Produktbewertung für Givi Top-Case E30N

43 Bewertungen

Very good quality for a price

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Good quality and looks good on a bike as it is small in size. It fits large full face helmet but will not fit 15 inch laptop.

Erstellt am: 14.06.2021
Kaufdatum: 12.03.2021

Das Topcase hält "bombenfest"

Im Dezember kauften wir für die Guzzi meiner Göttergattin ein Givi Topcase E 42 mit passender Platte. Platte wurde angebracht, Topcase ging anbringen und auch wieder entfernen (meine späteren Ausführungen werden zeigen, dass das gar nicht so selbstverständlich ist). Es reifte die Idee, für die "kleine" Fahrt ein entsprechendes kleineres Topcase zusätzlich anzuschaffen. Bei Louis wird man ja in der Regel schnell fündig. Nach telefonisches Rücksprache mit "unserer" Bamberger Filiale, in der wir seit mehreren Jahren hervorragend bedient werden (ein derart Super-Service ist heutzutage leider nahezu nicht mehr zu finden!), haben wir das E30N bestellt. Hintergedanke: Gleiche Adapterplatte und je nach Anforderung kleiner oder größerer Kofferraum, also schneller Wechsel möglich. Das war die Theorie... :-( Die Praxis: E30N angebracht und geht nicht mehr runter. Bisher haben wir es nicht geschafft, das Topcase ohne Anwendung von brachialer Gewalt wieder abzunehmen (auch die Guzzi-Werkstatt hat es nicht geschafft). Leider können wir das Problem aufgrund der derzeit geltenden Regelungen nicht in "unserer" Filiale in Bamberg vorführen. Bevor der Louis-Service uns jetzt freundlichst anrät, das hartnäckige Teil an die Zentrale einzuschicken, bitte daran denken: Die Guzzi hängt dran - es wird wohl schwer, für die Rücksendung eine geeignete Verpackung zu finden ;-)

Kommentar
Hallo Herr Mannel,

wir bedauern das Problem. Wenn Sie die Arretierung nicht mit Hilfe von Sprühöl, Rütteln etc. lösen können, versuchen Sie bitte, die Adapterplatte von unten loszuschrauben und senden Sie uns das Topcase auf diese zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.04.2021
Kaufdatum: 23.03.2021

TOP

Habe mir heute bei der Louis Niederlassung in Nürnberg das GIVI TOP-CASE E30N abgeholt. Nach der Montage habe ich es gleich mehrere male auf Funktion probiert und bin sehr zufrieden damit. Unschlagbar ist auch der Preis von unter 30 Euronen.

Gruß und Dank an das Nürnberger Louis Team.

Martin S

Erstellt am: 05.03.2021
Kaufdatum: 05.03.2021

Großer Kofferraum für kleines Geld - Louis-Service TOPP

Mit dem Reflektor sieht der Givi ganz gut aus.
Es passt einiges vom Discounter rein oder wenn ich fahre dann finden
Trinken, Fotokamera, Warnweste, Kleinigkeiten usw. perfekt in das Top-Case Platz.
Nach einem Wassereinbruch bekam ich von Louis einen nagelneuen als Ersatz,
SUPER SERVICE!! (Garantie war noch vorhanden)

Erstellt am: 25.02.2021
Kaufdatum: 21.06.2019

Topcase

Das Schließen der Box ist etwas schwierig.
Wir brauchen jedesmal 2-3 Anläufe. Ist in der Beschreibung auch nicht beschrieben.

Erstellt am: 23.09.2020
Kaufdatum: 04.09.2020

Givi Top- Case E30N

Beste Qualität, hat nicht nachgelassen. Givi hatte ich früher schon auf meinen Motorrädern.

Erstellt am: 22.09.2020
Kaufdatum: 12.09.2020

Super Topcase

Das Topcase sieht gut aus an meinem Roller. Die Montage hat ungefähr 20 min gedauert. Also recht fix montiert. Bin zufrieden für das Geld. Es gibt bestimmt bessere Topcase aber die sind auch teurer

Erstellt am: 30.08.2020
Kaufdatum: 29.08.2020

Super TopCase für kleines Geld

Tolle verarbeitet und bombenfest anzubringen. Für die schmale Kasse absolut zu empfehlen.

Erstellt am: 27.08.2020
Kaufdatum: 24.08.2020

Sein Geld Wert

Hab das Case für einen Roller gekauft eigentlich nur um den Helm unterzubringen. Unterm Sitz ist ums A****lecken kein Platz für den Hut.
Montage kann unter Zuhilfenahme eines 0,33er Bier erledigt werden. Sitzt sehr gut und wird jetzt auch für den kleinen Einkauf genutzt.
Tasche & Helm im Wechsel reinraus fertig.
Das Case hab ich nur einmal mit viel Kraft überredet in der Verriegelung einzurasten, es bleibt bei mir dauerhaft am Roller.
- Der Verschluss(Mechanismus) ist "gewöhnungsbedürftig", aber nach einiger Zeit hat man sich an die Eigenheit gewöhnt. Es geht dann mit einer Hand.
Dicht ist das Ding. Regenfahrt von Karlsbad nach Regensburg war ALLES trocken, nur ich nicht, ich war ja nicht im Koffer.
Kaufempfehlung, würd` ich sofort wieder nehmen.

Erstellt am: 10.08.2020
Kaufdatum:

Tec

Einfach und schlicht.Für ca. 100 Euro recht teuer.Knapp bemessener Stauraum.Platz für 1 Helm plus Handschuhe.Montageplan zeigt Schrauben und Unterlegscheiben an welche so nicht im Beipack vorhanden sind.Für ältere Motorräder daher nur bedingt geeignet. Lieferung erfolgte zeitnah.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

sagen Sie uns bitte welche Schrauben Ihnen fehlen, dann senden wir Ihnen soweit möglich diese gern nach.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.07.2020
Kaufdatum: 18.07.2020
Bewertung schreiben