Produktbewertung für Givi XS319 Tanklock Tankrucksack 3 Liter

51 Bewertungen

Zeer slechte rits

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Fijne handige tanktas met slechte rits. Onder garantie al een nieuwe gehad maar ook daar ging binnen korte tijd de rits weer kapot.
2 ritsen binnen 1 jaar.

Kommentar
Beste meneer van der Wijden,

hartelijk dank voor uw productbeoordeling.
Wij staan in voor de kwaliteit en functionaliteit van onze producten en willen uw reclamatie daarom graag onderzoeken. Wil u zo vriendelijk zijn om het betreffende product met een kopie van de aankoopbon aan ons te retourneren? Wij zullen dan zeker een oplossing vinden die u tevreden stelt. Ons adres luidt: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Duitsland.

Uw Louis klantenservice

Erstellt am: 20.06.2022
Kaufdatum: 28.09.2021

Givi XS 319

Der Tankruksack ist sehr zu Empfehlen Top Teil Preis Leistung Tip top.

Erstellt am: 27.05.2022
Kaufdatum: 25.05.2022

Nach 3 Jahren Reißverschluß defekt

Eigentlich ein gutes Produkt, aber leider ging kürzlich der Reißverschluß kaputt. Länger als 3 Saisons sollte sowas schon halten. Ich gebe der Marke noch eine Chance (ST611 bestellt).

Erstellt am: 27.05.2022
Kaufdatum: 02.04.2019

Guter Tankrucksack

Der Tankrucksack bietet genügend Platz für Papiere, Schlüssel, Geldbeutel und sonstigen Kram, den man gerne dabei hat.
Der Deckel ist etwas zu weich und wird somit leider immer eingedrückt wenn das Case nicht voll ist.
Auch die Nähte sind hier leider nicht ganz symmetrisch angebracht.
Wen das aber nicht stört, der ist mit dem Tankrucksack gut bedient.

Erstellt am: 25.05.2022
Kaufdatum: 16.05.2022

Verloren

Eigentlich ein guter Tankrucksack. Leider bereits zum zweiten Mal der Reissverschluss defekt. Zu allem Übel wurde der Tankrucksack an GIVI eingeschickt und ging verloren.Jetzt will niemand mehr etwas davon wissen. Habe leider die Reparaturmeldung verlegt. Weder Hamburg noch Lochau fühlen sich zuständig. Und jetzt.....

Kommentar
Hallo Marco,

unser Kundendienst wird die Sache prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.03.2022
Kaufdatum: 23.09.2019

Superpraktisch

Sehr praktischer, kleiner Tankrucksack. Für die Afirca Twin musste ich den Ring versetzen, war aber keine Hexerei. Den Verschluss und den Reisverschluss behandle ich gelegentlich mit Silikonspray. Da flutscht alles und hält auch länger.

Erstellt am: 06.03.2022
Kaufdatum: 02.01.2020

Givi Tanklock-Tasche

Super schnelle Lieferung.
Vielen Dank!
Givi Tanklock-Tasche (Lois Edition)
Sauber verarbeitete Tasche.
Genau die richtige Größe für alle Kleinigkeiten wie Geldbörse u Smartphone usw.
Die Mechanik um die Tanktasche vom Tankring zu lösen ist etwas schwergängig.
Man muss schon ordentlich drücken.
Ansonsten ist die Tasche Top!

Erstellt am: 21.02.2022
Kaufdatum: 10.02.2022

Mieser Reißverschluss

Eigentlich ein schöner und funktioneller Artikel für den alltäglichen Gebrauch. Man hat das wichtigste immer dabei ohne eingeschränkt zu sein. Nur der Reissverschluss, der hier schon öfters bemängelt wurde ist nach nicht einmal einem Jahr links an der Ecke defekt. Auf ca. 30 bis 40 mm haben sich die Reissverschluss Zähne vom Trägerstoff gelöst. Leider habe ich keine Rechnung, da der 3 l Tankrucksack beim Kauf nagelneu dabei war sowie eine 10 l vom gleichen Hersteller. Meine Frage an Louis: Gibt es einen Reparaturservice bei Givi oder muss ich das Teil gleich neu kaufen?

Kommentar
Hallo Herr Müller,

wenn Sie Ihren Einkäufe über Ihre Kundenkarte tätigen, wären diese auch ohne Kaufbeleg am Computer nachvollziehbar und die Bearbeitung einer Reklamation in der 2-jährigen Gewährleistung jederzeit möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.01.2022
Kaufdatum: 20.02.2021

Super

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

An excellent product at this price. Very well made of good materials.

Erstellt am: 01.01.2022
Kaufdatum: 22.12.2021

Givi Tankrucksack

Eine super Sache mit dem schnellverschluss.
In den 3l Tankrucksack passt mehr rein als ich am Anfang dachte.
Würde ich sofort wieder kaufen.

Erstellt am: 20.12.2021
Kaufdatum: 13.12.2021
Bewertung schreiben