Produktbewertung für Givi XS307 Tankrucksack, 15 Liter Tanklock

48 Bewertungen

GIVI XS307 TANKLOCK TANK BAG

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Good quality and plenty of room, purchased the the fitting kit separately, which was easy to install and bag clicks in perfect. Just about to set off on a 2 week tour of Scotland to test it out

Erstellt am: 05.09.2021
Kaufdatum: 21.08.2021

hochwertiges Prosukt

Ich habe den Tankrucksack mittlerweile zu diverse Tage- und Urlaubstouren auf 2 Maschinen genutzt.
Ich habe bisher keine Probleme gehabt. Keine signifikanten Abnutzungen, kein Ausbleichen durch die Sonne und auch keinen defekten Reißverschluss.
Das einzige was mich stört ist folgendes:
Wenn man im Tankrucksack Dinge herausholen möchte (und man ggf. gerade nur eine Hand gerade zur Verfügung hat), fällt der Deckel ständig zu. Es wäre schön, wenn man diesen beim Öffnen nach hinten klappen kann und der auch dort verbleibt.
Dennoch gibt es volle Punktzahl, da der Gesamteindruck passt.

Erstellt am: 22.08.2021
Kaufdatum: 05.05.2017

Naja

Jetzt nach 2 Jahren bei mäßiger Benutzung geht der Reißverschluss in den Ecken kaputt, denn der Zipper oder wie das Teil heißt reibt beim öffnen und schließen über den Stoff und der wird schnell dünn und reißt. Das finde ich sehr schade da ich ansonsten echt zufrieden mit der Tasche war.

Erstellt am: 12.08.2021
Kaufdatum: 15.02.2019

Gewohnte GIVI Qualität...

Sehr gut verarbeiteter und praxistauglicher Tankrucksack. Stört beim fahren kein bischen (ich habe die 15L Version auf einer CBR1000RR SC57 montiert). Alle Reißverschlüsse sind leichtgängig und haken nicht. Sehr schön auch die beiden seitlichen Reißverschluss-Fächer für kleinere Sachen wie Hausschlüssel, Bremsscheibenschloß etc.

Insgesamt eine lohnenswerte Anschaffung, sinnvoll für Tages-/Wochenendtouren. Bei größeren Touren würde ich ein größeres Modell mit mehr Volumen empfehlen.

Erstellt am: 27.06.2021
Kaufdatum: 26.05.2021

Givi Tankrucksack xs307

Der Tankrucksack ist soweit gut verarbeitet, was uns stört ist das man den Riemen für das Lenkkopflager , nicht abmachen kann bzw. Irgendwie verstauen. Wenn ich schon Tanklock habe benötige ich den Riemen nicht für den kurzen Trip.

LG Dee

Erstellt am: 21.06.2021
Kaufdatum: 19.06.2021

Super zufrieden

Ich bin mit dem Produkt super zufrieden. Montage einfach. Kleine schöne Gimmicks dabei wie z.B. Einkaufsbeutel. Größe für mich für den täglichen Gebrauch und Tagestouren mehr als ausreichend. Ein Stern Abzug gibt es nur weil der Tankrucksack nicht akkurat gerade auf dem Ring sitzt. Minimal nach links verdreht. Zum besseren Verständnis, wenn man von oben drauf sieht rastet er nicht auf 12 Uhr ein, sondern ein paar mm nach 12, hoffe das ist verständlich. Liebes Louis Team, ist das normal?

Erstellt am: 02.06.2021
Kaufdatum: 16.09.2020

Keine Kaufempfehlung

Nach 2 Jahren hat sich der Reißverschluss zerlegt. M. E. ist der viel zu fragil.
Die Kunststoffteile lösten sich vom Trägermaterial, was eigentlich auch nicht verwundert, da sie lediglich
mittels Thermoverfahren miteinanderverbunden sind.
Fazit: Für den täglichen Einsatz völlig ungeeignet.

Kommentar
Hallo Chris,

wir haben bei den Givi Tankrucksäcken fast keine Reklamationen wegen des Reißverschlusses. Vorsichtige Behandlung sollte aber immer gegeben sein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.05.2021
Kaufdatum: 16.04.2019

Top für kleine Touren!

Ich habe mir den Vorgänger dieses TR vor 8 Jahren gekauft und keine Sekunde bereut! Keine Beschädigungen, Abriebe oder defekte Reißverschlüsse. Alle Fächer gut eingeteilt und mit der Regenhaube auch "Wasserdicht". Nur das Handy sollte man bei Sonnenschein nicht in das Klarsichtkartenfach legen! Das Handy wird durch den Treibhauseffekt sehr heiß und schaltet denn auch schon mal ab.
Da ich den Rucksack mit meinem Bike (Tankring passt nicht ans neue Bike) verkauft habe, werde ich mir dieses Model wieder kaufen! Klare Kaufempfehlung!

Erstellt am: 15.10.2020
Kaufdatum: 07.04.2012

Sacoche de réservoir

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Après un an d'utilisation je dois renvoyer le produit car la fermeture éclair de la poche principale ne tient plus.

Erstellt am: 24.09.2020
Kaufdatum: 10.09.2019

Leider schlechte Qualität

Ich habe mir den Tankrucksack 2018 gekauft und mir ist es leider so ergangen wie hier vielen Leuten beschrieben - der Reißverluss reißt wiederholt aus dem Material.

Inzwischen habe ich den dritten Rucksack und zwar immer wegen dem selben Defekt. Louis war bis dato immer super kulant (5-Sterne hierfür).
Der Service war wie immer Top, aber das Produkt ist leider sein Geld nicht wert und für meine Zwecke quasi unbrauchbar.

Mir ist schleierhaft, dass er Fehler nicht generell von Givi behoben wird. Es ist heutzutage ja gut möglich haltbare Reißverschlüsse zu verbauen, denn andere Hersteller machen es ja vor. Das Problem scheint sich ja ständig zu wiederholen wie man in zahlreichen Bewertungen hier und anderswo lesen kann. Es scheint also kein Anwendungsfehler meinerseits zu sein.

Von daher leider: Nie wieder Givi aber immer wieder Louis.

Erstellt am: 24.09.2020
Kaufdatum: 11.04.2018
Bewertung schreiben