Produktbewertung für Givi Seitenträger PLX für V35/37 Seitenkoffer

25 Bewertungen

Leider nur Ärger mit gehabt

Leider hat es nicht gepasst. Das ganze anzubauen war ein Krampf. Es hat nichts gepasst. Wir mussten biegen und bohren und ein Werkzeug selber herstellen, sonst hätten wir das System nicht anbringen können. Nächstes mal nichts mehr von GIVI

Kommentar
Hallo Dimo,

normalerweise gibt es keine solchen Probleme bei der Montage der Givi Träger. Sie hätten uns den Artikel gern zur Reklamation zurücksenden können (bevor er verändert wurde).

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.06.2022
Kaufdatum: 05.05.2022

Gutes Produkt

Gute Qualität und leichte Montage

Erstellt am: 24.01.2022
Kaufdatum: 12.01.2022

Cbf 600s pc 38

Habe den Träger heute abgeholt und wollte ihn montieren, nur leider ohne Montagekitt für mein CBF der war nicht dabei. Also insgesamt 220 km später im Shop nochmals bestellt und hoffe auf die Lieferung.
Das Service im Shop Wien Süd top wie immer, leider das Paket nicht vollständig.

Kommentar
Hallo Steff,

wir bedauern die unvollständige Lieferung, gern liefern wir die fehlenden Teile nach.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.11.2021
Kaufdatum: 05.11.2021

Alles Top

War und ist alles Top. Passt alles zu meiner Maschine GSF 650 Bendit Bj.2016. Kaufe gerne und wieder hier ein. Lieferung ist immer sehr schnell. Weiter so.
Mit freundlichen Grüßen

Erstellt am: 07.08.2021
Kaufdatum: 28.07.2021

Top Givi Qualität für Bandit 1250 SA, Bj. ´13

Sehr gut verarbeiteter Träger der ohne Fummelei an die Bandit passt.
Die Blinker müssen versetzt werden. Das benötigte Zubehör (neuer Halter für Blinker) war dabei.

An wenigstens einem Blinker muss das Kabel verlängert werden. Das ist das Aufwendigste an der ganzen Montage. Das andere Kabel war bei mir gerade noch lang genug um die neue Position neben der Kennzeichenbeleuchtung auszugleichen.

An den Träger passen die Original Suzuki-Koffer V35 der Bandit (die ja von Givi sind).

Der Träger lässt sich zusammen mit dem Alu-Rack von SW-Motech an der Bandit montieren.

Erstellt am: 16.08.2019
Kaufdatum: 26.04.2019

Montageanleitung zeigt nur die Hälfte.

Bei der Montageanleitung wird nur gezeigt, dass man die Blinker versetzten muss. Ein Hinweis, dass man dann ev. Kabel neu legen oder verlängern muss wäre echt schön, damit man auch dementsprechend einkaufen kann.
Bin am Feiertag da gestanden und kein Verlängerungskabel vorhanden gewesen.

Erstellt am: 03.06.2019
Kaufdatum: 24.05.2019

Passform

Die Qualität des Trägers ist in Ordnung , fühlt sich sehr stabil an .
Leider ist sehr viel Anpassungsarbeit nötig damit der Träger auf beiden Seiten den gleichen Abstand hat .
Ansonsten bin ich wie immer zufrieden mit der Lieferung aus dem Hause Louis .

Erstellt am: 29.05.2019
Kaufdatum: 28.05.2019

Givi Seitenkofferträger für Suzuki Bandit 1250 SA für Givi V35 Koffer

Erst mal danke für die schnelle Lieferung. Gestern bestellt, heute schon bekommen und eben schon fertig montiert.

Für meine Bandit GSF1250 SA Jahrgang 2013 brauchte ich für die Givi V35 Koffer (wie auch original von Suzuki als Zubehör verkauft) noch den passenden Träger. Es braucht hierfür an der Bandit den Givi Träger Typ PLX539, Louis Bestellnummer 10023545. Dieser Träger passt für die spezielle Kontur der V35 Koffer, die sich besonders eng und elegant an die Motorrad-Kontur der Bandit anschmiegen.

Der Träger kommt gut verpackt mit einer excellenten Pulverbeschichtung. Die Montageanleitung ist dürftig, aber die Bilder und die Teileauflistung zeigen was man wissen muss und welche Schrauben man wo braucht.

Nicht von der Anleitung irre machen lassen, als erstes müssen die Blinker hinten abgeklemmt und demontiert werden. Vorher geht gar nichts. Die Blinker kommen auf den beiliegenden neuen Blinkerträger der mit der Kennzeichenbeleuchtung verschraubt wird. Dazu ist es ist nicht (!) nötig auch das Kabel der Kennzeichenbeleuchtung zu kappen oder abzuklemmen.
Es war bei meiner Bandit allerdings nötig, das Kabel des linken Blinkers zu verlängern. Ich habe ca. 20 cm Kabel eingelötet. Die Stecker des rechten Blinkers habe ich nach dem Versetzen mit viel Fluchen mit Ach und Krach auch ohne Verlängerung wieder schließen können. Das mit den Blinkerkabeln ist die einzige nervige Fummelarbeit.

Der Koffer- und der Blinkerträger sind gut verarbeitet. Beide lassen sich leicht montieren und passen wunderbar. Daher 5 Sterne.

Erstellt am: 27.04.2019
Kaufdatum: 26.04.2019

Stabil wirkend, ein kleines Problem

Was soll man sagen: Es ist eine GIVI-Anleitung... 6 Bilder, 4 davon zur Montage, 2 davon zur Neuanbringung der Blinker. Aber wer dies bereits kennt, hat keinerlei Probleme.

Gesamtdauer: 30 - 45 Minuten (je nach Erfahrung)

Die Montage verlief soweit reibungslos bis ich den letzten "Kofferbefestigungsstöpsel" (Funghetto Z125) mit der dazugehörigen Schraube befestigen wollte. Dabei zersprang dieser in alle Einzelteile. Da dieses Teil aus Plastik war, und ich es bereits auf der anderen Seite vorsichtig und erfolgreich angezogen hatte, ärgerte ich mich umso mehr, dass es gleich zerbrach.
Nun muss ich mich entweder mit Louis in Verbindung setzen und vermutlich alles demontieren, zurückbringen (250km einfache Strecke) und anschließend alles wieder montieren, oder auf den Support bei GIVI hoffen (Email bereits geschrieben, Antwort ausstehend) und nur das eine Teil ersetzen.

Sehr ärgerlich und ich hoffe, dass es nur eine Ausnahme war und nicht mehrfach passiert.

Ansonsten passt alles, wie erwartet, an das Modell.

Erstellt am: 03.03.2019
Kaufdatum: 02.03.2019

Guter Kofferträger

Da ich nun eine Zweite Bandit 1250 habe und die Givi Koffer an beiden Motorrädern nutzen möchte musste ich noch einen Kofferträger kaufen.

Kostet zwar, aber lohnt sich allemal, noch dazu weil der Kofferträger sehr stabil ist und auch an der "alten" Bandit nach fast 10 Jahren und 150.000 Km fast ohne Verschleißspuren ist !!!
Und wir sind viele Kilometer mit den voll bepackten Koffern unetrwegs gewesen :-)

Der Kofferträger passte an allen Schraubpunkten ohne Probleme !!!
Schöne wäre es wenn Edelstahlschrauben dabei wären.

Ansonsten alles super gut mit dem Teil !!!

Erstellt am: 12.01.2019
Kaufdatum: 13.12.2018
Bewertung schreiben