Produktbewertung für Givi Top-Case E30N

39 Bewertungen

Topcase

Das Schließen der Box ist etwas schwierig.
Wir brauchen jedesmal 2-3 Anläufe. Ist in der Beschreibung auch nicht beschrieben.

Erstellt am: 23.09.2020
Kaufdatum: 04.09.2020

Givi Top- Case E30N

Beste Qualität, hat nicht nachgelassen. Givi hatte ich früher schon auf meinen Motorrädern.

Erstellt am: 22.09.2020
Kaufdatum: 12.09.2020

Super Topcase

Das Topcase sieht gut aus an meinem Roller. Die Montage hat ungefähr 20 min gedauert. Also recht fix montiert. Bin zufrieden für das Geld. Es gibt bestimmt bessere Topcase aber die sind auch teurer

Erstellt am: 30.08.2020
Kaufdatum: 29.08.2020

Super TopCase für kleines Geld

Tolle verarbeitet und bombenfest anzubringen. Für die schmale Kasse absolut zu empfehlen.

Erstellt am: 27.08.2020
Kaufdatum: 24.08.2020

Sein Geld Wert

Hab das Case für einen Roller gekauft eigentlich nur um den Helm unterzubringen. Unterm Sitz ist ums A****lecken kein Platz für den Hut.
Montage kann unter Zuhilfenahme eines 0,33er Bier erledigt werden. Sitzt sehr gut und wird jetzt auch für den kleinen Einkauf genutzt.
Tasche & Helm im Wechsel reinraus fertig.
Das Case hab ich nur einmal mit viel Kraft überredet in der Verriegelung einzurasten, es bleibt bei mir dauerhaft am Roller.
- Der Verschluss(Mechanismus) ist "gewöhnungsbedürftig", aber nach einiger Zeit hat man sich an die Eigenheit gewöhnt. Es geht dann mit einer Hand.
Dicht ist das Ding. Regenfahrt von Karlsbad nach Regensburg war ALLES trocken, nur ich nicht, ich war ja nicht im Koffer.
Kaufempfehlung, würd` ich sofort wieder nehmen.

Erstellt am: 10.08.2020
Kaufdatum:

Tec

Einfach und schlicht.Für ca. 100 Euro recht teuer.Knapp bemessener Stauraum.Platz für 1 Helm plus Handschuhe.Montageplan zeigt Schrauben und Unterlegscheiben an welche so nicht im Beipack vorhanden sind.Für ältere Motorräder daher nur bedingt geeignet. Lieferung erfolgte zeitnah.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

sagen Sie uns bitte welche Schrauben Ihnen fehlen, dann senden wir Ihnen soweit möglich diese gern nach.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.07.2020
Kaufdatum: 18.07.2020

Monolock, nein Danke!

Größe ist für Helm und Handschuhe Ideal.(ich hab einen e Roller, da geht der Stauraum wegen Akku verloren) Auch der tägliche Einkauf lässt sich gut verstauen. Ein absolutes Ärgerniss ist aber der Monolock Verschluß. Das Case abnehmen lässt sich nur mit umständlicher Pfrimelei. Wenn man das Case wieder auf dem Träger befestigen will muss so fest gedrückt werden dass man angst hat der Träger bricht ab. Das Case zu verschließen klappt auch nur mit Fummelei, ansonsten rastet der Mechanismus im Case nicht ein und der Deckel geht immer wieder auf. Da der Preis dank Aktion und Einlösung meiner Card Punkte ok war nehm ich die Fehler in Kauf.

Kommentar
Hallo Wolfgang,

die neuen Koffer sind oftmals sehr stramm in der Rastung, das spielt sich aber in der Regel relativ rasch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.04.2020
Kaufdatum: 29.03.2020

Koffertje voor SYM Mio

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Vlot geleverd, zeer bruikbaar en voldoende ruim koffertje. Mooi om zien. Eigenlijk schattig. :)

Erstellt am: 04.02.2020
Kaufdatum: 22.01.2020

GIVI Top case E30N Monolock avec plaque

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bonjour,
Rapport qualité / prix rien à dire.
Peut contenir un casque modulable sans problème.
Il y a mieux mais certainement plus cher en tout cas moi ça me conviens.
Merci.

Erstellt am: 28.01.2020
Kaufdatum: 25.01.2020

Für den Preis ok

Das Topcase hat einige Verarbeitungsmängel.Der Reflektorstreifen ist unsauber geklebt und das Metall schaut durch .Das ist für diesen Preis nichts ungewöhnliches und darum behalte ich den Artikel.Außerdem war der Artikel reduziert.Wäre er teuerer gewesen,hätte ich ihn zurück geschickt.

Erstellt am: 23.01.2020
Kaufdatum: 20.01.2020
Bewertung schreiben