Produktbewertung für Givi Seitenträger PLX-R für V35/37 Seitenkoffer

17 Bewertungen

Parfait

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Support parfait pour le montage des valises latérales, correspondant à mes attentes.

Erstellt am: 09.08.2021
Kaufdatum: 28.07.2021

Givi Seitentraeger Plx-R Vfr 1200x Crosstourer 12-

Sehr gute Passgenauigkeit, super leicht zu Montieren uns sehr gute Qualität.

Erstellt am: 10.03.2021
Kaufdatum: 05.03.2021

passend für cbf 1000 f (SC 64)

absolut passgenau für Honda CBF 1000 F (SC 64) Die Träger waren fix montiert und scheinen sehr stabil zu sein. Fehlt noch der Alltagstest...

Erstellt am: 12.06.2020
Kaufdatum: 09.06.2020

Rundum zufrieden

Der Träger wurde schnell geliefert. Die Montageanleitung ist sehr verständlich und somit war der Anbau der Teile ein Kinderspiel.
Endlich kann ich meine Packtaschen verwenden :-)

Erstellt am: 20.12.2019
Kaufdatum: 10.12.2019

PLX-R Seitenträger

Schnell und einfach zu montierender Kofferträger. Passt perfekt auf meine CBF 600S. Saubere Verarbeitung und hohe Passgenauigkeit, was bei Seitenträgern nicht immer gegeben ist.

Erstellt am: 08.10.2019
Kaufdatum: 13.09.2019

Toller Träger - schlechter Ersatzteilservice

Habe diesen Träger in Kombination mit V35-Koffern und Topcase von Givi seit 2017 an meiner CBF 1000 im Einsatz, bin damit schon 2x in Schottland unterwegs gewesen und eigentlich sehr zufrieden. Leider ist mir aber irgendwann von mir unbemerkt einer der fest verbauten Halter für die Schnellverschlüsse des Trägers verloren gegangen - wahrscheinlich Schraube los gerüttelt, da war das kleine Metallteil weg... Kein Problem, dachte ich: Zu Louis gefahren, nach Ersatzteilbestellung gefragt - kein Problem, dauert aber ein paar Wochen, hieß es. Dann nach Wochen der Anruf: Louis kann nicht nachliefern, bitte driekt an Givi wenden - gesagt, getan. Givi Deutschland konnte nicht helfen, Weiterleitung an die Givi-Zentrale in Italien - wieder Wochen gewartet - Antwort: Tut uns leid, solche Ersatzteile liefern wir nicht... Bin jetzt ehrlich gesagt schweinesauer: Trägersystem mit Koffern und Case für über 750 € gekauft, und nun eine kleine Metallplatte nicht nachgeliefert werden??? Damit ist der Träger jetzt erstmal unbrauchbar - der Arbeitskollege meiner Frau ist Dreher - der wird nun versuchen, mir das Teil spiegelverkehrt vom noch vorhandenen Trägerteil der anderen Seite nachzubauen... Von Louis und Givi bin ich da echt enttäuscht: Auch wenn mein Moped schon ein paar Tage auf dem Buckel hat, muss doch nach 2 Jahren eine simple Ersatzteilbestellung möglich sein, zumal Louis den kompletten Träger für meine Maschine bis heute lieferbar im Programm hat! Ich bezahle doch aber keine 210 € für einen neuen Träger, wenn ich nur eine kleine Halterung benötige...

Kommentar
Hallo Mathias,

leider sind wir hier auf das Lieferverhalten von Givi angewiesen. Wenn Givi das Teil nicht liefert, können wir es leider nirgendwo anders herbekommen. Auch wir sind mit dieser Situation natürlich keineswegs glücklich. Man könnte dann nur prüfen, ob hier eine Reklamation des ganzen Trägers in Frage käme.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.07.2019
Kaufdatum:

Top Halterung

Habe die Seitenkofferhalterung für die GIVI V37-Seitenkoffer gekauft. Die Verarbeitungsqualität ist sehr gut, die Anleitung verständlich und die Montage geht schnell von der Hand. Das An- und Abbauen der abnehmbaren Seitenhalterung funktioniert sehr gut, hierfür wird ein eigenes Werkzeug mitgeliefert (auch wenn ich diese Funktion wohl kaum nutzen werde).

Erstellt am: 25.03.2019
Kaufdatum: 20.03.2019

Kiwi Seitenträger PLX-R Für V35 Seitenkoffer

Die Seitenträger lassen sich nach der Montage durch die Schnellverschlüsse wieder einfach abnehmen es bleiben nur die Befestigungspunkte am Bike zurück eine feine Sache.
Die Montage ist auch für ungeübte Schrauber zu machen ich mußte die Löchern der Befestigungen 2mm aufbohren weil die Spannung auf den Schnellverschlüssen zu straff war aber sonst alles Okay.

Erstellt am: 07.02.2019
Kaufdatum: 30.01.2019

Schnell montiert.

Die Montage geht an der Honda CBF 1000 (SC58) relativ schnell, es wird entgegen der Beschreibung kein Montagesatz benötigt, obwohl ich keinen Topcaseträger von Givi sondern den originalen von Honda montiert habe.
Der Träger ist, wenn man will, schnell abnehmbar und macht trotzdem einen stabilen Eindruck.
Die Koffer liegen eng am Motorrad an, die original Blinker bleiben gut sichtbar.
Ich würde sagen, obwohl er etwas teurer ist, ist das die optisch bessere Lösung entgegen den normalen Koffern.

Erstellt am: 24.10.2018
Kaufdatum: 16.10.2018

Gut

Leicht zu montieren, Zeichnung ein bisschen irreführened bei der Auspuffaufhängung, aber sehr stabil bei nur 3 Montagepunkten. Und auch das Montagestell ist ratz fatz abmontiert mit dem 3eck Schlüssel

Erstellt am: 24.05.2018
Kaufdatum: 02.05.2018
Bewertung schreiben