Produktbewertung für GEPAECKNETZ JOUBERT MIT 6 HAKEN, SCHWARZ

26 Bewertungen

Nicht ganz wie erwartet aber gut

Habe ich mir anders vorgestellt, ist eingepackt und mal sehen wann ich es mal benutzen werde.

Erstellt am: 12.03.2021
Kaufdatum: 03.03.2021

Prima net

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

prima

Erstellt am: 10.06.2020
Kaufdatum: 26.05.2020

Great cargo net

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Because of the corona situation I have not had the possiblity to try it while riding. But it fits perfectly around my rear luggage sack, and I will use it to bring some extra stuff, like a bottle of water, something to eat, the gloves while taking a rest...

I give it 4 points instead of 5 just because I have not yet tried it in action...

Erstellt am: 23.03.2020
Kaufdatum: 10.03.2020

Gepäcknetz

Statt wie angekündigt mit 6 Haken verfügt das Netzt nur über 2 Haken und ist sehr klein bemessen. Daher ist es im Gegensatz zu einem vor Jahren schonmal bei Louis gekauftem Netz nur eingeschränkt tauglich. Artikel stellt mich daher nicht zufrieden.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

offenbar haben sie einen defekten / unvollständigen / irregulären Artikel erhalten. Dies tut uns sehr leid, gern tauschen wir die Ware um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.02.2020
Kaufdatum: 05.02.2020

soweit ok

Die Gepäckhaken können sich vom Gummizug lösen, da sie nicht ausreichend umgebogen sind.

Erstellt am: 12.09.2019
Kaufdatum: 11.09.2019

Riesige Haken

Die sechs Haken am Gepäcknetz sind meiner Meinung nach viel zu gross aber das Produkt scheint mir in Ordnung.

Erstellt am: 26.08.2019
Kaufdatum: 13.08.2019

Super!

Tolles Produkt! Ich habe einen zweiten Helm 1500 Km mit diesem Gepäcknetz auf dem Sitz befestigt, Autobahn, Regen, Kurven hat alles bestanden. Ein sehr praktischer Artikel für ein paar Euro. Empfehlungswert auf jeden Fall!

Erstellt am: 23.07.2019
Kaufdatum: 13.07.2019

Gutes teil

Ici bin sehr zufrieden mit diesem teil, passt optimal fur mein schlafsack. Fabrice fuchs de holving.

Erstellt am: 29.12.2018
Kaufdatum: 22.05.2017

bagage net

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Artikel voldoet prima aan verwachting: zeer sterk bagage net. ben er blij mee!

Erstellt am: 08.09.2018
Kaufdatum: 28.08.2018

Hatte ich mir etwas größer vorgestellt

Hatte ich mir etwas größer vorgestellt

Erstellt am: 12.08.2018
Kaufdatum: 01.08.2018
Bewertung schreiben