Produktbewertung für Givi Schlüssel-Set / Ersatzteile Security Lock

10 Bewertungen

Zweiter Anlauf

Das ist leider schon mein 2 Anlauf mit den Givi Schlösser. Bei ersten Mal wurden mir zweit neue Koffer geschickt.Das fand ich toll.Jetzt sind die Schlösser nach kurzer Beanspruchung schon wieder defekt gewesen. Leider nicht die beste Qualität.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass es Probleme mit dem gekauften Artikel gibt – selbstverständlich stehen wir für unsere Produkte gerade und erwarten Ihre Rücksendung.
Umgehend nach Erhalt werden wir uns um Ihre Reklamation kümmern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße...

Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 10.08.2020
Kaufdatum: 01.08.2020

Umbau auf Gleichschliessung

Der Umbau für die Gleichschliessung mit meiner BMW hat super geklappt. Mit etwas Geschick ist es kein Problem.

Erstellt am: 23.06.2020
Kaufdatum: 15.06.2020

Ergänzung

Das Givi SL101 Security Lock Ersatz-Schloss passt auch auf den V40! Dieser Koffer ist in der Produktbeschreibung nicht angeführt. MFG

Erstellt am: 22.04.2020
Kaufdatum:

Fits Givi V46

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Fits perfectly on Givi V46. Comes with all new parts for lock, except the spring and the small ball bearing that goes inside, but the package has more parts for other type of locks that I have not used. Comes with two keys, from which one of them is bare metal, and the other one is with plastic head that says Givi.

Erstellt am: 24.07.2019
Kaufdatum: 15.07.2019

GIVI Barillet

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Impeccable.

Erstellt am: 29.04.2019
Kaufdatum: 17.04.2019

3er Schlossatz Nachtrag zu 5.4.2019

Hallo,
Hier mein Nachtrag zum 5.4.2019
Nachdem ich am nächsten Tag meinen Schlosssatz zurückgebracht habe, wurde ein Neuer besellt.
Dieser war dann am 11.4. zum Abholen in der Filiale bereit und diesmal waren alle 3 Schlösser gleichschließen.
Wiie mit dem Fehler in der Technikabteilung der Filiale Wien Nord umgegangen wurde verdient mein volles Lob.
Somit kann ich die 2 Sterne revidieren und vergebe volle 5 Sterne.

Erstellt am: 11.04.2019
Kaufdatum: 11.04.2019

3er Schlosssatz

Gekauft habe ich diesen 3er Schlosssatz, damit ich nur noch einen Schlüssel für Topcase und 2 Seitenkoffer brauch. Topcase hatte schon das neue Schlossystem und die Seitenkoffer V35 noch die mit den roten Schlüsseln. Für beide Seitenkoffer brauchte ich einen Schlüssel und für das Topcase einen Anderen. Dieses wollte ich mit diesem 3erSchlossatz vereinheitlichen damit nur mehr 1 schlüssel gebraucht wird. Aber statt 1 dreier Schlosssystem mit gleich schließenden Zylindern bekam ich 3 verschiedene Schlösser, sodass ich jetzt statt 2 Schlüssel, 3 Schlüssel brauche. Jetzt werde ich es wohl oder Überl wieder ausbauen und zurück bringen müssen. Was mich sehr verärgert.
Der Schlosstausch und die Schlösser selbst funktionieren einwandfrei. Hierfür hätte es von mir 5 Sterne gegeben. Nur da es 3 verschiedene Schlösser sind, gibt es von mir nur 2 Sterne.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass das gelieferte Schlosskit nicht gleichschließend war. Senden Sie uns den Artikel bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.04.2019
Kaufdatum: 05.04.2019

alles da

Lieferung mit Beschreibung. Leicht einzubauen.

Erstellt am: 27.09.2018
Kaufdatum: 14.09.2018

Gleichschliessung bei Trekker Koffern

Alles vorhanden, SchlossWechsel leicht machbar

Erstellt am: 07.08.2018
Kaufdatum: 20.07.2018

Passt nicht auf E55 NT Topcase

Gekauft damit ich für meine beiden TC`s nicht 2 verschiedene Schlüssel brauche.

Entgegen der Beschreibung passt das Schloss, oder besser gesagt die beiden mitgelieferten Riegel, nicht für ein Givi Maxia E55.
Möglicherweise gibt es bei diesen Topcase verschiedene Versionen. Bei meinem passt es nicht.

Da ich aber schon eines der beiden gelieferten Schlösser in einem Kappa 52 verbaut habe kann ich das Set auch nicht mehr zurück geben.

Am Kappa TC funktioniert das Schloss ganz gut auch wenn es beim Einführen des Schlüssels ein wenig hakt.

Erstellt am: 18.06.2017
Kaufdatum: 01.06.2017
Bewertung schreiben