Produktbewertung für Givi XS308 Tankrucksack 20 Liter Tanklock

65 Bewertungen

Nach knapp 3 Jahren ist der Reißverschluss defekt.

Leider trennt sich nach knapp 3 Jahren, Benutzung einmal im Jahr für 5 Tage, der Reißverschluss an einer Stelle einfach aus. Somit ist das verschlissen und öffnen fast nicht mehr möglich und das Teil leider nicht mehr dicht.
würde ich nicht mehr kaufen

Erstellt am: 05.07.2022
Kaufdatum: 20.09.2019

Reißverschluss

Eigentlich würde ich 5 Sterne vergeben, nur leider hat sich heute der Reißverschluss von dem Material gelöst, und das nach grade mal nach genau 2 Jahren und 4 Wochen des Kaufs.
Mal sehen ob ich es trotzdem reklamieren kann....

Kommentar
Hallo Martin,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.04.2022
Kaufdatum: 26.03.2020

sacoche GIVI 308

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Sacoche toute marque qui ne s'adapte pas à tout les réservoirs(type 1250 gsa)mais ça ira.

Erstellt am: 07.03.2022
Kaufdatum: 24.02.2022

Givi Tankrucksack

Bin begeistert von dem Tankrucksack. Für den Preis top Qualität.

Erstellt am: 12.02.2022
Kaufdatum: 10.02.2022

Schlechte Verarbeitung des oberen Reißverschlusses

Der obere Reißverschluss war nach 1,5 Jahren vollkommen defekt .
Der nächste Tankrucksack wird bestimmt kein Givi sein

Kommentar
Hallo Herr Weith,

wir bedauern das Problem, einen Reißverschluss sollte man jedoch immer behutsam behandeln. Nur wenn ein erkennbarer Herstellungsfehler vorliegt, könnten wir die Reklamation anerkennen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.01.2022
Kaufdatum:

Louis - unübertroffen!

Hatte mich bei einem anderen Händler eher unglücklich für einen anderen Rucksack entschieden. Meine Bestellungen bei Louis waren zum Teil da, zum Teil noch in der Warteschlange. Und dann sah ich den Tankrucksack schlechthin, der die Anforderungen meiner großen Tour erfüllen sollte. Ich bestellte bei Louis, bangte, wegen der Zeit, die mir davonlief für die Retoure des anderen Tankrucksacks... meine Befürchtungen waren völlig unbegründet. Eine seltene und gute Erfahrung! Kaum zwei Tage später traf das Schmuckstück ein. Drei Außentaschen an einem Gurt, bei einem kurzen Stopp um den Bauch zu tragen, ein Klarsichtfach - alles wasserdicht - in dem auch ein Tablet Platz hat und während der Fahrt komfortabel den Weg zeigt, ein großes gepolstertes Staufach - genauso hatte ich es mir gewünscht. Alles gut verarbeitet, sämtliche Nähte dicht.
Ihr könnt Euch mich als einen glücklichen Menschen vorstellen! Weihnachten 2021 :-) :-)

Erstellt am: 24.12.2021
Kaufdatum: 14.12.2021

Functional Tankbag, bad quality zipper for main compartment

The Givi XS308 tankbag has one big flaw, the very bad quality zipper. The zipper of the main compartment already got detached from the fabric after 1,5 years of mild use. My previous tankbag (Kappa made by Givi) had exactly the type of same zipper, but held for 5 years before the zipper tore, also at the corner where it makes the bend. So there seems to be a structural issue with this type of zipper that's being used at most of the Givi tankbags. In the reviews here more people have the same issue with this zipper. Givi should really improve on this, super bad quality control here by Givi. I contacted Louis on this, they kindly asked me to ship the tankbag back to Germany. Since I don't think the issue is easily resolvable I had a better idea. I bought a 90 cm good quality zipper for only five euro and carefully cut out the bad zipper at the level where it tore from the fabric. So I left is rubberized fabric in place and sewed in the new zipper by hand on the rubberized fabric. It took me a couple of hours work, but the result is excellent. The tankbag is now as good (or better even) as new. New zipper runs much easier also. For the rest I'm happy with this tankbag and the quick-lock system.

Erstellt am: 26.10.2021
Kaufdatum: 03.05.2021

Toller Tankrucksack

Passt wie angegossen auf Kawa Z 900 Baujahr 2020.Viel Platz. Viele Möglichkeiten. Zwar etwas teuer. Lieferung usw. wie immer top.

Erstellt am: 24.09.2021
Kaufdatum: 16.09.2021

Tankrucksack

Habe den Vorgänger schon gehabt daher hab ich mich wieder für den givi entschieden, passt super zu meiner v-strom, genug Platz und so am Moped angebracht so wie ich es haben will ,wackelt nicht und ist sehr robust ,bin ihn schon in strömenden Regen gefahren ,alles trocken,auch für das Laden meines Handys sehr gute überlegte Öffnung am vorderen Teil des Rucksacks angebracht so das mein Handy trocken bleibt, Reißverschlüsse am Anfang bisschen schwergängig, jetzt aber sehr leicht zu öffnen und schließen, Fazit, alles in allem für mich ein sehr gutes Produkt das ich nur weiterempfehlen kann ,auch vielen Dank an das Louis Team in Mannheim die mich sehr gut beraten haben ,auch geduldig 3 tankrucksäcke bestellt und wieder zurückgenommen haben ohne Probleme bis der richtige gepasst hatte

Erstellt am: 28.08.2021
Kaufdatum: 12.06.2021

Bin zufrieden

Mein erster Tankrucksack (TR); auf Suzuki DL 650 AL2. Tanklock ist sehr praktisch. Im Besonderen beim Tanken ist das Abnehmen und wieder Befestigen des TR in weniger als 1 min (im Sitzen!) erledigt. Lenkereinschlag wird nicht behindert. Sicht auf Armaturen ist auch vollgepackt uneingeschränkt (bin 175cm groß). Es passt viel rein, dabei kommt man schnell an die 2 Kg-Grenze. Die zusätzliche Kartentasche hat ein Format bei dem man ein Tablett gut reinlegen kann. Karten muss man entsprechend falten. Bin 1100 Km im Harz gefahren der TR hat nicht gestört und hat sich allein für die Tour gelohnt. Sieht aus meiner Sicht auch gut aus. Tanklock hält auch bei schlechten Wegen. Auf normalen Wegen habe ich kein Wackeln des TR bemerkt.

Erstellt am: 17.08.2021
Kaufdatum: 05.08.2021
Bewertung schreiben