Produktbewertung für Givi Top-Case B47 Blade Monolock, 47 Liter

Bewertung: 3.76 von 5 21

3.76 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Klappern des Deckels

Erstellt am 01.08.2019 17:49 Uhr

Habe das Topcase vor 4 Wochen gekauft und bin dermaßen enttäuscht weil ich von GIVI anderes gewohnt bin?!? Draufgebaut mit der dazugehörenden Trägerplatte war alles gut bis die erste Tour losging. Der Topcasedeckel klappert bei der kleinsten Fahrbahnunebenheit man hat das gefühl du ziehst eine leere Mülltonne hinterher kann ja wohl nicht im Sinne des Erfinders sein. Bei geschlossenem Deckel hat dieser zum Schloß gut 5-10mm Luft, ob der bei Regen noch dicht ist, weiß ich noch nicht da keine Regentour bis dato, würde es mal sehr stark Infrage stellen. Wie gesagt werde mich wohl nach etwas anderem umsehen da so kein dauerzustand. Werde nochmal den Freundlichen von Louis Hannover damit belässtigen mal sehen was der dazu meint, ansonsten kommt das Ding in den gelben Sack und dann nie wieder GIVI

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass an Ihrem Topcase der Deckel klappt, zeigen Sie den Artikel bitte Ihrer Louis Filiale, wir werden uns gern um eine Lösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.07.2019

Schöner Koffer, jedoch mit Mängeln

Erstellt am 01.04.2019 11:38 Uhr

Habe heute den Koffer probeweise aufgesetzt. Der Koffer wirkt auf den Bildern recht wuchtig, ist er aber im Endeffekt gar nicht. Leider ist der Verschluss eine glatte Fehlkonstruktion. Die Gummilippe schließt definitiv nicht richtig.

https://www.youtube.com/watch?v=vtf2MQxLn1g

Hier einmal nachzusehen.
Ging leider heute wieder zurück :(

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.03.2019

Verarbeitung nicht gut

Erstellt am 15.06.2018 19:07 Uhr

Nachdem ich das Topcase genauer betrchtet habe, musste ich feststellen das der Deckel an den Seiten nicht wirklich schließt.

Kommentar:
Hallo Frank,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein, ist er fehlerhaft, tauschen wir ihn selbstverständlich um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2018

Givi

Erstellt am 14.06.2018 21:37 Uhr

Muss sagen sieht edel aus auf der Yamaha fazer fz1..braucjte aucj die adapterplatte nicht Wechseln da ich ja schon einen givi drauf hatte. Was mor garnichz gefällt osr das louis sagt es passen 2 integral helme rein. Leider nur die in der Grössen xs und s aber wir haben m und l as helme und die passen nicht rein nocjt mal 2 shark S900 helme passen und deswegwn nur 3 sterne sowas muss mal einfach mitt reinschreiben und austesten bei louis direkt.teptzdem sehr zufrieden mit allem.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.06.2018

unterdurchschnittliche Qualität, nicht durchdacht

Erstellt am 30.04.2018 20:36 Uhr

Für diesen Preis finde ich die Qualität nicht angemessen.
Beim Waschen rinnt Wasser unter/in die Reflektoren und macht Flecken.
Dichtheit nur mäßig.
Das Topcase schließt oft unwillig und sieht dabei aus, als wäre es offen, weil das Spaltmaß untere/obere Hälfte zum Schloß hin größer wird.

Last but not least nervt es mich gewaltig, daß man den Schlüssel in der offenen Position nicht abziehen kann. Das Topcase ist für uns auf Reisen der Ort für alles was man schnell braucht und so muß ich jedes mal, wenn ich, oder noch öfter die Freundin etwas braucht, den Zündschlüssel abziehen.
Mangels hochqualitativer Alternativen würde ich das Teil wohl zähneknirschend wieder kaufen. Besitzerstolz sieht jedoch anders aus.

Kommentar:
Hallo Richard,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.04.2018