Produktbewertung für GIVI TOP-CASE V47 MONOKEY - 47 LITER

15 Bewertungen

Tolles Top-Case

Ich finde es ist ein super schönes Top-Case.
da es auch mein Notebook(17") (im Rucksack) sicher transportiern soll. die gummilippe die den Innenraum schützt finde ich Perfekt.

Das einzigse was ich bemängel, da kann Louis oder der Hersteller nichts. das man das Rücklicht/Bremslicht nicht verbauen kann. ich denke jedes Bisschen sichtbarkeit ist Wünschenswert,

Erstellt am: 27.08.2020
Kaufdatum: 24.08.2020

*

Nach längerem Suchen vernünftiges Topcase gefunden

Erstellt am: 31.07.2020
Kaufdatum: 23.07.2020

Schönes Topcase, mit 10 kg Zuladung kann der Stauraum genutzt werden.

Das Topcase gefällt mir sehr gut. Es lässt sich leicht öffnen und schließt ohne zu verklemmen. Die maximale Zuladung von 10 kg sind o.k.. Platz für 2 Helme ist gegeben. Kann es nur weiterempfehlen.

Erstellt am: 30.07.2020
Kaufdatum: 27.07.2020

GIVI TOP-CASE V47 MONOKEY

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Great wardrobe trunk. About the state of emergency he is satisfied. Recommend.

Erstellt am: 27.04.2020
Kaufdatum: 26.05.2019

W.lachnit

Topcase beschädigt. Eine Beule im Blech. Mie wieder louis Nase voll

Kommentar
Hallo Herr Lachnit,

unser Kundendienst wird Sie umgehend kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.03.2020
Kaufdatum: 26.02.2020

Top Top-Case

Ja, das Givi V47 ist nicht ganz billig, aber es ist auch jeden Euro wert!
ch habe es auf meiner Yamaha TDM900 auf dem Monorack montiert. Das V47 ist eines der wenigen Cases, das den breiteren Fixierungsbolzen älterer Grundplatten aufnimmt. Montagedauer: 0,5 sec. wenn man das Monokey/Monorack am Moped hat.

1. Das Wichtigste zuerst: es passen zwei Helme hinein und ja, man muss diese halt exakt einpassen. Ich habe einen Schuberth C3Pro und jede Menge Ausrüstung (Regenkleidung, Werkzeug, Handschuhe usw.) in dem Koffer - kein Problem!

2. Zuladung lt. Etikett: 10kg - passt!

3. Das Öffnen und Schließen funktioniert perfekt per Knopfdruck, bzw. mittels Handdruck auf den Deckel. Auch wenn die Schlüsselposition auf Schließen steht kann der Deckel geschlossen werden.
Tip: den Schlüssel nicht im TopCase ablegen ;-)

4. Im Inneren befinden sich noch elastische Fixierungsgurte - praktisch aber eigentlich eh selbstverständlich.

5. Die Halteriemen, die ein Überöffnen des Koffers verhindern sollen sind definitiv lang genug, sodass der Deckel nicht sofort wieder zu fällt.

6. Material und Verarbeitung sowie die Dichtung, die Korpus und Deckel satt zueinander verschließt wirken hochwertig - ich erwarte die Givi-typische lange Lebensdauer.

7. Design ist und bleibt Geschmackssache - mir gefällt's! Das V47 passt jedenfalls auch auf größere Maschinen und geht neben meinen Kappa 40 SideCases nicht unter.

Fazit: alles passt! Bin sehr zufrieden und kann das GIVI V47 dringend empfehlen!!

Erstellt am: 09.01.2020
Kaufdatum: 08.01.2020

Honda CB500X BJ-2018

Das Case ist sehr stabil und lässt sich sehr leicht öffnen und verschließen. Wasserdichtheit kann ich leider noch nicht beurteilen, da ich glücklicherweise bisher von starkem Regen verschont blieb.
Es lassen sich 2 Helme der größe "L" darin verstauen, allerdings müssen diese genau ausgerichtet werden, da nur wenig Spielraum vorhanden ist.

Erstellt am: 21.09.2019
Kaufdatum: 10.04.2019

Very good

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I use it for two years, everything is fine.

of the minuses:
1) two modulars are placed with difficulty.
2) Do not forget the keys in the case.

Erstellt am: 10.07.2019
Kaufdatum: 30.06.2017

Fehlende Adapterplatte

Es wäre schön gewesen wenn bei diesem teuren Topcase die Adapterplatte
dabei gewesen wäre. Ich verstehe nicht das bei deutlich günstigeren Topcase
des gleichen Herstellers diese dabei ist. Hatte es leider im Katalog übersehen da es nicht deutlich beschrieben ist.
Noch mal für 42 EUR mit Versand nachbestellen- ärgerlich.
Hätte mich sonst für ein günstigeres Topcase entschieden. (Givi V40N)

Erstellt am: 23.08.2018
Kaufdatum: 23.08.2018

geht nicht

Habe mir das Top-case V47 bestellt, ich wollte von meinem bisherigen Top.case auf eines umstellen wo ich beide Helme( einmal klapphelm, einmal Vollvisierhelm)
reinbekomme!
das Paket kam wie immer schnell und gut verpackt, gleich getestet !!!
und siehe da !1
Beide Helme nur mit Hängen und Würgen in das Top-case trotz der Angabe passt für zwei klapphelme !!
Wenn man wirklich zwei helme im Top-case unterbringen möchte bei Pausen usw. kann ich dieses Produkt nicht weiterempfehlen!
ansonsten ist deas Top-case ein klasse Teil auch as Öffnen und schließen im gegegsatz zum vorgänger stark verbessert!!

Erstellt am: 27.03.2018
Kaufdatum: 17.03.2018
Bewertung schreiben