Produktbewertung für Givi S954B GPS Uni-Tasche für 5,0 Zoll Navis

10 Bewertungen

Unkompliziert

Mein Samsung J6 passt locker in die Tasche, dazu allerdings auch noch eine flache 10A Powerbank. Damit kann das Handy den ganzen Tag als Navi dienen. Alles kompakt am Lenker, ohne Umbauten oder Kabel verlegen.
Naturgemäß spiegelt die Klarsichtfolie etwas, dies hält sich jedoch im annehmbaren Rahmen.

Erstellt am: 06.04.2021
Kaufdatum: 29.05.2018

Finger weg !

Die Tasche hat mein Garmin 5" geschrottet und mein Handy beinahe zerstört.
Thema Überhitzung bei Betrieb mit Powerbank...keinerlei Hinweis auf der Katalogseite, dass diese Gefahr besteht. Gäbe es 0 Punkte wäre dies meine Bewertung.
Auch die Firma LOUIS hat sich bei der Problembewältigung als äußerst uninteressiert gezeigt....sehr schwach, Freunde :-(

Erstellt am: 02.04.2020
Kaufdatum: 19.07.2019

Great high quality product from GIVI

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I should have bought this GPS case long time ago. Cheap chinese competitors makes very poor quality GPS cases.

With this Givi Case, you get a well thought out solution. Well thought out, for the ride and good clamp in a re-inforced plastic material, easy to do/undo. Clips bracket, to make it easy on the road, when leaving the bike.

Why didn't i see this item long time ago, i did 5 long MC travels with a cheap Chinese gps case, that was breaking in the bracket. This just perfect and has a rain cover also!

I use a Garmin Nüvi 57 LM with a modified powerbank, that has 15.000 mAh. So i will have power on my GPS for approx. 25-30 hours.

No wireing needed, the Case has the Battery and Power Bank inside the case. Simple and Clean solution - Great GPS Case!

Erstellt am: 09.08.2019
Kaufdatum: 30.07.2019

Uni Navi oder Handy Tasche "groß"

Produkt sieht wertig aus. Ist aber gemessen an den gelieferten Teilen viel zu teuer. Dier Verpackung war kaputt. Ich hoffe, das ich kein zurückgesandtes Produkt erhalten habe. Mein Handy, obwohl vom Display größer als empfohlen, sieht darin verloren aus. Die Halterung sieht einfach aus. Sollte aber wohl schnell verbaut werden können. Montage folgt in den nächsten Tagen.

Erstellt am: 11.04.2018
Kaufdatum: 30.03.2018

Housse GPS Universel Givi S954B pour GPS 5,0 pouces

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

bien pour GPS garmin
mai quand le GPS est dans la housse o ne saï pas le programmer

Erstellt am: 12.01.2018
Kaufdatum: 02.01.2018

Gute Tasche für das Handy

Ich habe mir die Tasche an meine GS montiert. Statt der beigefügten Halterung habe ich mir ein Halteblech gebaut, womit die Tasche oberhalb des Tachos hinter der Verkleidungsscheibe der GS befestigt wird. An dieser Position ist die Sicht auf das Handy optimal. Bei den ersten Probefahrten konnte ich selbst bei tief stehender Sonne, schräg von hinten noch etwas auf dem Bildschirm erkennen.
Das Handy lässt sich gut durch die Folie bedienen, jedoch nur mit den Fingern, nicht mit meinen Handschuhen. Das war aber auch nicht anders zu erwarten.
Alles in allem bin ich mit der Tasche sehr zufrieden. Die Größe ist für mein Samsung Handy optimal, da passt auch noch ein Winkelstecker zum Laden das Handys dran. Notfalls pass auch noch ein Powerpack mit in die Tasche.

Erstellt am: 22.06.2017
Kaufdatum: 11.06.2017

empfehlenswert

mit Handy gute Alternative zu einem Navi, Halterung bis wenigstens 130 fest, bei Montage am Seitenspiegel evtl. vermehrt Windgeräusche

Erstellt am: 21.06.2017
Kaufdatum: 13.06.2017

Erfüllt die Erwartungen

Mit war klar, dass ich etwas improvisieren muss, um die Tasche an meine Maschine zu montieren. Genauso klar war mir, dass der Bildschirm bei Sonneneinstrahlung kaum noch zu erkennen ist. Aber sie hält das Handy sehr gut fest, auch mit de Verarbeitung bin ich sehr zufrieden. Einzig der Neigungswinkel des Kugelgelenks könnte etwas größer sein. Daher "nur" 4 Sterne

Erstellt am: 20.06.2017
Kaufdatum: 11.06.2017

Tasche für Navi und Handy

Tasche ist hochwertig verarbeitet, alles ist dabei, Anbauteile und sogar eine Regenhülle. Für meine Enduro (Suzuki DR 350) ist der bewegliche Arm etwas zu kurz um eine vernünftige Position am Lenker zu finden. Will die Tasche aber behalten und mir eine Verlängerung basteln, da es kein längeres Originalteil zu kaufen gibt.

Erstellt am: 26.01.2017
Kaufdatum: 14.01.2017

Leichte Mängel !

Ist wirklich zu empfehlen, Allerdings hab ich 2 Mängel festgestellt. 1) Für ein iPhone 6 nur mit Bastelarbeiten (Loch für Ladekabel bohren) zu gebrauchen, 2) Mit den Original Distanzscheiben verrutscht die Halterung am Lenker ( ein Gummiteil wäre o.K., dann hält die Klemmung auch ).
Habe es jetzt an einer Multistrada bombenfest fixiert !

Erstellt am: 02.06.2015
Kaufdatum: 26.05.2015
Bewertung schreiben