Produktbewertung für Gedore Bordwerkzeugsatz 1/4", metrisch

8 Bewertungen

Viel zu groß....

ich habe den selben Artikel mit zölligem Werkzeug. Der metrische Kasten ist viel größer und amit unbrauchbar. Göße 12 mal 20 statt 16 mal 9cm. Verstehe ich bei gleichem Inhalt nicht.....
Das Werkzeug ist gut, ich habe den Kasten wegen der Größe zurückgegeben.

Erstellt am: 24.06.2019
Kaufdatum: 18.06.2019

Na Ja

Habe das Gedore Bordwerkzeug am 06.12.2017 aufgrund einer Empfehlung
gekauft.
Am 09.12.2017 hatte ich das Werkzeug zum 1.mal im Einsatz. Schon bei der ersten Mutter der Auspuffbefestigung, die versucht habe zu lösen. hat es "knack" gemacht und der Vierkant der kurzen Verlängerung (auf dem Bild gleich unterhalb der Nuss) ist abgebbrochen. :-(
Ich habe nur mit der mitgelieferten Kunststoffratsche gedreht.
War natürlich schon eine herber Enttäuschung!
Habe aus meinem bnormalen Werkzeugsatz eine kurze Verlängerung heruasgenommen und die Schraube gelöst. - kein Problem mit dem "Billigwerkzeug" :-)

Ich bin gleich noch zu Louis gefahren. Kein Werkieugsatz vorrätig.
Der freundliche Lous Mitarbeiter hat ganz ungläubig geschaut wie er das defekte Teil sah.
Es wurde ein neuer Satz bestellt.
Der Fairnesshalber: die Nüsse und die Bits funktionieren einwandfrei
Bin mal gespannt ob der dann in Ordnung ist.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass Sie mit dem Artikel Pech gehabt haben. Dies sollte jedoch ein seltener Einzelfall sein. Gern tauschen wir die Ware um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.12.2017
Kaufdatum: 06.12.2017

Grenzwertig teuer, aber gut

100 € für ein kleines Kästchen mit Werkzeug, das schreckt erst einmal ab. Aber: Qualität und Zusammenstellung sind sehr gut und wer das Set nicht nur als Werkzeug für den Notfall im Heckbürzel herumfährt, sondern es für die Wartung nutzt, für den lohnt es sich auch, weil es für viele Arbeiten an der Maschine völlig ausreicht.

Erstellt am: 09.08.2017
Kaufdatum:

Überlegte Zusammenstellung in sehr guter Qualität

Der Preis mag ein bißchen schrecken - andererseits: Wenn man ordentlich mit seinem Werkzeug umgeht und nichts verschusselt, kauft man als "Normalschrauber" so einen Satz wahrscheinlich nur einmal im Leben. Das Werkzeug hat die gewohnte Gedore-Qualität. Es kommt in einer kompakten und stabilen Box und der Hartschaumeinsatz ist so gemacht, dass die verschiedenen Teile fest sitzen und nicht leicht herausfallen. Praktisch für unterwegs, wenn man doch einmal ungewollt zum Werkzeug greifen muss. Ergänzt um evtl. fahrzeugspezifische Werkzeuge hat man mit diesem Kästchen alles nötige dabei.

Und andere Einsatzmöglichkeiten im Haushalt gibt es auch.

Unterm Strich keine ganz kleine, aber sinnvolle Ausgabe.

Erstellt am: 22.01.2017
Kaufdatum: 16.01.2017

Viel zu teuer,

aber so muss ein Bordwerkzeug aussehen. Sehr gute Verpackung. Werkzeug liegt fest im Schaumstoff. Kein Klappern. Vernünftige Grundausstattung, die man nach fahrzeugspezifischem Bedarf tauschen kann. Der T-ratschengriff spielt seine Vorzüge bei häufigem Einsatz aus. Zu schade um unter der Sitzbank zu korrodieren. Der Listenpreis ist optimistisch, aber bei "Premiumherstellern" so üblich. Gute Stähle gibt es mittlerweile auch günstiger, aber wenn es auf Details ankommt muss man halt löhnen. Ich arbeite gerne und gut mit dem Satz. Ich hab ihn aber auch nur mit Gutschein und Guthaben auf dem Kundenkonto gekauft.

Erstellt am: 04.12.2016
Kaufdatum: 03.12.2016

Top Qualität

Ich kann meinem Vorredner nur zustimmen. Wie kann man das Werkzeug mit Qualität von Lidl vergleichen? Und auch wenn, dann kann man sich das ja kaufen und sich freuen, dass man viel Geld gespart hat. Wenn man mal eine Schraube handfest anziehen möchte mag das auch reichen. Aber hier liegen einfach Welten dazwischen.Selten so unsinnige Rezensionen gelesen.

Erstellt am: 17.11.2015
Kaufdatum:

Sehr gute Qualität

Eine Bewertung abzugeben, anhand der Tatsache das es bei Lidl billigeres Werkzeug gibt ist lächerlich! Gedore steht für Qualität! Und genau das bekommt man mit diesem kleinen Kasten.

Erstellt am: 16.11.2015
Kaufdatum:

Super Preis

Bei dem preis kann ich auch den ADAC rufen, das ist im falle einer Panne billiger.
Mal im ernst fast 100€ für ein kleines Werzeugkästchen? Ohne Zange? das gibt es alle 1/2 Jahr auch bei aldi/Penny und co für 10.15€
Absolut Überteuerrt, die hälfte währe angemessen!

Erstellt am: 16.11.2015
Kaufdatum:
Bewertung schreiben