Produktbewertung für Givi Topcase E30N

47 Bewertungen

Brilliant Company

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

It is nice to find a company that really believes in service. They keep you informed as to the status of the order, time of dispatch etc. Just pure brilliance - What more could we ask for? I for one, certainly will deal with them again! Well done Louis Moto!!

Erstellt am: 11.06.2022
Kaufdatum: 30.05.2022

Topcase mit top Preis-Leistungs-Verhältnis

Das 30L Topcase von Givi könnte besser nicht sein. Es ist von sehr guter Qualität und schließt auch sehr gut. Hatte auch schon früher mal ein Givi Topcase. Es passt mit der Universalbefestigungsplatte auch einwandfrei auf meinen Rohrgepäckträger von Hepco & Becker, entgegen andersartigen Verlautbarungen von Hepco & Becker. Da möchte wohl ein Hersteller nur seine eigenen Produkte verkaufen. Den Vergleich zum mehr als doppelt so teuren Hepco & Becker TC besteht das Givi TC jedenfalls locker. Es hat sogar das gefälligere Design. Ich hatte das Givi TC im Angebot gekauft und hatte mir auch das Hepco & Becker TC von dem freundlichen Louis Mitarbeiter in der Filiale Hamburg-Allermöhe zur Ansicht aus dem Lager holen lassen. Ein Integralhelm auch in der Größe XL passt locker rein und das kleinere Topcase wirkt auch optisch noch ganz angenehm auf meiner XJ 600S Diversion.

Erstellt am: 05.06.2022
Kaufdatum: 01.06.2022

Topcase

Bin zufrieden. Lieferung schnell. Das Topcase sieht gut aus und macht auch einen stabilen Eindruck. Nur der Verschluss ist etwas schwierig zu bedienen. Aus diesem Grund nur 4 Sterne. Aber trotzdem eine klare Kaufempfehlung.

Erstellt am: 17.07.2021
Kaufdatum: 08.07.2021

Herbener

Super verarbeitet genau die richtige Größe für mein Roller

Erstellt am: 14.07.2021
Kaufdatum: 04.07.2021

Very good quality for a price

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Good quality and looks good on a bike as it is small in size. It fits large full face helmet but will not fit 15 inch laptop.

Erstellt am: 14.06.2021
Kaufdatum: 12.03.2021

Das Topcase hält "bombenfest"

Im Dezember kauften wir für die Guzzi meiner Göttergattin ein Givi Topcase E 42 mit passender Platte. Platte wurde angebracht, Topcase ging anbringen und auch wieder entfernen (meine späteren Ausführungen werden zeigen, dass das gar nicht so selbstverständlich ist). Es reifte die Idee, für die "kleine" Fahrt ein entsprechendes kleineres Topcase zusätzlich anzuschaffen. Bei Louis wird man ja in der Regel schnell fündig. Nach telefonisches Rücksprache mit "unserer" Bamberger Filiale, in der wir seit mehreren Jahren hervorragend bedient werden (ein derart Super-Service ist heutzutage leider nahezu nicht mehr zu finden!), haben wir das E30N bestellt. Hintergedanke: Gleiche Adapterplatte und je nach Anforderung kleiner oder größerer Kofferraum, also schneller Wechsel möglich. Das war die Theorie... :-( Die Praxis: E30N angebracht und geht nicht mehr runter. Bisher haben wir es nicht geschafft, das Topcase ohne Anwendung von brachialer Gewalt wieder abzunehmen (auch die Guzzi-Werkstatt hat es nicht geschafft). Leider können wir das Problem aufgrund der derzeit geltenden Regelungen nicht in "unserer" Filiale in Bamberg vorführen. Bevor der Louis-Service uns jetzt freundlichst anrät, das hartnäckige Teil an die Zentrale einzuschicken, bitte daran denken: Die Guzzi hängt dran - es wird wohl schwer, für die Rücksendung eine geeignete Verpackung zu finden ;-)

Kommentar
Hallo Herr Mannel,

wir bedauern das Problem. Wenn Sie die Arretierung nicht mit Hilfe von Sprühöl, Rütteln etc. lösen können, versuchen Sie bitte, die Adapterplatte von unten loszuschrauben und senden Sie uns das Topcase auf diese zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.04.2021
Kaufdatum: 23.03.2021

TOP

Habe mir heute bei der Louis Niederlassung in Nürnberg das GIVI TOP-CASE E30N abgeholt. Nach der Montage habe ich es gleich mehrere male auf Funktion probiert und bin sehr zufrieden damit. Unschlagbar ist auch der Preis von unter 30 Euronen.

Gruß und Dank an das Nürnberger Louis Team.

Martin S

Erstellt am: 05.03.2021
Kaufdatum: 05.03.2021

Großer Kofferraum für kleines Geld - Louis-Service TOPP

Mit dem Reflektor sieht der Givi ganz gut aus.
Es passt einiges vom Discounter rein oder wenn ich fahre dann finden
Trinken, Fotokamera, Warnweste, Kleinigkeiten usw. perfekt in das Top-Case Platz.
Nach einem Wassereinbruch bekam ich von Louis einen nagelneuen als Ersatz,
SUPER SERVICE!! (Garantie war noch vorhanden)

Erstellt am: 25.02.2021
Kaufdatum: 21.06.2019

Topcase

Das Schließen der Box ist etwas schwierig.
Wir brauchen jedesmal 2-3 Anläufe. Ist in der Beschreibung auch nicht beschrieben.

Erstellt am: 23.09.2020
Kaufdatum: 04.09.2020

Givi Top- Case E30N

Beste Qualität, hat nicht nachgelassen. Givi hatte ich früher schon auf meinen Motorrädern.

Erstellt am: 22.09.2020
Kaufdatum: 12.09.2020
Bewertung schreiben