Produktbewertung für Givi Koffersatz V35 Volumen 2x35 Liter

20 Bewertungen

Top Teil

Super Koffer nur zu empfehlen.

Erstellt am: 08.04.2020
Kaufdatum: 23.03.2020

Givi Seitenkofferträger

Info ist mangelhaft suche nicht Koffer sondern Träger warum ist dies nicht der Fall?

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

Träger für Ihr Bike finden Sie über die Bike Datenbank. Für den V35 Koffer gibt es aber leider nicht für jedes Modell passende Träger, es muß ein PLX Träger sein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.02.2020
Kaufdatum:

V 35 Koffersatz von Givi

Formschöne und sehr gut verarbeitete Koffer, die in Kombination mit dem PLX-R Seitenträger eng am Motorrad anliegen und auch auf der Tour, in Sachen Fahrverhalten, keine Probleme bereiten. Sie sind absolut dicht und durch das mitgelieferte dritte Schloß für den Topcase braucht man nur einen Schlüssel. Schade nur, dass dieses System nicht für alle Bikes passend ist.

Erstellt am: 08.10.2019
Kaufdatum: 13.09.2019

Hervorragendes Produkt mit kleinen Mängeln

Verpackung:
Die Koffer kommen in einem großen Karton. Beide Koffer sind noch einmal separat in Luftpolsterfolie eingewickelt. Ich schätze, dass selbst bei einem Versand, die Koffer in unbeschädigten Zustand ankommen würden.

Verarbeitung:
Beide Koffer sind hervorragend verarbeitet und wirken stabil. Das System zum Öffnen und Schließen der Koffer, sowie zur Abnahme von den Trägern funktioniert einwandfrei und ohne, dass irgendetwas klemmt. Die Dichtigkeit der Koffer konnte ich bisher noch nicht prüfen, werde aber diese Information noch nachreichen.
Einziger Kritik hier: Das GIVI-Logo auf einem der Koffer löste sich bereits ab. Das wurde bereits hier einmal angemerkt, ich hatte das Problem dann ebenfalls. Mit ein bisschen Kleber hält es nun aber hervorragend.

Zubehör:
Jeder Koffer kommt mit zwei Schlüsseln sowie einem weiteren Schloss. Damit habe ich mein Topcase nun versehen und brauche nur einen Schlüssel für das gesamte Koffersystem mitnehmen. Das ist hervorragend. Der Umbau war relativ einfach.

Fazit:
Kurzum: Ein hervorragendes Koffersystem. Warum ich nur 4 Sterne gebe? Zum Einen wegen des Stickers, der nicht richtig angebracht wurde, da dieser durch die Qualitätskontrolle hätte vermieden werden können, zum Anderen der doch sehr hohe Preis.
Würde ich mir das Set wieder holen? Ja, obwohl der Preis hoch ist, aber dafür hat man einen sehr guten Support von GIVI, wie ich es bereits aus der Vergangenheit mit anderen Produkten in erfahren durfte.


Am Ende noch eine Anmerkung zum Louis Store in Aachen:
Die Mitarbeiter haben erneut einen hervorragenden Service geleistet. Da ich eine sehr weite Anreise zum Store habe, riefen Sie mich vor meiner geplanten Anreise an, um mir mitzuteilen, dass alle Teile im Geschäft angekommen sind. Dies spart Zeit, Geld und Ärger.
Außerdem hat man so die Möglichkeit, alles einmal in die Hand zu nehmen, bevor man es kauft.
DANKE!

Erstellt am: 04.03.2019
Kaufdatum: 02.03.2019

Gutes Preis-Leistung-Verhältnis

Habe die Koffer an der Honda CB 650 F meiner Frau montiert.
Gute, stabile Koffer zu einem fairen Preis (299 Euro).

Zu beachten: Das Set kann nur am PLX-Träger montiert werden. Kann also bei einem Motorradwechsel zum Problem werden.

Erstellt am: 28.08.2018
Kaufdatum: 03.08.2018

Tolle Gepacklösung

Die Koffer entsprechen vollumfänglich meinen Erwartungen.
Der Anbau an die ebenfalls qualitativ hochwertige Gepäckbrücke von Givi ist kinderleicht (beladen&unbeladen). Der Mechanismus zum Öffnen ist einfach zu bedienen und hakelt nicht. Was ich besonders toll finde ist, dass die Koffer vollkommen wasserdicht sind im strömenden Regen.
Aerodynamische Einschränkungen habe ich auf diversen Ausfahrten bisher nicht feststellen können, ebensowenig eine erhöhte Pendelneigung.
Preis-Leistung ist für ein Hartgepäcksystem einfach unschlagbar.

