Produktbewertung für Givi Trekker 46 Dolomiti Alu-Koffer Monokey 46 Lit

5 Bewertungen

Gute Qualität, schlechte Verarbeitung

Ich habe das TC für meine Reise gekauft. Gute Qualität, wasserdicht (bin 2000km bei Regen gefahren), aber...
Das TC hat so scharfe Kanten dass man sich schneiden kann. Auf dem Soziussitz, vor dem Koffer, habe ich die Gepäckrolle von SW Motech (habe 83e bezahlt) gehabt. Die Kofferkante hat die Gepäckrolle beschädigt und auf einem Punkt durchgeschnitten. Jetzt kann ich die Gepäckrolle wegschmeissen.

Ich wollte noch die Seitenkoffer von Givi kaufen, aber jetzt muss ich etwas anderes finden

Kommentar
Hallo Mario,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung ein, wenn er nicht sauber verarbeitet ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.07.2020
Kaufdatum: 27.05.2020

Givi Dolomiti 46L top case

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Un top case ne fait pas trop de sens sur mon trail. Haut, loin du centre de gravité, lourd ( pèse plus de 5kg vide, pour à peine 10kg de charge utile ), il vaudrait mieux choisir un grand sac étanche pour l'arrière pour voyager sur pistes...
Mais comme il est beau !
Pour une utilisation quotidienne sur route et en ville c'est clairement le plus pratique.
L'assemblage par rivets coûte une étoile, mais le fond et le couvercle emboutis sont vraiment sexy et m'ont fait choisir ce modèle.
La tôle est suffisamment épaisse et rigide pour inspirer confiance.
La fixation éprouvée depuis des décennies est facile à adapter sur toute moto, même si la plupart achèteront une platine spéciale.
Comme dit, en voyage en mode aventure je ne n'utiliserai probablement pas, mais tous les jours il me rendra des services.

Erstellt am: 04.04.2020
Kaufdatum: 22.03.2020

Super Koffer Afrika Twin 1100 ATAS

Der Koffer sieht Edel aus ist sehr robust und hat Top Qualität.
Habe mit Gutschein 249,99 Euro bezahlt.
Fahrzeug Afrika Twin 1100 Adventure Sports.
Der Koffer baut nicht zu groß auf, an der Afrika Twin.
Klare Empfehlung.

Erstellt am: 26.03.2020
Kaufdatum: 24.03.2020

Günstiger als Trekker Outback

Ich habe mir das TC zu Auswahl bestellt.
Leider hätte ich das TC in schwarz gewollt, aber das bietet Louis nicht an, darum zurück.
+ das TC ist geräumig und kompakt
- kein Tragegriff
- an der Deckel-Rahmenleiste kann sich Wasser und Schmutz absetzen. Könnte man vielleicht mit Silkon auffüllen (sollte aber ab Werk sein)
- für den Preis könnte das optionale Deckelnetz (innen) beinhaltet sein.

Erstellt am: 24.12.2019
Kaufdatum: 16.12.2019

Gutes Topcase

Positiv:
- stabil mit wertigem Eindruck
- nahezu ausschließlich aus Alu
- relativ groß (ausschließlich aus Alu gefertigte Topcases haben meist nur ca. 36 l)
Negativ:
- Kunststoffumrandung an Deckel und Oberseite des TC-Körpers (Edelstahl wäre zwar etwas teuerer, könnte aber bei einem "Umfaller" nicht brechen.)
- nur ein Schloss für Deckel und Halterung - getrennte Schlösser für Deckel und Halterung hätten den Vorteil, dass der Deckel nicht bei jedem Öffnen auf- und zugesperrt werden müsste.
- das Trekker Dolomiti gibt es ausschließlich in Alu natur und in schwarz. Eine silber eloxierte Variante wäre wünschenswert. Nicht jeder Nutzer will schwarz und der Alu-Abrieb im Inneren des TC könnte vermieden werden.
- für die hinteren Befestigungen wird Kunststoff verwendet - ginge auch anders.

Trotz der genannten Negativpunkte, stellt für mich das Trekker Dolomiti 46 den besten Kompromiss der in Serie gefertigten Topcases dar.
Eine Halterung, ausschließlich aus Metall, habe ich mir selbst gebaut (damit sind die hinteren Original-Halterungen nicht mehr erforderlich) und das Topcase habe ich innen lackiert, um Alu-Abrieb zu vermeiden.

Erstellt am: 12.01.2019
Kaufdatum: 13.12.2018
Bewertung schreiben