750 bekommt man die Spiegel nicht befestigt, ohne das man sich die mitgelieferten Schrauben rund dreht! Die Aufkleber zum abdecken der Lenkerenden sind ebenfalls von Mindener Qualität! Klebkraft gleich 0! Für den Preis eine Schande! Dankend zurück!!!

Kommentar
Hallo Rene,

der Spiegel ist nur für Lenker ohne Innengewinde gedacht. Man muß die am besten passende Adapterhülse zum Lenkerinnendurchmesser auswählen. Dann läßt sich der Spiegel normalerweise gut im Lenkrohr festspannen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.07.2021
Kaufdatum: 06.07.2021

Bad quality bolts and nut.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Let's start with positive points:
- Looks amazing
- Mirror itself is very good quality

Now the bad part:
We tried mounting the mirror and before it ever got tight, the nut got crooked onto the bolt and just stuck forever.

We tried multiple ways getting it off, oil, heating, wrenching, you name it. We finally got it moving a tiny bit but by then the hex bolt was completely worn out and useless..

Result:
Couldn't get the bolt off the mirror anymore so the whole thing ended in the trashcan. Complete waste of €50 and we've bought 2 so we'll see if it's not €100 down the drain.

As said we have a second one but we won't be mounting it until I get an e-mail back from Louis.

The stock mirrors are back on and now we wait.

Kommentar
Dear Customer,

Many thanks for your product review. We will be in contact promptly.

The Louis Customer Service Team

Erstellt am: 13.05.2021
Kaufdatum: 07.05.2021

Sehr Schöner Spiegel aber gefährlich!

Eigentlich ist der Spiegel wirklich schön. (Suzuki GSX-S 750)

ABER bei jeder Bodenwelle bzw. leichten Erschütterung verstellt sich der Spiegel.
Auf der Autobahn bei 130-150 km/h kann man den Spiegel überhaupt vergessen da es sich einfach komplett verstellt.

PS: Die Befestigung am Lenkerende ist Stabiel das Kugelgelenk verstellt sich.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn das Kugelgelenk des Spiegels nicht straff genug ist, bedauern wir das sehr - senden Sie uns den Artikel bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.04.2021
Kaufdatum: 31.03.2021

Sehr schöne Lenkerenden-Spiegel

Die Spiegel samt Spiegelarme sind wunderschön und super verarbeitet, leider passte nicht alles auf Anhieb und die mitgelieferten Schrauben sind wirklich nur Murks. Da bei meiner CB1000R die Griffe Recht weit über das Lenkerrohr ragen, musste ich als Distanzausgleich passende Unterlegscheiben und gleich dazu noch qualitativ bessere Senkkopfschrauben kaufen. Da die mitgelieferten Aufkleber eh nicht auf den nicht bündig liegenden Schraubenköpfen halten, habe ich mir diese gleich in Schwarz geholt. Jetzt sitzt aber alles bombenfest und sieht Dank der schwarzen Schraubenköpfe auch noch schick aus.

Trotz der vielen Kritik an den qualitativ minderwertigen Schrauben, den nicht bündigen Schraubenkopf in der Senkung und die dadurch nicht darauf klebenden Aufkleber, hat der Hersteller leider auch in 2021 noch nichts an dem Produkt geändert, dass ist traurig und trübt leider das Bild der ansonsten tadellosen Spiegel.

Erstellt am: 07.04.2021
Kaufdatum: 10.03.2021

Gazzini Lenkerendenspiegel

Guter Preis top Qualität

Erstellt am: 03.04.2021
Kaufdatum: 29.03.2021

Vtr 1000 F

Schließe mich einigen an,sehr einfache Montage,sehr gute Spiegel,aber sehr schlechte Schrauben.Ist kein Weltuntergang,hab es zwar vorsichtig befestigt bekommen aber werde mir halt für paar Cent gute Schrauben besorgen und gut ist.Wusste ich schon vorher durch die Erfahrung der anderen.

Erstellt am: 25.02.2021
Kaufdatum: 25.02.2021

Bin begeistert!

Top Lenkerendenspiegel für meine Hypermotard RVE, einfache Montage, alles passt. Sehr gute Qualität, tolle Optik. Daumen hoch!

Erstellt am: 24.02.2021
Kaufdatum: 17.02.2021

Sehr guter Spiegel, aber..

.. die mitgelieferten Schrauben werden der Qualität des Spiegels nicht gerecht. Trotz Qualitätswerkzeug überdrehen die Schraubenköpfe, hier sollte dringend nachgebessert werden!
Auch stehen die Schrauben zu weit aus der Spiegelhalterung, sodass der mitgelieferte Aufkleber zur Abdeckung nicht hält, da dieser nur die Schraube berührt.

Was aber überwiegt:

Man bemerkt schon beim Auspacken die Wertigkeit und Verarbeitungsqualität des Spiegels.
Die Montage ist super einfach und in wenigen Minuten erledigt, die Anleitung ist sehr gut ausgeführt.

Optisch sehen sie einfach unfassbar gut aus (an einer Suzuki GSX S1000 montiert).

Versand ging wie üblich sehr schnell, vielen Dank an Louis für die zügige Bearbeitung auch während Corona.

Erstellt am: 20.01.2021
Kaufdatum: 09.01.2021
Bewertung schreiben