Produktbewertung für GIVI S957B GPS Universaltasche für normale Smartphones

57 Bewertungen

Givi s975b

Sehr gute Verarbeitung man muss nur Platz dafür finden.Habe die Tasche wieder zurück gegeben ,weil mir sonst die sicht auf Tacho und Drehzahlmesser verdeckt gewesen wäre

Erstellt am: 05.07.2021
Kaufdatum: 26.06.2021

Teils teils

+ Super einfache Montage
+ Handy (Samsung Galaxy S8) lässt sich, ohne Handschuh, gut bedienen

- Folie spiegelt schon sehr
- - Handy überhitzt ( knapp 30°C) während der Fahrt, obwohl der Reißverschluss nicht ganz geschlossen war.

Ich denke ich würde es nicht noch einmal kaufen.

Erstellt am: 05.07.2021
Kaufdatum: 03.07.2021

IPhone Tasche

guter Montage Kit,guter Halt,das Touch funktioniert in der Tasche nicht gut

Erstellt am: 27.10.2020
Kaufdatum: 18.08.2020

Produit incomplet

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J ai dû renvoyer l article car il était incomplet, le support pour fixation au guidon n était pas dans la boîte. Dommage.

Erstellt am: 04.10.2020
Kaufdatum: 11.09.2020

Qualität Top jedoch ein Problem

An der Halterung sowie der Hülle ist qualitativ nichts auszusetzen. Selbst ohne Regenhülle bleibt das Smartphone bei längerer Autobahnfahrt im Regen trocken, leider ist es nicht möglich das Ladekabel so durch die Hülle zu führen das dieses sich nicht verbiegt.

Erstellt am: 07.09.2020
Kaufdatum: 03.12.2018

Beau produit, mais pas très pratique

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

L'application Waze détecte le film protecteur comme s'il s'agissait de la fermeture de l'étui du protable même : du coup le téléphone s'éteint (le réglage des paramètres ne résout pas le problème.
En pleine lumière, il y a pas mal de reflet: la lecture du portable est difficile.
Je n'arrive pas à manipuler le portable à travers le film protecteur, il faut le retirer à chaque fois.

Erstellt am: 02.09.2020
Kaufdatum: 12.08.2020

Lohnt sich

Benutze die Tasche für mein Handy. War schnell und sicher nach ein paar kleinen Handgriffen montiert. 200 km/h auf einem Nakedbike stellen kein Problem dar, alles hält wie es soll. Überhitzungsprobleme gab es einmal bei längerer Pause und 40 Grad in der prallen Sonne. Während der Fahrt ist alles gut ablesbar und die Touchfunktion ist mit Handschuhen, die diese Funktion unterstützen, überhaupt kein Problem.

Erstellt am: 18.08.2020
Kaufdatum: 27.07.2020

Tactile ???

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

bon produit sauf...
Qu'il n'est en rien tactile !!!
Déçu.

Kommentar
Nous vous remercions pour votre évaluation.

Nous regrettons qu’il y ait des problèmes avec l’article acheté. Veuillez nous le retourner pour vérification.

Merci beaucoup pour votre confiance !

Erstellt am: 11.08.2020
Kaufdatum: 25.07.2020

Fast alles ok.

Ich habe ein Galaxy S10+
Es passt zwar rein , ist aber äußerst Knapp.
Die Bedienung von außen geht auch nicht. Aber zum navigieren geht es wohl.

Erstellt am: 29.06.2020
Kaufdatum: 21.06.2020

Gut mit Abstrichen

Bedienung des Handydisplays per Touch funktioniert schlecht, schlecht ablesbar bei Sonnenschein und der Sicherungsgurt, befestigt mittels Klettverschluss, ist nicht sehr vertrauenserweckend.

Erstellt am: 22.06.2020
Kaufdatum: 25.05.2020
Bewertung schreiben