Produktbewertung für Givi XS308 Tankrucksack 20 Liter Tanklock

Bewertung: 4.2 von 5 49

4.2 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

R. F.

Erstellt am 10.02.2020 18:58 Uhr

Auf KTM 1290 SAS montiert.
Passt, keine Berührung zum Tank.
Halterung ist variabel auf drei Positionen montierbar.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.02.2020

Für Triumph Tiger Explorer zu empfehlen

Erstellt am 20.02.2019 18:35 Uhr

Da ich bei meinen Touren auch immer mal einen Blick auf die Landkarte werfen will war ich auf der Suche nach einem Tankrucksack mit Kartenfach. Der Givi Tankrucksack erfüllt meine Wünsche zu 100 %. Er ist geräumig, hat nützliche Details, ich habe mein Kartenfach und der Tankring ist schnell montiert. Alle Armaturen bleiben bei der Tiger Explorer gut ablesbar. Für die Triumph sehr zu empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.02.2019

Tankrucksack mit Trick...

Erstellt am 01.01.2019 15:13 Uhr

...in Form einer reversiblen Bauchtasche und zusätzlich einer Laptoptasche oben drauf geliefert. Mal sehen ob die zusätzliche Tasche on top auf Dauer praktisch ist - auch ohne diesen Zusatz ist der Tankrucksack m.E. klasse und genau das was ich erwartet hatte.

Besonders gefällt mit das überarbeitete Schnellverschluss-System. Ist alles aus Kunststoff und macht dabei einen sehr durchdachten und haltbaren Eindruck. Sehr einfach zu montieren bzw. zu arretieren und wieder abzunehmen und dabei sehr leicht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.12.2018

Givi XS 308

Erstellt am 25.09.2018 21:57 Uhr

Prima Tankrucksack für meine CRF 1000 Bj 2016. Der empfohlene BF25 Tankring passte allerdings nicht, da dieser nur für den XS 320 geeignet ist. Der sehr engagierte Mitarbeiter bei der Hotline hat mir dann den BF20 Tankring zugesandt, der prima, in Verbindung mit dem Universalring, welcher zum XS 302 mitgeliefert wird passt. Bin jetzt sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.09.2018

Top Qualität bin sehr zufrieden !

Erstellt am 20.06.2018 18:20 Uhr

Verarbeitung und Qualität sind hervorragend, die Reisverschlüsse machen einen sehr wertigen Eindruck, schliessen gut und der Tankrucksack ist sehr durchdacht aufgebaut.

Das kleine Fach, was im Innenraum durch die Form für abfallende Tanks entsteht, wird für das Regencover verwendet, dadurch entseht eine recht ebene Fläche im Innenraum. ( Naja, wenn es regnet natürlich nicht ;) )

Der Gurt, der als "Gürtel" getragen werden kann, gefällt mir, weil ich Gegenstände, die schnell erreichen möchte unmittelbar zur Hand habe.
Reiniger für das Visier, Tücher dazu oder Kondome.

Als Gürteltasche ist es im Notfall ok, wenn man Wertsachen schnell vom Motorrad entfernen möchte.

Der Tankrucksack passt an meine beiden Maschinen: Yamaha MT09 ( 2014 ) und 1290 Superduke R ( 2014 ) mit den entsprechenden Adaptern.

Die Adapterringe sind im Verhältnis recht teuer finde ich, da könnte man noch ein bisschen am der Preisschraube drehen, aber immernoch günstiger, als ein neuer Tankrucksack.

An der Superduke muss aber der "Gürtel" runter, der ist noch höher als bei der MT und steht dann am Körper an.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.06.2014

Erfüllt Erwartungen auf BMW R1200GS LC BJ.2013

Erstellt am 03.04.2018 17:59 Uhr

Die Montage des Adapterrings verlief vollkommen problemlos. Nach 3 Minuten war alles fest und der Tankrucksack saß auf dem Tankring. Quasi berührungslos zum Resttank. Bis dato kann ich das Produkt empfehlen. Insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis zu den Konkurrenzprodukten kann sich sehen lassen.
Mal sehen, wie er sich im täglichen Einsatz bewährt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.03.2018

Sehr guter Tankrucksack für z900 (2017)

Erstellt am 20.03.2018 21:27 Uhr

Zu diesem Tankrucksack muß ein entsprechender Aufsatz für den Tank mitbestellt werden. Diesen montieren (5 Minuten) und aufklicken. Zusätzlich gibt es einen Sicherheitsriemen. Für die Z900 passt der Tankrucksack perfekt und muss nicht verstellt werden. Bin sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.03.2018

Yamaha MT 09 Tracer 15

Erstellt am 16.03.2017 13:46 Uhr

Quick-Lock-System von Givi
mit Tankring inkl. Befestigung, bin begeistert, in Verbindung mit dem Givi XS 308 Tankrucksack 20 Ltr eine tolle Sache, für Tagestouren genau so gut wie für längere Touren, Preis/Leistung super, wie für die Tracer (mit abfallendem Tank) gemacht. Einfache Montage, passgenau, und super präzises Quick-Lock-System mit leichter Entriegelung.
Den Tankrucksack XS 307 15 Ltr hatte ich mir auch gleich zum Vergleich als Auswahl mit bestellt, ist aber eher für flache Tanks gedacht, sonst aber auch qualitativ sehr gut.
Aus meiner Sicht für die Tracer sehr empfehlenswert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.03.2017

Super

Erstellt am 03.01.2017 11:55 Uhr

Tolles Teil. Würde ich sofort wieder kaufen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.07.2016

guten Tankrucksack

Erstellt am 25.07.2016 08:48 Uhr

Ich kann den TR nur empfehlen. Ich nutze Ihn auf einer GSR 750. Ich war Anfang Juni für 4 Tage in den Alpen und habe ihn da bei knapp 200KM ausgiebig testen Können. Es gab keinerlei Probleme mit dem TR. Er stört nicht beim fahren. Selbst beim Regen ist er dank der Regenhülle absolut Wasserdicht. Alles in allem ein sehr guter TR.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.06.2016