Produktbewertung für Givi Top-Case *E42* Schwarz, Volumen 42 Liter

44 Bewertungen

Top

Bin Super zufrieden.
Preis Leistung passt 100%

Erstellt am: 16.07.2021
Kaufdatum: 08.07.2021

Goede topkoffer voor een mooieprijs

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

goede koffer , ruim en makkelijk te monteren

Erstellt am: 23.04.2021
Kaufdatum: 19.04.2021

Preis / Leistung Okay

Vom Preis her ist das Topcase super! Da darf man sich von der Materialqualität nicht so viel erwarten. Zu Louis kann man nur sagen: "Die Verkäufer verstehen ihren Beruf zu 100%! Fachlich 1a und sehr freundlich. Auch meine Bestellungen waren nach 5 Tagen schon zur Abholung da.

Erstellt am: 20.09.2020
Kaufdatum: 16.09.2020

Great value Givi product.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I fitted this top box last week. I didn't need to install the plate as I already had one. The top box is of good quality. Easy to open/close and is a good size without being too bulky. Great value and service from Louis.ie. It was shipped very quickly and arrived to Ireland within 5 days.

Erstellt am: 24.07.2020
Kaufdatum: 12.07.2020

Top-Case

Schönes Top-Case. Wertet auch das Fahrzeug optisch auf. Schöner großer Reflektor hinten. Ein Punkt Abzug, da das Schloß sehr gewöhnungsbedürftig ist.

Erstellt am: 08.06.2020
Kaufdatum: 05.06.2020

eigentlich erschreckend

Bin seit 1994 mit Givi-Koffern unterwegs. Als ich jetzt ein Topcase brauchte, dachte ich klar Givi, das funktioniert. Also die "Louis-Edition" gekauft.
Über die Qualität der Trägerplatte und die Befestigungsmöglichkeiten kann man noch streiten, es geht, aber es ist nicht sehr variabel.
Mein Koffer lässt sich nur eingeschränkt öffnen und schließen. Beim Schließen passen Deckel und Unterteil nicht immer zusammen und beim Öffnen gehen die beiden Teile nur schwer auseinander. In den 90-igern stand Louis für praktische, preiswerte Lösung, wofür Louis-Edition heute steht ist mir nicht klar.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden sind - unser Technikcenter wird Sie schon in Kürze kontaktieren. Wir finden sicherlich eine Lösung für das Problem.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße...

Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 07.05.2020
Kaufdatum: 09.04.2020

Heb je een koffer nodig, kijk dan zeker bij Louis.nl

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

De koffer werd 3 werkdagen na bestellen geleverd. Keurig verpakt. Conform de vermelding op de site zat het bevestigingsschild in de koffer. Na nog geen 10 minuten was de koffert gemonteerd.
De koffer is een Givi E42. Kwalitatief goed product.
De koffer plus montageschild kost 79,99 euro. Dat is bijna 100 euro goedkoper dan andere aanbieders!
Ik kan iedereen aanraden om eerst eens te kijken bij louis.nl

Erstellt am: 30.09.2019
Kaufdatum: 18.09.2019

Qualität?

Die Passform vom Deckel zu Unterteil forderte im Geschäft schon meine Ganze Aufmerksamkeit und Geduld. Es hieß aber vom Verkäufer das es nur beim Ausstellungstück so wäre. Also nahm ich eines aus dem Lager mit. Die ersten ein zwei mal waren besser und dann ging es auch hier los.
Dann ist mir das Motorrad leider umgefallen und der Koffer flog in hohem Bogen durch die Garage. ich stellte fest das er an sämtlichen Aufnahmepunkte abgerissen ist.
Ich muss dazu sagen das ich ca. 20 Jahre ein Givi monolook Topcase hatte und nie in dieser zeit Probleme damit hatte selbst beim umfallen erst ein Unfall riss Ihn aus dem Leben.
Da fragt man sich doch welche Qualität heute bei Givi hergestellt wird.

Erstellt am: 11.06.2019
Kaufdatum: 13.08.2018

Zu klein für zwei Helme und max. Last 3kg

Der Koffer ist leider zu klein für zwei (Integral-)Helme (oder sind meine Helme zu groß?).
Außerdem gibt es ein Sticker mit folgendem Hinweis: max load 3kg, max 120kmh. Es wäre nett gewesen, es im Voraus zu wissen, also bitte die Beschreibung aktualisieren.

An dem Motorrad habe ich es deswegen noch nicht montiert, und werde es wahrscheinlich auch nicht tun.

Ansonsten macht der Koffer ein ziemlich guter Eindruck.

Erstellt am: 04.05.2019
Kaufdatum: 04.05.2019

Gutes günstiges Topcase

Habe das Topcase in Paderborn gekauft.

Super Beratung dort !!

Das Topcase ist O.K. für den Preis

Erstellt am: 24.08.2018
Kaufdatum: 18.08.2018
Bewertung schreiben