Erstellt am: 14.08.2018
Kaufdatum: 06.08.2018

Gerne wieder

Bin sehr zufrieden gerade auch wegen der Stabilität und der vielen Schlüsseln, bloß leider löste sich ein Givi Logo vom Koffer habe ihn zwar wieder aufgeklebt, sowas sollte aber vom Hersteller bei der Qualitätssicherung gesehen werden. Sonst bin ich zufrieden

Erstellt am: 27.06.2018
Kaufdatum: 18.06.2018

gut

gute verarbeitung stabile Koffer (aus Plastik) erste Probefahrt (Koffer leer auf AutoBahn) ohne spürbare Änderung

Erstellt am: 24.05.2018
Kaufdatum: 02.05.2018

Super Koffer zum fairen Preis

Tolle Koffer zum fairen Preis. Wie immer bei Louis blitzschnell geliefert.

Mein Shark Skwal-Helm passt locker rein, die Koffer sitzen bombenfest an den PLX-R Trägern. Die Wasserdichtheit habe ich heute direkt testen müssen - alles bleibt trocken.

Kleines Manko - die Givi-Logos, die außen auf den Koffern aufgeklebt sind, sind mir bei der ersten Fahrt direkt weggeflogen, die Vertiefung im Deckel sieht ohne die Logos eher semischön aus.

@Louis-Team: könnt ihr mir dafür Ersatz zuschicken, ohne dass ich extra eine Filiale anfahren muss ?

Erstellt am: 28.04.2018
Kaufdatum: 25.04.2018

Gute, günstge Koffer mit Pendelneigung

Ich habe die Koffer jetzt bald im vierten Jahr im Einsatz. Sie sind von der Verarbeitung her recht hochwertig und stabil. Selbst bei dichter Bepackung "auf Druck" sind Sie im Dauerregen noch Wasserdicht. Der stark zerklüftete Innenraum macht das volle Ausnutzen des Volumens recht anstrengend. Ich habe mir noch zusätzlich ein selbstgemachtes Spanngitter aus Hosengummies in die Außenschalen geschraubt, so hat man etwas mehr Ordnung und das Zeug bleibt auch an Ort und Stelle. Die Verschlussmechanik geht selbst nach 3 Jahren ohne große Pflege noch Einwandfrei, nichts wackelt oder scheppert.
Trotz recht rauher Behandlung meinerseits sind sie zwar optisch nicht mehr neuwertig, aber die Koffer haben keinerlei funktionalen Mangel. Sehr gut umgesetzt ist auch das anbringen und abnehmen der Koffer gelöst. Es funktioniert problemlos mit einer Hand, da alles zentral beim Griff untergebracht ist.

Das äußere Design der Koffer wirkt sehr schön, leider wird durch diese Formgebung viel Platz verschenkt, auch hat es auf das Fehrverhalten keinen positiven Einfluss. (z.B. ein Trekker hat bei nahezu identischen Peak-Außenmaßen gut 13l mehr Volumen und steht auch nicht viel weiter ab)

Größter Nachteil ist die sehr große Pendelwirkung der Koffer auf meiner CBF600SA PC43. Ab etwa 130 km/h bekommt man starken Seegang, was auf langen Autobahnetapen schon mal nervig werden kann. Das Pendeln kündigt sich aber schön brav und sehr langsm an, also keine große Gefahr. Bis zu dieser Geschwindigkeit merkt man kaum, dass man sie am Moped hat.

Was mich sehr nervt (hat aber nichts mit den Koffern, sondern mit den Trägern zu tun) ist, dass sie trotz des sehr gut auf meine Maschine angepassten Designs auf JEDER Seite etwa 8 cm von der "Kontur" meiner Maschine abstehen (Segelohren-Optik). Die hätte man auch problemlos eng-anliegend machen können, es würde das ganze Gefährt um einiges schmaler wirken lassen / machen. So ist das ganze recht massig und gerade am Anfang muss man sich an die seitliche Ausladung der Koffer erstmal gewöhnen.

Für den Preis ist die Leistung recht gut. Ich muss aber zugeben, dass ich mir die Koffer wegen der erwähnten Nachteile nicht wieder kaufen würde. Wer viel in Urlaub fährt oder ein flexibles Koffersystem will (Spannösen etc.), sollte evtl. die Mehrkosten einer Alukiste nicht scheuen. An diese kann man dann auch weitere Anbauten anbringen (Getränkehalter, Spritvorrat, kleine Zusatzboxen etc.), was bei diesen Kuststoffkoffern nicht geht.
Zudem sind die Koffer wegen der recht eingeschränkten Auswahl an Trägern so gut wie inkompatibel zu anderen Machinen. Wer diese also "zum Übergang" kaufen will, sollte sich klarmachen, dass man sie auch kaum weiterverkaufen kann.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ihr Bike mit Zuladung zum Pendeln neigt, lassen Sie am besten einmal von einer Werkstatt das Fahrwerk überprüfen. Sind Lenklager, Schwingenlager, Radlager, Bereifung, Reifendruck, Federelemente ok?

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.04.2017
Kaufdatum: 03.03.2013
Bewertung schreiben