Produktbewertung für Givi Tankring inkl. Befestigung

103 Bewertungen

Passt (Voge 500 DS)

Der Tankring für das Tank Lock System habe ich mir zu meiner Voge 500 DS bestellt.
Passt soweit auch ganz gut. Leider sind die mitgelieferten Schrauben zu weich.
Es sind 2 kürzere und 2 lange Schrauben dabei. Ist in sofern auch korrekt und ich habe die Schrauben nach der Anleitung eingedreht.
Also im Wechsel eine Kurze und eine Lange. Eine Schraube ging halt einfach nicht ganz rein, obwohl ich vernünftiges Werkzeug verwendet habe.
Rausdrehen geht nicht weil der Inbus rund geworden ist. Der Ring hält trotzdem durch die anderen Schrauben und wackelt auch nicht.
Ist aber etwas ärgerlich. Also Leute, wenn Ihr den Ring montieren wollt, besorgt Euch lieber gleich vernünftige Schrauben dazu.
Dann wird das Perfekt.

Erstellt am: 25.05.2022
Kaufdatum: 16.05.2022

GIVI Tankring

Gewohnt schnelle Lieferung. Tankring und Befestigungsschrauben sind passgenau. Simple Montage. Montagezeit ca. 10 Minuten. Passt optimal mit meinem GIVI Tankrucksack.
Meine uneingeschränkte Empfehlung.

Erstellt am: 23.05.2022
Kaufdatum: 14.05.2022

GIVI passt nicht zu GIVI

Der Ring ist schnell montiert und passt für mein Motorrad.

AAABER wenn ich am Givi-Ring den Givi-Tankrucksack nicht befestigen kann, dann finde ich es sehr traurig. Zur Erklärung: der Ring ist zu hoch und die 5 "Haken" können nicht einrasten selbst wenn der Tankrucksack leer ist und du drückst, es geht einfach nicht, wenn man sich das Ganze aus der Nähe ansieht, ist es schon klar, denn die roten Haken kommen nicht bis zur Unterseite dass die Befestigung einklickt!!! Also habe ich den Ring (da ich diesen gleich gebraucht habe) mit einem Skalpell nachgeschnitten. Nun hält der Tankrucksack aber er wackelt immer noch und so ganz ein sicheres Gefühl ist nicht da. Ich hoffe dass es sich um einzelne Ringe handelt (denn ich hatte bei meinem ersten Motorrad den selben Ring der war SUPER, klack und drauf)

Kommentar
Hallo Ronny,

normalerweise kommt dieses Problem nicht vor. Bitte senden Sie uns den Tankring zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.05.2022
Kaufdatum: 09.05.2022

einfache Montage, schick funktioniert aber...

dies ist nun schon mein 3. Tankring, da ich diese zu jedem neuen Motorrad mitnehme. Ich liebe dieses einfache System. Nun habe ich eine XSR 700 von 2022 und bin nur noch so 35% begeistert. Er ist in guter und Stabiler Qualität gefertigt worden, aber die Position unterhalb des Tankdeckels ist nicht so toll. Dadurch wird das Sitzen eingeschränkt und sieht auch etwas ungewohnt aus.

Erstellt am: 17.05.2022
Kaufdatum: 01.03.2022

Nur Befestigung

Die Artikelbeschreibung ist etwas irreführend. Es ist nur ein Stück Blech um den Adapter am Tank zu befestigen. Den Tankadapter muss man separat bestellen.
War aber dann problemlos zu montieren. 4 Originalschrauben raus, 4 mitgelieferte Schrauben rein.....fertig

Erstellt am: 05.05.2022
Kaufdatum: 17.04.2022

Tankdeckel öffnet sich nicht richtig

Tankdeckel öffnet sich nicht richtig d.h. maximal 20° Öffnung möglich es passt kein Tank stutzen rein. Unmöglich zu tanken, Hintere Aussparung nicht groß genug. Es ist nicht möglich den Tankdeckel nach hinten auf zu klappen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bitte lösen Sie noch einmal alle Schrauben und versuchen Sie, den Ring optimal auszurichten. Wenn das nicht möglich ist, senden Sie uns den Artikel bitte mit einem guten Fotobeleg zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.03.2022
Kaufdatum: 02.03.2022

SV650 Knubbel

Der Tankring BF10 passt perfekt für die alten SV-Modelle der Knubbelvariante, vor 2003. Das steht nicht in der Modellübersicht/Kompatibilitätsliste, aber es passt wunderbar.

Erstellt am: 03.03.2022
Kaufdatum: 03.03.2022

Passt

Sie gut aus und für einen tagesausflug reicht es

Erstellt am: 19.02.2022
Kaufdatum: 04.02.2022

Schickes Teil

Der Tankring passt super auf meine Maschine, ist stabil und sieht auch noch gut aus. Den Fahrtest kann ich leider erst im März machen wegen Saisonkennzeichen.

Erstellt am: 15.02.2022
Kaufdatum: 05.02.2022

Wie gewohnt gut

Da ich seit über 20 Jahren mit Givi Produkten unterwegs bin, fiel die Entscheidung auch bei der Ausstattung meiner ktm adventure 790 wieder auf Givi.
Die Optik des Tankrings hat zwar nichts mit Show und Design zu tun, erfüllt aber zu 100% seinen Zweck und funktioniert super mit dem Tankrucksack.
Selbst bei leichtem Offroad hält er zuverlässig den Rucksack xs308.
Diesen kann ich auch empfehlen.

Erstellt am: 07.02.2022
Kaufdatum: 23.12.2020
Bewertung schreiben