Produktbewertung für Givi Topcase-Träger für Scooter Monokey/Monolock

8 Bewertungen

Passt und hält !

Passte an die Wave (Montagezeit ca. 45 Minuten) und brauchte nicht nachgearbeitet zu werden. Hat alle Erwartungen , die ich hatte, erfüllt

Erstellt am: 09.03.2019
Kaufdatum: 30.05.2017

Givi Topcase-Träger Monokey/Monolock

Passt perfekt und gute Stabilität.

Erstellt am: 16.05.2017
Kaufdatum: 08.05.2017

Starker Träger!

Robust und optisch einwandfrei. Für meine Universalplatte musste ich lediglich zwei kleine Löcher zusätzlich bohren. Aber das tut der Qualität nichts. Bin sehr zufrieden.

Erstellt am: 18.04.2017
Kaufdatum: 06.04.2017

Träger für Honda Wave

Stabiler Träger, einfacher Anbau. Habe gleich ein Givi Topcase E340 mit montiert - wegen der Trägerplatte passt alles.

Erstellt am: 16.01.2017
Kaufdatum: 31.12.2016

Topcase Träger für Honda Wave 110i Bj. 2016

Stabile Ausführung, leichte Montage - kein zusätzliches Bohren notwendig - passt einfach wie es sein soll - bin sehr zufrieden

Erstellt am: 01.09.2016
Kaufdatum: 30.08.2016

Topcase Träger für Suzuki Gladius

Der Träger ist auf der Suzuki Gladius ganz einfach zu montieren! Kein weiteres Bohren ist nötig. Alles hat auf Anhieb gepasst. Die Montage-Anleitung ist sehr gut verständlich und übersichtlich. Man braucht nur einen Imbus-Schlüssel und zwei Schraubschlüssel. Mein Givi Monolock Topcase hat auch auf die mitgelieferte Adapterplatte gepasst. Die von einem Louis-Mitarbeiter empfohlene zusätzliche Adapterplatte kann ich wieder zurückschicken :-)

Erstellt am: 01.06.2011
Kaufdatum: 31.05.2011

Schneller Service und Top Ware

Der Träger ist sehr Passgenau und aus sehr gutem Material gefertigt .Kann ich nur Empfehlen.

Erstellt am: 28.03.2010
Kaufdatum: 11.03.2010

topcase träger für gilera nexus 300 ie

der träger ist von form und farbe besser als das orginal da es möglich ist auch andere koffer mit monolock-system zuverwenden ich selbst habe mir das top case E370 M von givi drauf gebaut ein kleinen nachteil hat der träger: da in die orginal abdeckung gebohrt werden muss und wer hat schon eine 18mm bohrer zuhause

Erstellt am: 03.04.2009
Kaufdatum: 02.04.2009
Bewertung schreiben