Produktbewertung für Givi Topcase-Träger Monokey/Monolock

15 Bewertungen

BMW R 1200 GS Adventure Bj. 2017

Habe den Träger an meinem Motorrad angebracht. Montage erfolgte nach beiliegender Beschreibung ohne Probleme. Bei mir ist das Trägersystem von BMW für Alukoffer vormontiert gewesen. Auf dieses System ist der Giviträger abgestimmt und zu montieren. Die erste kleine Ausfahrt haben wir hinter uns und der Koffer (bei mir ein Trekker 52 Monokey) samt Träger haben die Fahrt überstanden!

Erstellt am: 14.06.2020
Kaufdatum: 03.06.2020

Träger auf F 800 GT

Passt und funktioniert mit den entsprechenden Koffern.

Erstellt am: 04.10.2019
Kaufdatum: 26.09.2019

xxxx

scharfe Kanten 1stern abzug sonst sehr gut

Erstellt am: 03.08.2019
Kaufdatum: 16.07.2019

Passt!

Wertiges Material, ordentliche Anbauerklärung und dann fröhliches anschrauben. Topcase drauf - klack- und fertig. Bei der V-Strom 1000 Bj. 14 - 16 mache ich beide Daumen hoch. Prima!

Erstellt am: 11.05.2019
Kaufdatum: 03.05.2019

Topcase Givi

gutes Topcase, Verschluß etwas gewöhnungsbedürftig, wenn mann es ein paar mal geöffnet hat, klappts aber. Integralhelm passt rein. Leider nicht kompatibel mit dem anderen Givi-System. Träger hat gepasst, war einfach zu montieren. Durchaus weiter zu empfehlen.

Erstellt am: 03.09.2018
Kaufdatum: 25.08.2018

Topträger-Toppreis

Habe den Träger in knapp 1 Stunde angebaut. Ist sehr stabil und passgenau. Tolles Produkt für den Preis !!

Erstellt am: 24.08.2018
Kaufdatum: 18.08.2018

Mit Monolock Adapter nicht kompatibel

Hallo zusammen, Ich habe eine Suzuki DL 650 Euro 4 Baujahr 2017 und vorab einen Givi E42 gekauft. Leider kann ich die beim koffer mitgelieferte Monolock Adapterplatte nicht auf dem spezifischen Träger montieren, obwohl dieser für Monokey und Monolock ausgelegt soll soll. Die vorhandenen Bohrlöcher auf dem Träger passen in keiner Position mit der Afapterplatte überein :-( LG Toby

Kommentar
Hallo Toby, im "wichtigen Hinweis" beim Artikel ist ausdrücklich erwähnt, dass diese Ausführung mit Monokey Platte geliefert wird. Gern nehmen wir die neuwertige Ware zurück, wenn Sie sie nicht verwenden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.06.2018
Kaufdatum: 30.05.2018

Givi—Halter

Der Halter hat eine gute Qualität, allerdings ist die Beschreibung total falsch, in der Darstellung sowie in der Beschreibung. Die beiliegenden Winkel sind überhaupt nicht erwähnt. Auch sind die beiliegenden Adapter für die Topcase nicht verwendbar. Da muss man extra eine Adapterplatte bestellen und die musste ich noch für die Träger bearbeiten (Löcher aufbohren). Ein Glück bin ich technisch versiert und habe die Lösung gefunden. Jetzt ist alles passend gemacht und meine R850r hat ein Topcase. Wie bereits gesagt........die Grundträger sind qualitativ gut...jetzt sitzt alles umd sieht wertig aus.

Erstellt am: 12.05.2018
Kaufdatum: 07.05.2018

ChW

Eigentlich ist dieser Platz schlecht zu dem was man mal schreiben könnte. Das Produkt ist Klasse - einwandfrei! Entspricht voll und ganz der Erwartung. Wo kann man den Service bewerten?? Das war sehr schnell - Abends gegen 20:00 Uhr bestellt und tags drauf mit der Post ausgeliefert! Montiert und ich Kunde ist Happy Vielen Dank. Besten Gruß ChW

Erstellt am: 21.02.2018
Kaufdatum: 20.02.2018

Foto mangelhaft

Wie soll man sich von dem Artikel einen (optischen) Eindruck machen können, wenn nur 1 Foto verfügbar ist, auf dem der eigentliche Träger von den bereits montierten Koffern völlig verdeckt wird ?

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, unter Dokumente finden Sie beim Artikel eine Montageanleitung mit Abbildung zum Träger am Fahrzeug. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.01.2018
Kaufdatum:
Bewertung schreiben